- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, это как «забанили аккаунт, хотя он не использовался»? Его деактивировали за неактивность или отключили за нарушение правил?
Тут все более прозаичнее. Купил очередной акк адсенс у sapsan и оставил его отлеживаться. А чуть более, чем через месяц его забанили.
Недействительная активность - это, когда клики есть, а конверта у рекламодателя с них нет. По жалобе Гугл просто отключает такого неудобного паблешера и возвращает деньги рекламодателю. Политика очень простая и крепко завязанная на бабки, как и все в Гугле, впрочем.
Думаю, что недействительная активность - это не только клики, но и просмотры. И как их определяет гугл, они и сами, наверное, объяснить человеческим языком не могут. Просто алгоритм так настроен, засчитывать или не засчитывать доход в зависимости от поведения пользователя. И, возможно, от поведения этого пользователя на других сайтах. В конце месяца, например, алгоритм берет информацию о всех кликах и просмотрах в системе за месяц и начинает резать все подозрительное в этом общем списке до необходимого гуглу уровня по доходам. А по итогу какие-то сайты затрагивает сильнее, а какие-то меньше. Сайты с большой посещаемостью и малой глубиной просмотра затрагивает меньше, чем сайты с малой посещаемостью и большой глубиной просмотра.
А паблешеров отключают уже, если недействительная активность у них зашкаливает, либо по другим причинам.
Это навсегда. Присоединяйтесь, будем их любить за их паскудную натуру вместе. Чем нас больше, тем быстрее эта мошенническая компашка обанкротится. Затем на их место придёт более адекватная и будем все зарабатывать. Что делать? VPN Opera, расширение Browsec от Хрома и погнали, только никаких автоматов/скриптов. В ручную и с умом ложить их нужно, скрипты легко палятся. Ищем в поиске самых богатеньких буратин и наяриваем. Куки не забываем чистить. Уж пол часика в день можно потратить на благое дело. Проснулись - полюбили, вечерком полюбили и перед сном полюбили = много времени не заняло и день прожит не зря)) Они должны чувствовать нашу любовь каждый день, ведь мы в бане навсегда, значит и любить их нужно за это всегда))
Не зря я это животное с первого же сообщения на форуме распознал как дегенерата.
Наверняка были те, кто его защищал. Ну теперь защитники что скажете? Дамбо, где ты там? Что теперь скажешь?
Не зря я это животное с первого же сообщения на форуме распознал как дегенерата.
Наверняка были те, кто его защищал. Ну теперь защитники что скажете? Дамбо, где ты там? Что теперь скажешь?
технически оно неграмотно, поэтому все его потуги гуго быстро вычислит
А паблешеров отключают уже, если недействительная активность у них зашкаливает, либо по другим причинам.
Я так полагаю, что у них все здесь завязано на активной обратной связи с рекламодателями. Последние жалуются на отсутствие конверта, требуют бабки обратно, Гугл проверяет паблишеров и отключает их пачками, деньги возвращаются буржуям. По другому, мне кажется, модель рекламной площадки не будет существовать. Либо придется растерять рекламодателей, либо жестко шейвить паблишеров. Ни того, ни другого Гуглу не хочется.
Я так полагаю, что у них все здесь завязано на активной обратной связи с рекламодателями. Последние жалуются на отсутствие конверта, требуют бабки обратно, Гугл проверяет паблишеров и отключает их пачками, деньги возвращаются буржуям. По другому, мне кажется, модель рекламной площадки не будет существовать. Либо придется растерять рекламодателей, либо жестко шейвить паблишеров. Ни того, ни другого Гуглу не хочется.
А у рекламодателей действительно есть такая тесная обратная связь жаловаться на конкретных паблишеров и требовать вернуть их деньги назад? Я не пробовал быть рекламодателем, но подозреваю, что у них о паблишерах информации не больше, чем у паблишеров о рекламодателях.
Наверное забанили за несколько аккаунтов. Это запрещено. Удалите все аккаунты и перенесите ваши сайты в один, тогда блокировки не будет.
Ато некоторые "умники" тут вам насоветуют заводить по десять аккаунтов на каждый сайт, а потом только и слышно от них каждый месяц, то часть их аккаунтов постоянно блокируют.
Наверное забанили за несколько аккаунтов. Это запрещено. Удалите все аккаунты и перенесите ваши сайты в один, тогда блокировки не будет.
Ато некоторые "умники" тут вам насоветуют заводить по десять аккаунтов на каждый сайт, а потом только и слышно от них каждый месяц, то часть их аккаунтов постоянно блокируют.
А у меня вот был один аккаунт и все сайты на нем лежали. Месяца 3 назад словил бан без причины. Все сайты в бане, модерацию на свежем акке пройти не могу. Переклеивать сайты не желаю. Существенная часть прибыли улетела в трубу.
Так что лучше бы я имел на каждый сайт по акку, чем вот так лохануться.
Так что лучше бы я имел на каждый сайт по акку, чем вот так лохануться.
За годы существования Adsense уже сделан вывод - бан прилетает в любой момент и объективно без известных причин. Тема уже старая. Мы лишь выявили, что если видите дикий рост CTR из-за скликиваний кем-то, то писать в обратку о мошенниках, которые скликивают не стоит - получите 100% бан.