Вопросы представителю Яндекса

19
На сайте с 06.08.2018
50
ultraplus #:
Добрый день Дмитрий.

Подскажите кому в яндекс написать, когда скопировали полностью сайт?

Напишите хостинг-провайдеру, у которого находится клонированный сайт. Они его заблокируют.

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dram #:

Дмитрий у меня вопрос по SD постеру, в настройках указано 2 объявления, но на декстопе всегда показывается одно и выглядит уродски, места для 2-ого полно, почему так?

ID дизайна:12994103 (RTB-блок R-A-69194-5)

Блок привел для примера, тоже самое на всех моих сайтах, на всех блоках где есть SD постер.

Здравствуйте. В настройках блока R-A-69194-5 выбрано несколько форматов рекламы. Согласно отчёту, у вас чаще всего показывается дизайн 1021734, а не дизайн 12994103 — это формат Адаптивный SD, где указано максимальное количество объявлений 1. Необходимо указать максимальное количество объявлений 2. Также рекомендую в формате «Нативная реклама» указать нужное количество объявлений.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ultraplus #:
Добрый день Дмитрий.

Подскажите кому в яндекс написать, когда скопировали полностью сайт?

Здравствуйте. Если вы считаете, что ваш сайт или информация с него была скопирована, напишите, пожалуйста, об этом через форму обратной связи Вебмастера — ребята из сервиса проверят и подскажут.

Пожаловаться на копирование информации с моего сайта - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Если на другом ресурсе размещен только контент идентичный вашему, этого не достаточно для исключения сайта из поиска. Чтобы защитить свои авторские права, можно обратиться с жалобой непосредственно к администратору сайта с идентичным, на ваш взгляд, контентом или...
kliuiko
На сайте с 21.08.2013
81

Дмитрий, добрый день.

Разъясните, пожалуйста, пункт из правил участия в Рекламной сети Яндекса:

3.3.4. Разрешено размещение рекламных блоков формата Full-Screen (Фуллскрин) только на мобильных версиях ресурсов.

Какой максимальный размер экрана будет считается мобильной версией? Для overlay указаны конкретные размеры, для fullscreen ничего не написано. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kliuiko #:

Дмитрий, добрый день.

Разъясните, пожалуйста, пункт из правил участия в Рекламной сети Яндекса:

3.3.4. Разрешено размещение рекламных блоков формата Full-Screen (Фуллскрин) только на мобильных версиях ресурсов.

Какой максимальный размер экрана будет считается мобильной версией? Для overlay указаны конкретные размеры, для fullscreen ничего не написано. 

Здравствуйте. Мобильная версия определяется не размером экрана, а типом устройства отличным от ПК — это может быть и планшет, и различные виды смартфонов, включая их горизонтальную ориентацию.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
19stavr91 #:
Не отображаются блоки рекламы на десктопной версии в браузере google crome. С мобильного телефона если зайти, то всё нормально. В остальных браузерах с компьютера все объявления отображаются. У кого ещё такое? Отзовитесь.

Тоже периодически блоки не отображаются. Проблему вижу с начала февраля. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
puma1 #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он установлен. Проверим с командой РСЯ, в чём может быть дело. По итогу вернусь с ответом.

A
На сайте с 22.03.2022
5
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он установлен. Проверим с командой РСЯ, в чём может быть дело. По итогу вернусь с ответом.

Дмитрий почему не отвечаете на вопросы ? они касаются участников из Беларуси и им очень интересно узанть ответы ,ведь надо знать как и за что им работать 

B
На сайте с 27.05.2018
137
asottik #:

Дмитрий Громов вопрос маштабного характера по выплатам в Беларусь : Почему для Беларуси не доступна выплата в юмани ? вроде для Украины есть такой момент а для Беларуси нету ,так же интересно почему для ип Беларуси выплаты проходят с банков Беларуси а вот для физ лиц (сз) переводы идут с иностранных банков ,РСЯ понимает что в момент санкций Беларусь попадает в первую очередь под них ? почему не происходит смена выплат ? так же интересен сам момент заполнения счета ,фактически нет поля для вписания банка кореспондента ,почему так ? Ипочему пользователи РСЯ должны сами искать заработанные деньги ? Ну исамое наверное интересное для всех юзеров из Беларуси ,в котором уже нарисовываается происходящее  : Если санкции коснуться валютных переводов и банки не смогут принимать деньги в валюте как РСЯ  будет выплачивать в Беларусь включая те платежи которые уже заявлены в режиме выплачено ?

P.S.( Альфа Беларусь, на официальном сайте в новостях написано, что все платежи в usd за рубежом приостановлены.https://www.alfabank.by/about/articles/uvedomleniya/usd-08-04-22/

Балрусбанк тоже попал под санкции https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0608   )

P.S.S. Видимо и Белгазпромбанк с моим платежом в такой же попе ,как РСЯ будет производить выплаты в Беларусь ?

Мне кстати в за тот месяц пришла выплата, хотя СФИФТ в беларусбанке офнули с 1 числа 3 месяца, но 25 числа 3 месяца я выплату получил. Хотя меня тоже интересует ваш вопрос. 

19
На сайте с 06.08.2018
50
puma1 #:

А у меня вообще ничего нет. Будто рекламные блоки не установлены. Причём вчера они показывались, а сегодня опять ничего не показывается. Хотя я ничего не делал ни с сайтом, ни с браузером..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий