- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По вашему сабжу: а почему не может быть таких ключей?
По определению:) Ключи может продавать только авторизированный реселлер. Перепродажа запрещена. ОЕМ-ные ключи фактически не продаются как отдельные ключи, только с новым оборудованием и должна идти наклейка. Дешевые варианты это даже если честные ключи, то в любом случае нелегальная покупка (оем без нового железа, корпоративка для частного использования, студенческая для нестудента и т.д.), которая при проверке офакапит.
которая при проверке офакапит.
При какой проверке-то? Мусора домой через окна влезут и на пол положат? 😂
Ибо если бы это были именно что добытые такими способами ключи, их легко бы толкали в 2-5 раз дешевле.
Ну так в 5 раз дешевле и толкают. Это же ОЕМ ключи.
заказать условно сборку и взять винду ОЕМ, тогда это будет полностью легально, а ценник будет смешной - в районе 1000-1500р.
Проц AMD x4 FX4300 -4k
Мать - да пофиг там какая, 3к какая то есть
DDR4 - 8GB x 2 = 6к
Зачем FX4300? Он же под DDR3
Можно Ryzen 3 1200 взять за 4,5 к, или Athlon если устраивает.
Зачем FX4300? Он же под DDR3
Можно Ryzen 3 1200 взять за 4,5 к, или Athlon если устраивает.
Блин, если б я шарил в таких вещах, я бы эту тему не создавал 🤣 Спасибо) Да и это я так, примерно расписал на основе того, что было. А вообще нашел в DNS возможность комп собрать, там и совместимое подсвечивают. Плохо, что там без видеокарты никак, но можно воткнуть дешевую.
Кстати, если рисковый, можете купить на али AMD Ryzen 5 1400 для сокета am4 за 4500.
Но не берите FX4300, просто меняете шило на мыло...
Кстати, если рисковый, можете купить на али AMD Ryzen 5 1400 для сокета am4 за 4500.
Но не берите FX4300, просто меняете шило на мыло...
Не-не, я как раз из тех, кто лучше переплатит, чем будет себе подобный головняк искать. Потому то я смотрел в первую очередь цены в местном магазине, который тут уже лет 15-20 работает и в котором я уже два компа покупал.
Не-не, я как раз из тех, кто лучше переплатит, чем будет себе подобный головняк искать. Потому то я смотрел в первую очередь цены в местном магазине, который тут уже лет 15-20 работает и в котором я уже два компа покупал.
В общем от покупки проца и материнки на сокете am3+ (когда есть am4) я полностью вас отговариваю.
Но если вы решили именно его, то может посмотреть более производительные процессоры, типо AMD FX-8320E OEM и выше , у которых цена отличается максимум на 1000 рублей (на новые).
Плохо, что там без видеокарты никак, но можно воткнуть дешевую.
Лучше проц со встроенной графикой взять, Ryzen 3 2200G например.
Лучше проц со встроенной графикой взять, Ryzen 3 2200G например.
Хоть у amd лучшая встроенная графика, но думаю она будет хуже, чем Radeon HD 5670.
Поэтому мб лучше взять недорогой ryzen 5 1400 и к примеру б/у gtx 660 за 3 к вечно деревянных ( ну я свою за такую сумму покупал два года назад, так что за актуальность цены не ручаюсь)
Но, а так, как я понял, ТС нужно только, что бы без лагов сидеть в браузере и что бы видосы на ютубе в 60 фпс не лагали...
Поэтому сразу предложил, просто домучивать свой комп и взять на али процессор попроизводительнее и еще слот оперативки вдобавок, при этом потратить 2000 рублей :-)