- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удаляют даже классическую музыку.
ЕМНИП вся старая классика - общественное достояние, в этих случаях можно нежно слать на три буквы.
Знаете, я тут услышал где-то интересную мысль.
"Только бездарные представители искусства трепетно пытаются оберегать свои авторские права в интернете. Талантливым людям это не нужно, так как копейки с продаж дисков компенсируются многократной прибылью с концертов и продажи мерча"
Талантливым людям это не нужно
Потому что за них это делают правообладатели.
Делаем вывод.
Если у вас не получается бизнес в интернете то, вместо завода можно пойди в актёры, музыканты или фотографом стать :-)
Америкосы молодцы! Они из воздуха могут делать деньги!
Сняли кино, не важно какого качества, потом продали его и живут себе в ус не дуют... а всё что им нужно для жизни забирают под предлогом демократии!
У вас есть нефть?! Тогда мы идём к вам!
Я вот не могу понять, что дальше то будет? Кто будет врачом, учителем или пекарем работать? Почему люди должны платить за хреновый фильм, если он им не понравился? В законе о защите прав потребителя можно вернуть товар. А что с кино или музыкой? Почему я должен поддерживать говнобизнес за свой счёт?
Мы имеем право только платить и больше нет никаких прав у нас нет ;)
Потому что за них это делают правообладатели.
Чтобы быть "правообладателем" (ОЧЕНЬ внимательно почитайте Закон). Чаще претензии предъявляют те, кто пытается срубить бабла.
Я разговаривал со многими известными исполнителями и выпускающими компаниями. Всем им не толко глубоко нас...ь на размещенные композиции в Интренете, но они и относятся к этому положительно.
Шоу бизнес на 180 % изменился по сравнению с 90-ми и нулевыми годами, когда пустышку выгоняли на сцену и вдабливали в безголосье бабло.
Сегодня только посредством интеренета можно получить известность, и новые исполнители об этом знают, а старички отлично знают, что только посредством интернета можно еще продержаться на плаву.
Все претензии в основной своей массе предъявляют те, которых никто не знает, но жаба ЭТИХ душит, и те, кто за 100 у.е. купил сомнительные права у исполнителя, которых у ИСПОЛНИТЕЛЯ нет не было и не может быть, согасно Закона об авторском праве.
datot,
Претензии предъявляют организации. Звукозаписывающие компании, например, или их представители. И во всем мире так, в общем-то. Если что-то стоящее есть, например музыка, то скорее всего она издана кем-то и бабло выколачивают уже они, автор тут вообще ни при чем.
Я надеюсь, никто тут не говорит про исполнителей, музыка которых нафиг никому не нужна?
phoen1x,
Ага. Для многих бизнес в интернете - это натырить картинок, видео, текстов и выставить на сайт.
Кушать в мире хотят только интернет-бизнесмены, а музыканты и фотографы святым духом питаются и творят не для денег, а потому что у них в заднице пышет неугасимый огонь таланта. Зачем им деньги?
Ну неудивительно, ведь в России отказывались напрочь работать большинство медийных концернов. Например Warner Bros так и сказали типа "мы скорее будем работать на Луне, чем в России". И действительно их представительства нет, если я не ошибаюсь, у нас до сих пор..
Однако в 12 году появилась так называемая European Licensing Company представляющая в СНГ множество правообладателей (в т.ч. и Warner Bros).
И как бы всё :)
Набежали посреднички всякие убогие вроде зомби.ру или иви.ру, которые не себе не людям и лафа закончилась.. Сначала видео, а теперь и до музыки добрались. И ноги (или ещё какое место), как мне кажется, растут именно из Warner Bros: первым видео, год назад, которое у меня пострадало вк по данным моих парсеров был сериал "The Big Bang Theory" (Warner Bros), а первой песней сегодня вот смотрю - "Muse - Supremacy" (Warner Bros. Records).
Вот как-то так..
Так же стоит, наверно, отметить, что для вебмастеров это, пока, скорее плюс, чем минус. Вк перетягивал к себе всё больше и больше медийного трафика. А огромная куча недосайтов с вк-плеерами ещё ухудшали и без того фиговую ситуацию. Теперь же недосайты уже в обломе и вк потихонечку сдувается как видео и аудио агрегатор. Посещаемость сайтов с медиа на своих серверах уже порядочно выросла с прошлого года и продолжает расти. Жалоб от правообладателей я, например, пока не получал :) Как будут жалобы можно будет попробовать объединиться как-то и договориться. Если это будет, конечно, хоть капельку выгодно.
Кроме того избалованные вк HD пользователи вряд ли задержаться надолго на тех помойках, которые сейчас в своем большинстве находятся в топах ПС. А значит ещё дополнительная фора качественным сайтам и бонус в виде хорошего трафа даже с 100 страницы ПС :)
Так что не всё так плохо :)
---------- Добавлено 17.06.2013 в 02:17 ----------
Чаще претензии предъявляют те, кто пытается срубить бабла.
Чаще?? Вы, наверно, имели ввиду "только" 😂
ахаха 😂
Делаем вывод.
Если у вас не получается бизнес в интернете то, вместо завода можно пойди в актёры, музыканты или фотографом стать :-)
Америкосы молодцы! Они из воздуха могут делать деньги!
Сняли кино, не важно какого качества, потом продали его и живут себе в ус не дуют... а всё что им нужно для жизни забирают под предлогом демократии!
У вас есть нефть?! Тогда мы идём к вам!
Я вот не могу понять, что дальше то будет? Кто будет врачом, учителем или пекарем работать? Почему люди должны платить за хреновый фильм, если он им не понравился? В законе о защите прав потребителя можно вернуть товар. А что с кино или музыкой? Почему я должен поддерживать говнобизнес за свой счёт?
Мы имеем право только платить и больше нет никаких прав у нас нет ;)
И когда лично Вы платили за кино или музыку последний раз?