- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем кто обменял или приобрел базы - отпишитесь плз. А то уже пытаются дискредитировать.
скидывадывай в обычном текстовике мне свою базу и через пол часа я те полный список мертвых ссылок из твоей базы предоставлю (брать мне из неё нечего так как по шифру только 30 новых) да и не по этим я делам ..так сказать окажу бесплатную услугу тебе по чистке базы 🍾
slvppc, было бы неплохо
Господа!
Я не преследую коммерческих целей в распространение своей базы, продал её только один раз и то по просьбе человека которому трудно было отказать.
База, шифр которой приложен проверен мною. Регистрация удачно проходит в указанном числе каталогов. При этом есть 2 базы - одна полная (2690), другая (2230) за вычетом каталогов где регистрация не удалась.
Если Вас что то не устраивает в том что представлено в описание - ну тогда и не меняйтесь, я же ведь никого не принуждаю.
понятное дело что некомерческоя хотя с какой стороны посмотреть ....думал тебе свою предложить но процент из черного списка пугает это не 10 даже а все 30 ... о чем можно говорить а кроме черного списка мертвых урлов и урлов с капчей ...есть понятие правильного распознования форм в каталоге что тоже может быть настроено от балды ...
вот пример автобазы ....такие на каждом углу предлагают на обмен и даже регистрируют по ним ...но реально ~500 каталогов там живых из 4300
вот пример автобазы ....такие на каждом углу предлагают на обмен и даже регистрируют по ним ...но реально ~500 каталогов там живых из 4300
Раз уж это такая разшаренная и плохая база, не выложите ли в свободное пользование эту базу из 4300 автомат каталогов?
Вот такая база есть для обмена
шифр:
я менялся с Gvido. базами, из его базы мне добавилось немногим больше 300 катов
единственный минус его базы, что у мну в черном списке было много, но у мну и список, если честно специфический, он впринципе только для меня, так что тут судить как бы и не стоит думаю
главный плюс, что остался доволен тому, что добавилось..и обмен был сделан не зазря:)
В связи с тем что база уже разошлась по пользователям форума в этапе обмена, выставляю её на продажу: цена 20 WMZ
Апдейтов не планируется.
Обращаться в личку, ICQ (250908594), или на мейл agvido_yandex.ru
В связи с тем что база уже разошлась по пользователям форума в этапе обмена, выставляю её на продажу: цена 20 WMZ
Апдейтов не планируется.
Обращаться в личку, ICQ (250908594), или на мейл agvido_yandex.ru
Железная логика :)
Только кому она сейчас нужна за деньги если она у многих бесплатно ? 😂
а смысл в этом какой во всём? чем больше каталогов тем лучше?
вот одна из моих баз. - реально появляющихся в бэках - всего около 700 каталогов.
зато цифра в 3500 автореги и тысяча сверху ручных - доолжна вызывать трепет?
с удовольствием сэкономил бы себе время и купил бы хорошую базу без хлама, пусть мало. но зато без мусора.
а так пришлось самому эту чистить - зря потерял время. в итоге имею из этой кучи -маааленькую -но эффективную базу - лучше такими менятся.
вот шифр если уж пошло на то мерятся у кого больше.