Обменяюсь базой для авторега AllSub

123
S
На сайте с 13.11.2006
125
Gvido.:

Тем кто обменял или приобрел базы - отпишитесь плз. А то уже пытаются дискредитировать.

скидывадывай в обычном текстовике мне свою базу и через пол часа я те полный список мертвых ссылок из твоей базы предоставлю (брать мне из неё нечего так как по шифру только 30 новых) да и не по этим я делам ..так сказать окажу бесплатную услугу тебе по чистке базы 🍾

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
скидывадывай в обычном текстовике мне свою базу и через пол часа я те полный список мертвых ссылок из твоей базы предоставлю (брать мне из неё нечего так как по шифру только 30 новых) да и не по этим я делам ..так сказать окажу бесплатную услугу тебе по чистке базы

slvppc, было бы неплохо

G
На сайте с 04.08.2006
61

Господа!

Я не преследую коммерческих целей в распространение своей базы, продал её только один раз и то по просьбе человека которому трудно было отказать.

База, шифр которой приложен проверен мною. Регистрация удачно проходит в указанном числе каталогов. При этом есть 2 базы - одна полная (2690), другая (2230) за вычетом каталогов где регистрация не удалась.

Если Вас что то не устраивает в том что представлено в описание - ну тогда и не меняйтесь, я же ведь никого не принуждаю.

S
На сайте с 13.11.2006
125

понятное дело что некомерческоя хотя с какой стороны посмотреть ....думал тебе свою предложить но процент из черного списка пугает это не 10 даже а все 30 ... о чем можно говорить а кроме черного списка мертвых урлов и урлов с капчей ...есть понятие правильного распознования форм в каталоге что тоже может быть настроено от балды ...

вот пример автобазы ....такие на каждом углу предлагают на обмен и даже регистрируют по ним ...но реально ~500 каталогов там живых из 4300

zip tipo_auto.zip
SP
На сайте с 13.11.2006
57
slvppc:
вот пример автобазы ....такие на каждом углу предлагают на обмен и даже регистрируют по ним ...но реально ~500 каталогов там живых из 4300

Раз уж это такая разшаренная и плохая база, не выложите ли в свободное пользование эту базу из 4300 автомат каталогов?

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
VV
На сайте с 04.05.2006
44
VoV

Вот такая база есть для обмена

шифр:

zip auto.zip
brait
На сайте с 09.09.2006
104

я менялся с Gvido. базами, из его базы мне добавилось немногим больше 300 катов

единственный минус его базы, что у мну в черном списке было много, но у мну и список, если честно специфический, он впринципе только для меня, так что тут судить как бы и не стоит думаю

главный плюс, что остался доволен тому, что добавилось..и обмен был сделан не зазря:)

G
На сайте с 04.08.2006
61

В связи с тем что база уже разошлась по пользователям форума в этапе обмена, выставляю её на продажу: цена 20 WMZ

Апдейтов не планируется.

Обращаться в личку, ICQ (250908594), или на мейл agvido_yandex.ru

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gvido.:
В связи с тем что база уже разошлась по пользователям форума в этапе обмена, выставляю её на продажу: цена 20 WMZ
Апдейтов не планируется.
Обращаться в личку, ICQ (250908594), или на мейл agvido_yandex.ru

Железная логика :)

Только кому она сейчас нужна за деньги если она у многих бесплатно ? 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а смысл в этом какой во всём? чем больше каталогов тем лучше?

вот одна из моих баз. - реально появляющихся в бэках - всего около 700 каталогов.

зато цифра в 3500 автореги и тысяча сверху ручных - доолжна вызывать трепет?

с удовольствием сэкономил бы себе время и купил бы хорошую базу без хлама, пусть мало. но зато без мусора.

а так пришлось самому эту чистить - зря потерял время. в итоге имею из этой кучи -маааленькую -но эффективную базу - лучше такими менятся.

вот шифр если уж пошло на то мерятся у кого больше.

zip my.zip
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий