- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась необходимость в аккаунте facebook для рекламы интернет-магазина.
Создаю новый аккаунт, ещё на этапе создания facebook его блочит. Просит прислать фотку. Ок, делаю, присылаю. Через пару дней ответ - ваш аккаунт заблокирован, всё, приехали. Ок. Прошу менеджера из компании создать акк - другой комп, реальный человек. Результат такой же - акк блочится ещё до того, как там создана какая-либо рекламная кампания.
Посоветуйте, что делать? Что этому фейсбуку нужно? Может есть смысл купить "отстоявшийся аккаунт"? Но опять же, купишь такой, переведёшь туда денег, а fb и его заблочит.
:no:
Тоже интересует этот вопрос. Пытался раз пять зарегать аккаунты, менялись компы, айпи и люди (фейки и настоящие), вериф с последующей блокировкой прилетал на все аккаунты в течении 15 минут после регистрации.
Да бросать этот фейсбук походу надо. Сделать норм инструмент для рекламы и потом не разбираясь блочить? Умеем, могем.
На днях заблокировали белейший рекламный аккаунт старого собственного акка, на котором рекламировался только собственный интернет-магазин. Все пытаюсь выйти на живой чат с поддержкой, но походу бесполезно. Закрывают обращение с одной универсальной отмазкой. Что интересно, купленные отфармленные акки, на которых раньше арбитражил, живы до сих пор. 🤪 Цукерберг как истеричная женщина себя ведет )))
Из личного опыта.
с ФБ надо быть очень осторожным. С попики 4 но получилось создать аккаунт, только для коммерческих целей надо создавать бизнес-страницу.
Есть смысл купить акк., но очень осторожно его вести, параллельно создать бизнес-страницу, и ее наполнять информацией, рекламу покупать и все остальное. Тогда не должен банить.
ребят, аналогично. хоть убейся - блочат и все. но! аккаунт живет, пока не попытаешься создать СТРАНИЦУ. вот только я создаю страницу, через 5 секунд бан. я и отлеживаться аккаунт оставляла на 2 недели, и реальное фото с реальным паспортом выкладывала и им отсылала - бесполезно. ужас.
и реальное фото с реальным паспортом выкладывала и им отсылала - бесполезно. ужас.
Надо было фото сисек слать. Паспортные фотки цукермана уже утомили.. ☝
Не связывайтесь с этим ГС. Мне инстаграм заблокали за УРЛ адрес в посте, который есть на главной моего канала. Они не адекватны.
Покупать трастовые аккаунты.
Покупать трастовые аккаунты.
Плюсую. Сейчас с этим не проблема. Стоят от 50 рублей. Но и их желательно пофармить недельку-другую. Полайкать фотки и т.д.
Но политика Фб мне не понятна. Запутались в алгоритмах напрочь.
---------- Добавлено 11.06.2019 в 15:33 ----------
ребят, аналогично. хоть убейся - блочат и все. но! аккаунт живет, пока не попытаешься создать СТРАНИЦУ. вот только я создаю страницу, через 5 секунд бан. я и отлеживаться аккаунт оставляла на 2 недели, и реальное фото с реальным паспортом выкладывала и им отсылала - бесполезно. ужас.
Так Вы, наверное, все с одно компа и из одного места делаете?
Купил нафармленный приличный акк 3-х месячный из моего региона за 2500 р.
Ок. Купил специально модем йоту, подключился с ноута, с которого на фацбук вообще никогда не заходил. Ок. Неделю каких-то картинок на страницу попостил. Ок. Начал создавать бизнес-страниц для рекламы... И сразу же вылетает подозрение, просят прислать фотографию :)))) Блин, народ, как ваще вы в фейсбуке рекламируетесь? Это ж лютый мрак.