Помогите решить вопрос с ФБ

LB
На сайте с 04.08.2020
0
367

Ребята, помогайте!!! Прошу очень сильно!

Все с начала. Есть свой товар, которую хочу продавать через исту, создал первый акк в инсте, привязал к фейсбуку, но его заблочили из-за накрутки. Как акк так и инст. Восстановить конечно ничего не получилось. Также со вторым акком уже на другой номер.  Купил новый номер, регаюсь , вроде всё норм, хочу дать рекламу, но просит подтвердить почту (которую я не привязывал), создаю новую почту и сразу банит акк. 

Я уже думаю, что меня заблокировали по ip. Что делать? Как проверить?

К вопросам. 1.Если я куплю новый ноутбук, и буду пользоваться им (другой ip), но с того же роутера что и раньше будут ли продолжаться баны?

2. Ещё моя ошибка была что я сразу акк привязывал к бизнес акку. Понимаю что нужно их продержать хотя бы по недельки две.

3. Если создать аккаунт на моё имя, чтобы карту потом со своим именем привязать (она никуда не была привязана), будут ли конфликты с фейсбуком?

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
234
Говорят, ФБ любит, чтобы акк отлежался немного. Иначе банит за что угодно.
Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
LordBelgar :
1.Если я куплю новый ноутбук, и буду пользоваться им (другой ip), но с того же роутера что и раньше будут ли продолжаться баны?

Скорее всего. Т.к. для фб ip (роутера) не изменится.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

Делать свой магазин и не от кого не зависеть. Блин чо с людьми творится, особенно с миллениалами. От рабства, вот только недавно, в прошлом веке кое как избавились, но они опять за старое и кандалы уже сами напяливают. Ещё деньги и за это платят, в этом примере - деньги за ноутбук (которых вполне хватит на продвижение статьями с ссылками)

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Да новый ноут поможет,идеально купить б/у мак.IP это всего лишь один из мнооогих факторов для бана.После создания нового акка главное сразу не пытаться запустить рекламу.Для начала полайкакайте пару недель котиков....
CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
LB
На сайте с 04.08.2020
0
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей #:
Да новый ноут поможет,идеально купить б/у мак.IP это всего лишь один из мнооогих факторов для бана.После создания нового акка главное сразу не пытаться запустить рекламу.Для начала полайкакайте пару недель котиков....

Ноутбук есть, на винде. Не очень новый, но какая разница. Если с того же роутера, норм будет? Я просто не знаю, можно ли поменять сам ip роутера

Также, можно ли будет заходить с моего телефона, на котором уже банили акт, но не с целью рекламы, а с целью пользоваться инстаграмом (записывать истории, выкладывать посты...)

Как я понял, главное- дать нормальную пролёжку  аккаунта 

На сайте с 09.08.2013
87
LordBelgar #:

Ноутбук есть, на винде. Не очень новый, но какая разница. Если с того же роутера, норм будет? Я просто не знаю, можно ли поменять сам ip роутера

Также, можно ли будет заходить с моего телефона, на котором уже банили акт, но не с целью рекламы, а с целью пользоваться инстаграмом (записывать истории, выкладывать посты...)

Как я понял, главное- дать нормальную пролёжку  аккаунта 

Интернет лучше с мобильного раздавать,заходить с устройств с которых были заходы на забаненый акк нельзя..Простая отлежка мало чего дает,нужно себя вести как большинство пользователей,заходить иногда,лайкать всякую дичь и тп)))

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей #:
нужно себя вести как большинство пользователей,заходить иногда,лайкать всякую дичь и тп)))

О как. В этой клоаке уже просто так купить рекламу нельзя??? 😳 Или мы обсуждаем спам?

На сайте с 09.08.2013
87
Snake800 #:

О как. В этой клоаке уже просто так купить рекламу нельзя??? 😳 Или мы обсуждаем спам?

Ну как и в эдвордсе,если акк забанили то для запуска второго нужны танцы с бубном, бывает что банят белых и пушистых)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий