Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
iwasko:
Здрасте. Кто-нибудь сёдни регистрировался на моём пробном ФО? Появилась новая учётная запись.

привет, продается что-то?

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
iwasko
На сайте с 25.12.2012
76
tetereF:
привет, продается что-то?

Да какое там. Я только сегодня вернулся с дерёвни, и с удивлением обнаружил в админке ФО новый акк - подумал, что кто-то из вас тестит. Заявка на отключение пробного сервера давно подана, но до конца октября он ещё будет работать. А насчёт продавать: ежели б было что - продавал бы...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
заплатил сегодня

Да, разродился.

tetereF:
идея хорошая

Завтра как очухаюсь от отдыха пофтыкаю подробности и могобыть потестю ибо есть небольшой процент уникальностей которыя щас дебридят а не хоццо мне всякой срани раздавать.

iwasko:
кто-то из вас тестит

Так чё - пытаццо тестить или как?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
criss
На сайте с 12.10.2012
59

А как сейчас с File.al выхлоп есть?

iwasko
На сайте с 25.12.2012
76
Слонн:

Так чё - пытаццо тестить или как?

Ну, кто-то зарегился, тыкнул в кнопку покупки примака, получил тестовый платёжный реквизит - да и всё. Причем мыло этого анонимуса слишком красивенькое для обычного юзера или спамера. Словно кто-то что-то вынюхивает.

Тестить надо как следует - перетаскивать сайт на объёмистый сервер (есть неплохой вариант), ну и заливать контент, и банчить, но вы же не стремитесь. Думаю, напрасно. Для покупателя процесс покупки выглядит почти обычно - оплата с помощью карт; а криптовалюта выступает, можно сказать, посредником.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
iwasko:
банчить

Буду весьма благодарен за расшифровку этого термина/понятия/реквизита)).

А ситуёвина такая: есть пара тыщ файлов на олбанщине и - перенос на твой ФО с автозаменой ссылок. Сляпаю очередной гс под это дело. Асилиш?

iwasko
На сайте с 25.12.2012
76
Слонн:
Буду весьма благодарен за расшифровку этого термина/понятия/реквизита)).

Зри мультфильм начала 2000-х "Винни-Пых" =))

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
iwasko:
Ну, кто-то зарегился, тыкнул в кнопку покупки примака, получил тестовый платёжный реквизит - да и всё. Причем мыло этого анонимуса слишком красивенькое для обычного юзера или спамера. Словно кто-то что-то вынюхивает.
Тестить надо как следует - перетаскивать сайт на объёмистый сервер (есть неплохой вариант), ну и заливать контент, и банчить, но вы же не стремитесь. Думаю, напрасно. Для покупателя процесс покупки выглядит почти обычно - оплата с помощью карт; а криптовалюта выступает, можно сказать, посредником.

ну так что можно регаться? только изначально мы говорили о своём фо, а получится работаем на твоём фо, а это большая разница, с временем начнется недоверие и т.д. мы же не знаем че там в админке творится.

55$ сделай это не годовик а на 6 месяцев, годовик можно и по 80-90 сделать, будет хоть два вида платежа, разнообразие. вот сам посмотри цены на годовик и полгода. https://file.al/?op=payments

и ещё вопрос, что с жалобами правообладателей,? реагировать удалить будешь? на все эти вопросы лучше в личку мне напиши ответ.

---------- Добавлено 24.10.2019 в 17:56 ----------

55$ сделай это не годовик а на 6 месяцев, годовик можно и по 80-90 сделать, будет хоть два вида платежа, разнообразие.

Слонн:
А ситуёвина такая: есть пара тыщ файлов на олбанщине и - перенос на твой ФО с автозаменой ссылок. Сляпаю очередной гс под это дело. Асилиш?

да на файл-ал стата в плинтус, можно и поразвлекаться на фо iwasko, думаю для начала создам один два раздела на сайте и буду в эти разделы материал постить с ссылками новыми, а потом посмотрю на выхлоп. Слонн что приступаем?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
iwasko:
"Винни-Пых"

И Пыктачок, было такое.

tetereF:
Слонн что приступаем?

Данивапрос, скоро приступим, я ещё не решил со схемой теста.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Слонн:
Кстати эта партнёрка начала тыкать свои банеры на бордах и говорят что денег на это не жалеют.

Ага, у меня тоже рекламу этот файлообменник выкупил на полгода, пока только на одном форуме.

До этого 2 месяца письма мне писали с просьбой добавить их баннер, но свободных мест не было.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий