- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здрасте. Кто-нибудь сёдни регистрировался на моём пробном ФО? Появилась новая учётная запись.
привет, продается что-то?
привет, продается что-то?
Да какое там. Я только сегодня вернулся с дерёвни, и с удивлением обнаружил в админке ФО новый акк - подумал, что кто-то из вас тестит. Заявка на отключение пробного сервера давно подана, но до конца октября он ещё будет работать. А насчёт продавать: ежели б было что - продавал бы...
заплатил сегодня
Да, разродился.
идея хорошая
Завтра как очухаюсь от отдыха пофтыкаю подробности и могобыть потестю ибо есть небольшой процент уникальностей которыя щас дебридят а не хоццо мне всякой срани раздавать.
кто-то из вас тестит
Так чё - пытаццо тестить или как?
А как сейчас с File.al выхлоп есть?
Так чё - пытаццо тестить или как?
Ну, кто-то зарегился, тыкнул в кнопку покупки примака, получил тестовый платёжный реквизит - да и всё. Причем мыло этого анонимуса слишком красивенькое для обычного юзера или спамера. Словно кто-то что-то вынюхивает.
Тестить надо как следует - перетаскивать сайт на объёмистый сервер (есть неплохой вариант), ну и заливать контент, и банчить, но вы же не стремитесь. Думаю, напрасно. Для покупателя процесс покупки выглядит почти обычно - оплата с помощью карт; а криптовалюта выступает, можно сказать, посредником.
банчить
Буду весьма благодарен за расшифровку этого термина/понятия/реквизита)).
А ситуёвина такая: есть пара тыщ файлов на олбанщине и - перенос на твой ФО с автозаменой ссылок. Сляпаю очередной гс под это дело. Асилиш?
Буду весьма благодарен за расшифровку этого термина/понятия/реквизита)).
Зри мультфильм начала 2000-х "Винни-Пых" =))
Ну, кто-то зарегился, тыкнул в кнопку покупки примака, получил тестовый платёжный реквизит - да и всё. Причем мыло этого анонимуса слишком красивенькое для обычного юзера или спамера. Словно кто-то что-то вынюхивает.
Тестить надо как следует - перетаскивать сайт на объёмистый сервер (есть неплохой вариант), ну и заливать контент, и банчить, но вы же не стремитесь. Думаю, напрасно. Для покупателя процесс покупки выглядит почти обычно - оплата с помощью карт; а криптовалюта выступает, можно сказать, посредником.
ну так что можно регаться? только изначально мы говорили о своём фо, а получится работаем на твоём фо, а это большая разница, с временем начнется недоверие и т.д. мы же не знаем че там в админке творится.
55$ сделай это не годовик а на 6 месяцев, годовик можно и по 80-90 сделать, будет хоть два вида платежа, разнообразие. вот сам посмотри цены на годовик и полгода. https://file.al/?op=payments
и ещё вопрос, что с жалобами правообладателей,? реагировать удалить будешь? на все эти вопросы лучше в личку мне напиши ответ.
---------- Добавлено 24.10.2019 в 17:56 ----------
55$ сделай это не годовик а на 6 месяцев, годовик можно и по 80-90 сделать, будет хоть два вида платежа, разнообразие.
А ситуёвина такая: есть пара тыщ файлов на олбанщине и - перенос на твой ФО с автозаменой ссылок. Сляпаю очередной гс под это дело. Асилиш?
да на файл-ал стата в плинтус, можно и поразвлекаться на фо iwasko, думаю для начала создам один два раздела на сайте и буду в эти разделы материал постить с ссылками новыми, а потом посмотрю на выхлоп. Слонн что приступаем?
"Винни-Пых"
И Пыктачок, было такое.
Слонн что приступаем?
Данивапрос, скоро приступим, я ещё не решил со схемой теста.
Кстати эта партнёрка начала тыкать свои банеры на бордах и говорят что денег на это не жалеют.
Ага, у меня тоже рекламу этот файлообменник выкупил на полгода, пока только на одном форуме.
До этого 2 месяца письма мне писали с просьбой добавить их баннер, но свободных мест не было.