- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
пахнет
Да, чем то попахивает, точно несъедобным.
я про фотку заработка
Аа, про это. Щас нарисует веер календариков с принтом гзб как некоторые)).
какой сейчас выхлоп на файловом трафе?
Такой конкретный вопрос что и ответить нечего...
Я лично уже давно начала создавать свои каналы монитизации фо трафика, до своей пп далеко но заработок из дня в день всё больше.
Кто тоже хочет поработать со мной пишите в телегу @programmer
Глядя на сие, вспоминается "минетизация льгот".
Закончился октябрь, весьма экзотичный в этом году месяц ибо явил он миру существенный рост уровня шейва на всех ФО. Как по команде все ломанулись в преддверии зимы, как настоящие грызуны, тащить к себе в норы (админки) всё подряд ни разу не стесняясь наблюдающих за их суетой партнёров. Одни продолжают при этом убеждать (самих себя?) что "в среднем по системе...", другие просто молча набивают карманы наворованным, третьи не забывают на отшейвенное лепить новые ФО с идиотскими условиями ПП не имеющими отношения к реальности и рассчитанными на дураков идеально круглой формы. В этой теме осталось засрать всего 8 страниц, дотянем ли до следующей?
Ну и картинка с пустынных полей олбании, достойное завершение очередного отстойного месяца:
Я лично уже давно начала создавать свои каналы монитизации фо трафика, до своей пп далеко но заработок из дня в день всё больше.
Не платные архивы случайно?
Проходили уже это давно, сейчас такое не работает. Скорость доступа к контенту за последние годы сильно выросла и разбаловала аудиторию. Пользователи не желают заморачиваться, если где-то их ограничивать или замедлять стандартную цепочку операций: "Клик => смотреть/скачать". Они просто уходят на другие сайты.
slavegirl, наверно не стоит гадать о смысле фразы от congrammer.
Это обычная тизерная реклама. Типа:
А вот про цепочку "Клик => смотреть/скачать" это интересная тема.
На мой взгляд, алгоритм "клик-скачать" недолговечен, потому что в нем не заложен основной смысл существования любого из ФО - Заработок.
Для раскрутки, или для переманивания посетителей и партнеров - да.
А для длительной работы должна быть цепочка: "Оплатил-клик-скачать"
Практически все ФО после покупки "Премиума" реализуют такой алгоритм.
А если ФО предлагает, "клик-скачать" в чистом виде, да еще и платящий партнерам, то это повод понять, в чем причина такого альтруизма. За счет чего живут люди... Не пирамида ли...
Назови хоть один ресурс . Я, честно сказать, даже не знаю ни одного такого.
Закончился октябрь, весьма экзотичный в этом году месяц ибо явил он миру существенный рост уровня шейва
У тебя закончился экзотичный, а у меня походу начался, чето ребята с файал по ходу забывают процент с продажи начислять партнерский, а иначе зачем америкосы и европейцы толпятся на моём сайте и скачивают столько раз, так ничего и не купив, странно как то, да и файлы не маленького размера для таких загрузок, без премиума долго наверное качать. А если существуют суточные лимиты и они работают, так вообще чето нереально.
чето нереально.
Почему нереально? Не знаю как там в стате у тебя, а тут дебриды делают план по скачиваниям, причём этот голландский 5.39.222.* уже месяц как развлекается
***iwalh62 5.39.222.*
***lsjoyce 5.39.222.*
***bertjhendrix 5.39.222.*
***ashasmillarn 5.39.222.*
***tavchapman 5.39.222.*
***nayahisan2 5.39.222.*
***enmount3 5.39.222.*
***lak87653 5.39.222.*
***masmith540 5.39.222.*
***nellilisa38 5.39.222.*
***oksjan70 5.39.222.*
***tPray 5.39.222.*
***gkirana51 5.39.222.*
***kwinky69 38.142.58.*
***kwinky69 72.13.25.*
***kwinky69 104.129.29.*
***kwinky69 95.47.99.*
***hankerson 45.33.110.*
***dkercjjsrt 45.33.110.*
И никому это не мешает, всё довольны. А прикинь на сколько было бы больше продаж если бы олбанцы выполняли свои обещания по борьбе с дебридами. то есть что недошейвят то дебриды доберут ну а наше дело только файлы заливать...
всё довольны. А прикинь на сколько
да главное чтобы были довольны , че тут прикидывать, давно уж всё прикинуто, мы в роли работников и наблюдателей. им главное хватает, зачем лишние телодвижения нужны.
да главное чтобы были довольны
Кстати олбанцы что то накривоксячили со скоростью - свежезалитый файл 700 мб за 3 часа скачали уже 6 халявщиков без регистрации. Так шта ждём вала продаж если только от марсиан.
Кстати олбанцы
Судя по отсутствию в полне возможно, второй день ничего не продается, только много посетителей на сайте и много бесплатных загрузок, или шейвят или скорость позволяет обходится без премиума.