Забанили аккаунт адсенс

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Vitaly2012:
Недавно забанили десятилетний аккаунт, причем перед этим поздравили, хотя это не важно. Гугл нашел на сайте девушку, причем не голую, в купальнике и трусах, написали, что сайт содержит неприcтойное содержание.

Я не понял.

Так если на доске объявлений продают купалники и похожее - то это неприcтойное содержание?

Или Вы что то умалчиваете, или в адсенсе модераторы "сумашедшие"...

П.с показали бы страницу (скрином) что там было.

V2
На сайте с 05.01.2012
120
trl:
Я не понял.
Так если на доске объявлений продают купалники и похожее - то это неприcтойное содержание?

А то что там девушка была в этом купальнике, это что, не считается?

trl:
Или Вы что то умалчиваете, или в адсенсе модераторы "сумашедшие"...

Одно из двух...

trl:
П.с показали бы страницу (скрином) что там было.

Вот приблизительно такая картинка.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
sultanbey:
Спросите гугла, за что повторно забанили. Запомнили ли они ваш сайт или вам не повезло. :)

Бесполезно. Они не будут вступать ни в какие дискуссии. Забаненный сайт разумеется не нужно добавлять на новый аккаунт, 301 на новый домен и когда будет траф то можно попробовать.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
trl:
Я не понял.

Вот прям целая простыня из правил Адсенса, что считается непристойным содержанием: https://support.google.com/adsense/answer/4410771

там много чего нового для себя найдете, и комментарии с матюками, и вызывающие позы. За девушку выше на картинке я вообще молчу, она вот прям щас вызывает половое возбуждение🤪

Объявления Google не должны показываться на страницах, где представлены материалы с сексуальным подтекстом и/или вызывающие половое возбуждение.
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Generich:
она вот прям щас вызывает половое возбуждение

А девушка в шубе не может вызывать половое возбуждение? 😕

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
shurik0:
А девушка в шубе не может вызывать половое возбуждение? 😕

В том-то и дело, что под их правила можно что угодно притянуть:(

И да, когда адсенс высылает предупреждение, то показывают пример страницы, где есть нарушение. Но, как они сами говорят, это возможно, не единственная страница с нарушением. Поэтому необходимо после такого письма не только эту страницу удалять, а полностью прочесать весь сайт, на предмет всяких ягодиц и промежностей. Скорее всего ТС убрал только указанную картинку, а остальное пропустил, поэтому модераторы и посчитали, что он не исправляет нарушения.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Vitaly2012:
Вот приблизительно такая картинка.

Такое впечатление что исключительно для менеджеров адсенса девушка снимала купальник, и Вы об этом не знали 😂

Generich:
Вот прям целая простыня из правил Адсенса, что считается непристойным содержанием:

Из этого делаю вывод что с адсенсом можно работать только "сегодня".

Никакого "завтра" не может быть!

А та как заработок сайтов в основном поставлен на "непредсказуемость" адсенса, стоит задуматся что лучше: продать сайты пока они еще несут доход, или зарабатывая повсевдневно ждать обесценивания сайтов после бана.

V2
На сайте с 05.01.2012
120
cscope:
Забаненный сайт разумеется не нужно добавлять на новый аккаунт, 301 на новый домен и когда будет траф то можно попробовать.

Я не добавлял этот музыкальный сайт в новый аккаунт, к тому-же он в данный момент не забанен, с него тогда сняли ограничение, а после этого забанили весь аккаунт.

trl:
Такое впечатление что исключительно для менеджеров адсенса девушка снимала купальник, и Вы об этом не знали

Вы думаете эти картинки менеджеры просматривают? Я в этом сильно сомневаюсь, при таком то объеме рекламы, наверняка все проходит исключительно программную обработку без вмешательства человека.

Generich:
И да, когда адсенс высылает предупреждение, то показывают пример страницы, где есть нарушение. Но, как они сами говорят, это возможно, не единственная страница с нарушением. Поэтому необходимо после такого письма не только эту страницу удалять, а полностью прочесать весь сайт, на предмет всяких ягодиц и промежностей. Скорее всего ТС убрал только указанную картинку, а остальное пропустил, поэтому модераторы и посчитали, что он не исправляет нарушения.

Скорее всего да, так и было, так как я удалил только одну картинку, а там по сути весь сайт с такими картинками. Но ответа на свой главный вопрос, почему забанили второй акк, я так и не получил.

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
Vitaly2012:
Тематика сайта из-за которого забанили - музыка.

ИМХО сетка сайтов ТС жила спокойно пока содержимое не проверил ассесор Гугла.

Ну и, видимо, не со всеми музыкантами ТС заключил письменный договор о соблюдении авторских прав...

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Асессора из Пакистана просто разорвало от такой развратной картинки.

А так да, мало ли кого что возбуждает, сайт на пример туристический, мало ли там теток в купальниках и без.

Мне в детстве Алены Апиной хватало.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий