Продам шаблон для сайта

123 4
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Денис Раскольников, во первых, не могу понять причем тут мой дизайн с лампочкой? мы говорим о том, что ту работу которую вы выставили, не стоит и 3 wmz, не говоря уже о 20. Многие со мной согласятся... Во вторых, когда покажите откуда содрали, тогда и будете утверждать. Да и когда дойдете хотя б до такого уровня работ, тогда и будете судить.

А вам говорят как есть, что вашу работу... да и можно ли ее назвать работой.. не стоит этих денег которые вы просите... для примера, тут есть люди которые за 20 предложат, такое за что и 50 не жалко заплатить.. так что прежде чем что-то выкладывать, подумайте 7 раз, а уж потом выкладывайте.. Вы уже себя показали клоуном.. не повторяйте эту ошибку еще раз...

П.С. обсуждать не просил...Не нравиться, делайте лучше, а то, что и за сколько чисто мое мнение.....

Не нравится, когда лезут в вашу тему? Ну вот в следующий раз думайте, когда лезете со своими "умными советами" в чужую тему.

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Я рад, что в моем цирке смеетесь только вы, а вообщем, зачем вы мою тему своими высказываниями флудите, мне на вас с колокольни накакать....(т.е. пофигу) Работайте, уделяйте себе больше внимания, а то я в ваши полезу, хотя....Не буду вам уподобляться....

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

У вас на данный момент ни мозгов, ни времени для работы нету...

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Да, и еще, не забудьте поныть и пожаловаться на меня :)

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Денис Раскольников:

Самое умное, что Вы можете писать 😂

Не нужно о нытье... Прошу Вас )) Все помнят темы с вашими соплями :)))

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Денис Раскольников:

Понимаешь, что с мальчишкой, который не может ничего толкового промолвить, говорить не о чем.

Желаю вам ооогромной удачи в работе 😂

PS: У вас не купят этот макет за 20 wmz.. гигиги

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Вы мне скажите: А кто дал вам право судить мой работы, я разве просил "оцените" или вам поговорить не о чем? Это моя работа, это мой дизайн делал я и продаю по своей цене, даже поставив за нее в 100$, вы в данной теме не имеете права судить меня, а про клоуна...Вы, что считаете, что высказав свое мнение я оказался клоуном....Тема дала многое (про новичков), свой эффект и затронула многие темы...Многие подчеркнули из нее только положительное...А вы пока я там общался, влезли в мою темку, которая даже к этому вопросу совершенно не относилась....Таких как вы - "коментаторов", многие не любят, умничаете, а толку, что это вам дает? Самомнение повышаете?

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13
sidarthur:
Понимаешь, что с мальчишкой, который не может ничего толкового промолвить, говорить не о чем.
Желаю вам ооогромной удачи в работе 😂

PS: У вас не купят этот макет за 20 wmz.. гигиги

Я тоже считаю, что с Cornel не о чем говорить. Спасибо Дарья за поддержку. Я был о вас плохого мнения...Прошу прощения....😂

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Денис Раскольников, вы хорошо судите себя!)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Денис Раскольников:
Я тоже считаю, что с Cornel не о чем говорить. Спасибо Дарья за поддержку. Я был о вас плохого мнения...Прошу прощения....😂

Я говорила о вас )) И только о вас. А с Cornel'ом вас даже сравнивать смешно, так как вы не будете даже на уровне плинтуса..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий