- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денис Раскольников, во первых, не могу понять причем тут мой дизайн с лампочкой? мы говорим о том, что ту работу которую вы выставили, не стоит и 3 wmz, не говоря уже о 20. Многие со мной согласятся... Во вторых, когда покажите откуда содрали, тогда и будете утверждать. Да и когда дойдете хотя б до такого уровня работ, тогда и будете судить.
А вам говорят как есть, что вашу работу... да и можно ли ее назвать работой.. не стоит этих денег которые вы просите... для примера, тут есть люди которые за 20 предложат, такое за что и 50 не жалко заплатить.. так что прежде чем что-то выкладывать, подумайте 7 раз, а уж потом выкладывайте.. Вы уже себя показали клоуном.. не повторяйте эту ошибку еще раз...
Не нравится, когда лезут в вашу тему? Ну вот в следующий раз думайте, когда лезете со своими "умными советами" в чужую тему.
Я рад, что в моем цирке смеетесь только вы, а вообщем, зачем вы мою тему своими высказываниями флудите, мне на вас с колокольни накакать....(т.е. пофигу) Работайте, уделяйте себе больше внимания, а то я в ваши полезу, хотя....Не буду вам уподобляться....
У вас на данный момент ни мозгов, ни времени для работы нету...
Да, и еще, не забудьте поныть и пожаловаться на меня :)
Самое умное, что Вы можете писать 😂
Не нужно о нытье... Прошу Вас )) Все помнят темы с вашими соплями :)))
Понимаешь, что с мальчишкой, который не может ничего толкового промолвить, говорить не о чем.
Желаю вам ооогромной удачи в работе 😂
PS: У вас не купят этот макет за 20 wmz.. гигиги
Вы мне скажите: А кто дал вам право судить мой работы, я разве просил "оцените" или вам поговорить не о чем? Это моя работа, это мой дизайн делал я и продаю по своей цене, даже поставив за нее в 100$, вы в данной теме не имеете права судить меня, а про клоуна...Вы, что считаете, что высказав свое мнение я оказался клоуном....Тема дала многое (про новичков), свой эффект и затронула многие темы...Многие подчеркнули из нее только положительное...А вы пока я там общался, влезли в мою темку, которая даже к этому вопросу совершенно не относилась....Таких как вы - "коментаторов", многие не любят, умничаете, а толку, что это вам дает? Самомнение повышаете?
Понимаешь, что с мальчишкой, который не может ничего толкового промолвить, говорить не о чем.
Желаю вам ооогромной удачи в работе 😂
PS: У вас не купят этот макет за 20 wmz.. гигиги
Я тоже считаю, что с Cornel не о чем говорить. Спасибо Дарья за поддержку. Я был о вас плохого мнения...Прошу прощения....😂
Денис Раскольников, вы хорошо судите себя!)
Я тоже считаю, что с Cornel не о чем говорить. Спасибо Дарья за поддержку. Я был о вас плохого мнения...Прошу прощения....😂
Я говорила о вас )) И только о вас. А с Cornel'ом вас даже сравнивать смешно, так как вы не будете даже на уровне плинтуса..