- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уточню по своему запросу.
Мне нужен магазин-витрина, онлайн оплата не нужна. Достаточно просто, чтобы покупатель добавил в корзину и отправил мне заказ. Может это упрощает задание? Или все равно бюджет нужен гораздо больше 20.000?
Я не планирую делать гипермаркет. Сейчас у меня профиль на авито с 250 объявлениями, мне этого уже не достаточно. И хочется все же сделать себе отдельный сайт.
Что-то типо такого http://amelia.template.moguta.ru/
Я так понимаю мне просто нужен шаблон, который мне зальют на движок., и приведут в порядок главную страницу. Наполнять сайт товаром буду самостоятельно. Хостинг и домен тоже за мной. Как мне быть?)
Я так понимаю мне просто нужен шаблон, который мне зальют на движок.
Неправильно понимаете. Шаблон не заливают, а привязывают. Или интегрируют, если так понятнее.
установить цмс и залить на него шаблон , изменить контакты - 20к даже многовато
Установить можно из панели управления, залить шаблон сможет даже ребенок. Толку-то.
Я так понимаю мне просто нужен шаблон, который мне зальют на движок., и приведут в порядок главную страницу. Наполнять сайт товаром буду самостоятельно. Хостинг и домен тоже за мной. Как мне быть?)
Сделать самому. Установка опенкарта и шаблона - это примерно 0,0001% того, что тебе предстоит сделать, чтобы получился ИМ, а не просто один из мириада никем не посещаемых сайтов.
Установить можно из панели управления, залить шаблон сможет даже ребенок. Толку-то.
я про это же и пишу - ТС не понимает что ему надо, нету у него ТЗ - а значит получит ХЗ
Per-sona, не знаю. Если абстрагироваться вообще от концепции ИМ, то просто сайт за 20К - это дешево. Я бы не взялся. Не вижу тут явных постов с предложением помочь, но может в лс и напишет кто.
Рекомендуют всякие платформы, потому что надо что-то написать. Погуглил - ответил. Никто с ними тут наверное не работал в реале.
То же и с движками. Любой может написать, что можно сделать на вордпрессе, допустим, за эти деньги. Но че-то леса рук желающих не вижу :)
Я не планирую делать гипермаркет
Ну да, гипермаркет выйдет подороже двадцатки.
Мне нужен магазин-витрина, онлайн оплата не нужна. Достаточно просто, чтобы покупатель добавил в корзину и отправил мне заказ. Может это упрощает задание?
Это удешевляет редакцию, которую можно выбрать у Могуты (можно хоть халявную "Витрину", но мне кажется, что все дешевле "Маркета" слегка урезанные) или число модулей, которые надо добавлять к Опенкарту.
Работ по запуску в любом случае плюс-минус одно и то же количество, настройка и допилка в любом случае нужна - и именно она стоит разных денег
Что-то типо такого http://amelia.template.moguta.ru/
Это только оформление, а что там под капотом - надо аккуратно выбирать и думать. Нравится "Амелия"? Нивапрос, купить шаблон и добавить его хоть в Витрину: все рано товары добавлять, характеристики писать, фотографии вставлять, мета делать нормальные - это работа, а не "поднять сайт на хостинге из коробки"
Сделать "что-то, похожее на ИМ", каких легион - нивапрос, обращайтесь. Чисто по приколу за неделю что-то этакое на Витрине подниму. Вот только будет ли это приносить деньги - вопрос уже следующий и отдельный
---------- Добавлено 23.05.2019 в 13:36 ----------
можно сделать на вордпрессе, допустим, за эти деньги
За двадцатку ВП с вукоммерсом? Нет... это немного даже для голого ВП, если делать нормально
Чисто по приколу за неделю что-то этакое на Витрине подниму.
На опенкарте хватит и дня. :)
На опенкарте хватит и дня. :)
1. За день получится все же совсем УГ
2. На OC мне - неинтересно совсем, в отличие от Могуты
Это только оформление, а что там под капотом - надо аккуратно выбирать и думать. Нравится "Амелия"? Нивапрос, купить шаблон и добавить его хоть в Витрину: все рано товары добавлять, характеристики писать, фотографии вставлять, мета делать нормальные - это работа, а не "поднять сайт на хостинге из коробки"
А Вы не путаете работу веб-разработчика-программиста с работой контентщика и тем более сеошника?
Наполнение сайта - это уже совсем другая тема. Разработчику максимум характеристики настроить еще понадобится, и то не всегда. Так что тут надо понимать, бюджет-двадцатка только на программную часть или на все полностью? Это как бы несколько разные уровни работы с сайтом.
Реклама какого-то УГ детектед.
Вот тоже думаю запустить бизнес. Планирую гвозди выпускать, этож простой продукт. Как думаете, на аренду, персонал и оборудование 10000руб хватит, или надо еще у мамки выпросить ?
ЗЫ. ИМ это не то, что вы видите. Нормальный ИМ - это то, что вы НЕ видите.