- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Проблема такова, создал форум для своей доменной зоны .UZ. Добавил через addurl через пару дней Яндекс подхватил главную, я подумал что всё остально пойдёт после апа но через ещё пару дней пропала и главная тоже. Домен tema.uz (не буду делать активным урлом). Пока не стал писать в Яндекс жду апа может появится, только не понятно почему приняла главную станицу и потом пропало. Никаких ссылок каталогов и т.д. нету ибо это форум да и новый ещё совсем. Вроде с .uz такой проблем не наблюдал в яндексе, гугль уже все страницы проверил и проиндексировал вроде и в google.co.uz норм выдаёт.
Может Платон ответит тут чем я буду писать письмом.
Заранее спасибо всем.
Доброго времени суток!
Проблема такова, создал форум для своей доменной зоны .UZ. Добавил через addurl через пару дней Яндекс подхватил главную, я подумал что всё остально пойдёт после апа но через ещё пару дней пропала и главная тоже. Домен tema.uz (не буду делать активным урлом). Пока не стал писать в Яндекс жду апа может появится, только не понятно почему приняла главную станицу и потом пропало. Никаких ссылок каталогов и т.д. нету ибо это форум да и новый ещё совсем. Вроде с .uz такой проблем не наблюдал в яндексе, гугль уже все страницы проверил и проиндексировал вроде и в google.co.uz норм выдаёт
Это была быстророботская страничка. Ждите апа должна появится... и если повезет то не только морда.
Может Платон ответит тут чем я буду писать письмом.
Заранее спасибо всем.
Улыбнуло...А с какого перепуга Платон здесь отвечать будет?:)
Вот их форум...http://forum.yandex.ru/yandex/
И на главной предупреждение
Вот эти темы:
индексация и переиндексация вашего сайта - addurl@yandex.ru
включение вашего сайта в каталог, его индекс цитирования - support@catalog.yandex.ru
работа Почты, Народа и других сервисов - support@mail.yandex.ru и т.д.
сигналы о поисковом спаме, линконакрутке, искусственном повышении ИЦ и ТИЦ - spam-report@yandex-team.ru
Спасибо за ответ, буду ждать апа.
И сорри за оффтоп так сказать.
Guard, время лечит.. Просто нужно подождать
Guard, время лечит.. Просто нужно подождать
Индексацию форума можно иногда ждать до второго пришествия. :(
Индексацию форума можно иногда ждать до второго пришествия. :(
ну, в таком случае, пару ссылок с морд повесить. Быстрее проиндексируется
Индексацию форума можно иногда ждать до второго пришествия.
Это верно. Очень даже.
Для форума, это не поможет.
Если движек форума нормальный, без лишних "петель", нормально просматривается без куков. SessionId обезврежен. Закрыто от индексации то, чего не стоит индексировать (личные кабинеты, поиск и т.д.) - то в течении 1-2 месяцев, все станет ок.
В прошлом году столкнулся с ситуацией, когда вообще ничего не помогало ... до тех пор, пока не перенес на другой домен. Только после этого шага все пришло в норму.
Надо проанализировать логи на предмет, заходит ли робот и куда заходит, много ли дублей одного и того же контента ему пытаются "скормить". Поиграться с robots.txt.
У vBulletin раньше (и, думаю, сейчас) был недостаток - он отдает страницы с сигнатурой сессии, т.к. априори не знает о существовании русских роботов yandex, rambler, webalta и т.д. Можно каждый раз "патчить" includes/init.php, можно поставить какой-нибудь соответствующий модуль.
Специфику IPB, честно говоря, не знаю, но могут быть тоже какие-то "хитрости".
Висит IPB 2.2.2 без никаких изменений в коде. Да и ссылки установил с главных которые уже в индексе у Яндекса хотя для форума это не так важно вроде. Остаётся только ждать апа.