- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
толи ПФ привязка сильней работает на те сайты где уже были
У меня ощущение что ПФ для некоторых сайтов слетели...
Мне яша так ине ответил на мой запрос, уже 5 дней прошло.
Тоже на 1 месте не главная страница.
Инфо сайт, статьи для ип, бухгалтер, по налогам и прочее. Обвал трафика вдое, теперь на 10к меньше в сутки посещалка с яши.
А ссылки смотрели в вебмастере?
По-моему дело в ссылках! у меня непонятный рост ссылочного в 5 раз случился вдруг, если верить ЯВМ. И пока вижу только один человек тут написал (по-моему), что такого взрыва ссылочного НЕ видит.
У меня только один сайт так пострадал откровенно, и только на нем такой крутой взрыв ссылочного. Один сайт из десяти. Совпадение? Не думаю!
Ссылки с каких-то стремных сайтов с доменами типа .gq .ga .tk .ml, которые на данный момент даже не работают. Вероятно - это были доры. Причем про биткоины. Зачем им ссылаться на мой информационник юридической направленности - не ясно.
Кто будет писать в Яшу, прошу упомянуть про этот спамо-ссылочный взрыв.
ps
Я пишу именно касательно падения трафа с Яши с 20-го числа в полдень.
---------- Добавлено 28.05.2019 в 18:53 ----------
А ссылки смотрели в вебмастере?
По-моему дело в ссылках! у меня непонятный рост ссылочного в 5 раз случился вдруг, если верить ЯВМ. И пока вижу только один человек тут написал (по-моему), что такого взрыва ссылочного НЕ видит.
У меня только один сайт так пострадал откровенно, и только на нем такой крутой взрыв ссылочного. Один сайт из десяти. Совпадение? Не думаю!
Ссылки с каких-то стремных сайтов с доменами типа .gq .ga .tk .ml, которые на данный момент даже не работают. Вероятно - это были доры. Причем про биткоины. Зачем им ссылаться на мой информационник юридической направленности - не ясно.
Кто будет писать в Яшу, прошу упомянуть про этот спамо-ссылочный взрыв.
ps
Я пишу именно касательно падения трафа с Яши с 20-го числа в полдень.
Такой же взрыв ссылочного как у вас и с аналогичных мёртвых доров про биткоины и пр.
У вас только на 1ом проекте такое было? И он упал по трафику из Яндекса?
Аналогичная ситуация, уже писал об этом. Пострадал только один сайт и только на нём ссылочный взрыв именно с указанных несуществующих доменов (в основном про биткоины).
Платону писал, про ссылки упоминал. Сказали, что анализируют ситуацию, но сколько времени займёт не знают. Пишите им больше, пусть знают, что ситуация такая у многих.
Явно взрыв говноссылок - не совпадение! Что это было непонятно...
Именно 20 мая в обед случилось, наверное около 13.00
---------- Добавлено 28.05.2019 в 18:53 ----------
Такой же взрыв ссылочного как у вас и с аналогичных мёртвых доров про биткоины и пр.
У вас только на 1ом проекте такое было? И он упал по трафику из Яндекса?
Именно на этом акцентировал внимание :)
Только на одном проекте (из десяти) такой взрыв спамного ссылочного, и на нем же просадка по Яше прилетела, на других пока спокойно!
куда писать то? ТАкая же лабуда. дайте юрл. а то одна помощь у меня в разделе обратная связь!
У меня нет взрыва ссылочного, а траф просел конкретно
По-моему дело в ссылках! у меня непонятный рост ссылочного в 5 раз случился вдруг, если верить ЯВМ. .
У меня не так сильно, но тоже приросло в 2 раза ссылок со всяких помоек на одном сайте. Сайт с места не сдвинулся. Так что возможно и не в этом дело.
У меня взрыв с бесплатных доменов типа .gq .ga .tk .ml, которые не открываются
У кого нибудь откатило вчера-сегодня? Если откатило - что нибудь делали?