- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Многие пишут "у меня падение на 30 % по сравнению с прошлым годом". У вас объёмы контента за год остались на сайте теми же? Я каждый день тексты новые публикую. Соответственно, доход априори должен расти и он растёт, бывают сезонные просадки, падения кликов, но общая динамика всегда положительная. А вот соотнести прирост числа посетителей с количеством просмотров и кликов становится тяжелее, это да.
Уважаемый, всё добавляем. Падает!
Многие пишут "у меня падение на 30 % по сравнению с прошлым годом". У вас объёмы контента за год остались на сайте теми же? Я каждый день тексты новые публикую. Соответственно, доход априори должен расти и он растёт, бывают сезонные просадки, падения кликов, но общая динамика всегда положительная. А вот соотнести прирост числа посетителей с количеством просмотров и кликов становится тяжелее, это да.
На основной сайт добавляю новые статьи объемом от 2000 символов каждый день по 3-5 штук. Не копипаста.
Сезонная просадка этим летом стандартная, но кликов процентов на 20-30 меньше, чем в прошлом году.
В последние дни еще и цена за клик начала падать. Вчера была всего 5 центов, сегодня с утра до обеда выше 3 не поднималась, сейчас 4 цента.
Позавчера включил функцию - Оптимизировать все просмотры страниц на мобильных устройствах. Цена с 4 центов поднялась до 7 -10. Буду смотреть как оно дальше пойдёт. До этого было отключено.
Позавчера включил функцию - Оптимизировать все просмотры страниц на мобильных устройствах. Цена с 4 центов поднялась до 7 -10. Буду смотреть как оно дальше пойдёт. До этого было отключено.
У меня давно она включенная :D Не помогает.
У меня давно она включенная Не помогает.
Всегда отключал. Были фиксированные размеры блоков. Но постепенно цена за клик слезла. Думаю дай включу, цена клика подскочила. Хотя надо бы с недельку посмотреть как оно будет. Пока оставлю так как есть. На данный момент -
Напомню что я лохонулся и реклама энное время отсутствовала. ( я рассказывал ).
Позавчера включил функцию - Оптимизировать все просмотры страниц на мобильных устройствах. Цена с 4 центов поднялась до 7 -10. Буду смотреть как оно дальше пойдёт.
Ничего не отключаю и не меняю. Посещаемость сайта одна и та же, плюс-минус 10%.
Один день 5 баксов, потом следующий день может быть и 10, а может и 20. 😎 Буду смотреть как оно дальше пойдёт.
Где ее включить?
Где ее включить?
Всегда отключал. Были фиксированные размеры блоков. Но постепенно цена за клик слезла. Думаю дай включу, цена клика подскочила. Хотя надо бы с недельку посмотреть как оно будет. Пока оставлю так как есть. На данный момент -
Напомню что я лохонулся и реклама энное время отсутствовала. ( я рассказывал ).
Я понимаю, что посещаемость не очень помогает поднятию CTR на AdSens, но как добиться улучшения показателя кликабельности?
Посоветуйте.
А вот мой скрин с главной:
как добиться улучшения показателя кликабельности
Смотрел тепловую карту кликов от яндекса Ставил блоки ГА по ближе , там где клацают.
. Плюс фиксированы блоки.
---------- Добавлено 21.08.2019 в 05:32 ----------
exhort, что то у Вас не то.. Может не так рекламные блоки поставили ?