Кошмар какой-то, у меня начались клики 1-2 цента

LS
На сайте с 10.10.2006
149
6527

Кошмар какой-то, у меня начались клики 1-2 цента, до этого были 15-20.

Кликабельность на сайте за неделю возрасла в 1,5 раза, я слышал что после этого падают биды и вот вчера стали 7 центов а сегодня уже 1-2:(, при этом я проверяю сайты рекламодателей все вроде нормальные солидные без рекламы.

Кому интересно сайт в подписи

vanea84
На сайте с 09.01.2010
56

Уже открывал тему /ru/forum/545396

[Удален]

Без паники, скоро все встанет на свои места! =)

LS
На сайте с 10.10.2006
149

Вы знаете мистика какая-то только написал здесь и 2 последних клика 30(!!!) центов.

Гугль вы за мной следите???😂

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Нельзя делать какие то выводы по паре дней. По итогам недельных наблюдений еще можно что то сказать. Хотя и недели бывает мало. Приходят и уходят рекламодатели и еще много всяких факторов бывает от чего прыгает доход...

Карамба.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Leo-seo, бывает, такое ощущение что иногда бот гугла неправильно тематику определяет, какие то сбои. Потом все назад возвращается.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

У кого какие цены сейчас на клики в развлекательной тематике?

извините, что повторяюсь но последние 20 дней - цена клика на одном из сайтов упала до безобразия.

Трафик в основном весь с поисковиков.

1. вариант - экспериментировал с объявлениями.

2. вернул всё на свои места.

цена клика меньше 1 евро/цента

LS
На сайте с 10.10.2006
149
Seredovich:
Нельзя делать какие то выводы по паре дней. По итогам недельных наблюдений еще можно что то сказать. Хотя и недели бывает мало. Приходят и уходят рекламодатели и еще много всяких факторов бывает от чего прыгает доход...

Да я знаю, но я анализирую почти каждый клик, и сразу заметил дешевые клики. Дело в том что за все наблюдения(2 месяца) такого не было.

Насчет явно плохих рекломодателей типа тесты смерти и пр. у меня их нет одна моя тематика.

Жаль что гугл не пишет с какой страница и по какой объяве бывают одноценты)

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Leo-seo:
... но я анализирую почти каждый клик

расскажите мне пожалуйста, каким чудо-образом можно проанализировать цену каждого клика??

LS
На сайте с 10.10.2006
149
mill.millioner:
расскажите мне пожалуйста, каким чудо-образом можно проанализировать цену каждого клика??

проснулся утрам а там 3 клика - а заработано 5 центов, потом 4 клика а заработано 6 центов..... и т.д.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
olprokat:
Без паники, скоро все встанет на свои места! =)

Уже больше месяца ничего на свои места не встаёт. Оставил у себя только блок ссылок, а там посмотрим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий