Просел доход на адсенс - 11

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Serggordienko:
Можно ли заработать на партнерке 2т$ скажем на 9000 уников в день? Трафик бурж, Германия,США,Франция,Великобритания,Япония и есть всякое типа Греции,Сербии( Адсенс не любит этих ) и тд
Реально ли? Просто не хочется попусту блоки под разное гео расставлять.[/QUOT Расскажите. дам процент, Или как всегда
Это не я. Сломали акаунт ? ?
LS
На сайте с 21.04.2019
46
1_st:
Это Ваша точка зрения, а не общепринятая истина.
У каждого свои причины работать с Адсенс. И если в них нет желания вникать, то всегда можно просто пройти мимо.

Тут уж пару лет мимо не пройдёшь. Ладно, жалуйтесь друг другу. Только смысла не вижу.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
romaamor:

Это не я. Сломали акаунт ? ?

Пароль поди везде один на все форумы?

Вообще пароли нужно менять почаще.

По теме: четыре ското-цента за бурж клик вчера снова держались весь день, сегодня с утра пять. Надолго ли..

Upd.: Все, снова 4 цента за клик.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Serggordienko:
Можно ли заработать на партнерке 2т$ скажем на 9000 уников в день? Трафик бурж, Германия,США,Франция,Великобритания,Япония и есть всякое типа Греции,Сербии( Адсенс не любит этих ) и тд
Реально ли? Просто не хочется попусту блоки под разное гео расставлять.

При таком трафе можно зарабатывать на чём угодно.

Но сейчас реально поседеешь быстрее чем такой траф наберёшь.

Вы жалуетесь на падение доходов но не видите причины.

А причина простая - реклы уходят из контекста. Как на РУ регионе, так и в Бурже.

Контекст теряет свою актуальность.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Abrasive:
При таком трафе можно зарабатывать на чём угодно.

Вам задали конкретный вопрос про уровень заработка: "2т$ скажем на 9000 уников в день". А Вы переводите стрелки на посещалку и трудность её роста. Теоретик детектед? )

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Brat_Sergij:
Вам задали конкретный вопрос про уровень заработка: "2т$ скажем на 9000 уников в день". А Вы переводите стрелки на посещалку и трудность её роста. Теоретик детектед? )

Во-первых, я тут не для того, чтобы кого-то учить выжимать максимум из трафа.

Для этого есть платные консультации и прочие материалы - изучайте.

Также я не хочу светить свои успехи в этой области.

Вы мне ничего не должны - я вам ничего не должен.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Abrasive, ну как бы светит своими успехами никто и не просил))

Можно было бы просто исходя из ВАШИХ успехов дать среднюю цифру по заданному вопросу.

Например как я...

С 10К уников ( 80% - мобильный трафик ) получалось в адсенсе выжимать 3к$ это с учетом того что списали еще 43%

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Минус 25% по сравнению с августом 2018. Печаль (( Хотя в целом все месяцы ранее шло вровень или даже было больше

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Serggordienko:
Реально ли? Просто не хочется попусту блоки под разное гео расставлять.

Ну.. вот у меня есть сайт с 9000 униками в день (зарубежка), сегодня за июль пришло 1495 тыс.баксов

В основном трафик из Португалии

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

В последние несколько дней ни у кого доход не падал так здорово? Или пострадавших больше нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий