- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Firefox, Edge, Safari и Opera пока не будут использовать Google FloC
Но не все настроены категорично и ситуация может измениться
Анна Бондарь
Кому-нибудь поддержка дала адекватный ответ, что произошло? Я отписал менеджеру Адсенса, но она опять в отпуске. Как не отпишу, постоянно в отпуске. Хорошо люди работают.
Англоязычная поддержка видимо не до конца поняла вопрос и отписала совсем не по делу. Кто-нибудь еще писал в ТП?
Кому-нибудь поддержка дала адекватный ответ, что произошло? Я отписал менеджеру Адсенса, но она опять в отпуске. Как не отпишу, постоянно в отпуске. Хорошо люди работают.
Англоязычная поддержка видимо не до конца поняла вопрос и отписала совсем не по делу. Кто-нибудь еще писал в ТП?
Я писал в субботу, так никто и не ответил, сегодня ещё раз напишу.
ЗавтраВчера, Проводил подобного рода эксперимент
+4% было написано в пользу уменьшения кол-ва показов, но по факту через 2-3 дня после доход наоборот падал а не увеличивался
ЗавтраВчера, Проводил подобного рода эксперимент
+4% было написано в пользу уменьшения кол-ва показов, но по факту через 2-3 дня после доход наоборот падал а не увеличивался
А с чего расти то, просто меньше объявлений будет показываться, в теории позволит дешевые отсекать, на практике цена клика особо не меняется даже если только 30% выставить, пару центов максимум.
Поддерживаю, вернул процент выполняемых объявлений на 100 % после серии экспериментов. Кроме просадок дохода никаких плюсов не было.
не может ли быть такого, что рукожопы из РКН и им подобных, поблочили некоторые айпишки и домены с которых подгружается реклама?
я кстати тоже заметил, что если блоки и показываются в итоге, то загружаются значительно медленнее чем раньше, например если страница с контентом загрузилась за 1 секунду, то полностью вместе с рекламой она загружается за 4-6 секунд
Бывает такое переодически, но потом все возвращается в норму.
Вот и до меня дошло, вообще жесть. показы объявлений упали прям в разы.
хбз что делать. ждать, надеяться и верить))
Захожу с разных устройств, при входе вообще показов ни одной объявы, а вот при обновлении на той же странице может один отобразится и то не всегда. При переходе на другие страницы, тоже самое, то есть один максимум, то вообще нет показов.
Захожу с разных устройств, при входе вообще показов ни одной объявы, а вот при обновлении на той же странице может один отобразится и то не всегда. При переходе на другие страницы, тоже самое, то есть один максимум, то вообще нет показов.
У меня такая же проблема, только уже 5-й день, попробуйте написать в поддержку https://support.google.com/adsense/contact/open_contact, я написал, жду ответа, может они заметят наконец таки, что проблема массовая и исправят.
Есть ошибки в консоли браузера, может 403 или 401?
Обратил внимание на странную ситуацию.
У меня при падении количества показов рекламных блоков в 3 раза, в отчете Покрытие все равно отображается 93%-95%.
Я считал, что Покрытие - это и есть процент показов.
https://support.google.com/adsense/answer/92360?hl=ru
Или я не прав?
В Аналитиксе неделей ранее, например было 1,000 просмотров страниц (на которых размещены блоки ГА).
Адсенс неделей ранее тоже показывал:
- примерно ту же 1,000 просмотров страниц
- 2,500 показов рекламных блоков
- и покрытие 95%.
На этой неделе в Аналитике так и осталось 1,000 просмотров страниц.
А вот Адсенс показывает:
- 300 страниц
- 750 рекламных блоков
- но покрытие так и осталось 95%.
Т.е. по факту получается, что при том же фактическом количестве просмотров страниц, ГА показывает на них в 3 раза меньше объявлений, чем ранее.
Но при этом показатель Покрытие не изменился?
Это глюк отчета или я торможу?