Просел доход на адсенс - 11

S
На сайте с 01.01.2019
64
ЗавтраВчера:
Ну поделюсь и я)
неделю назад заметил что по всем фронтам начался спад по доходу. Показы те же, но кликов прям в разы меньше и ctr падать начал, ну думаю ничего страшного, бывает.
На второй день такая же фигня, доход не приходит в чувство.
Потом приходит уведомление, что нужно установить файл ads.txt, всё сделал, не вопрос.
НУ доход то не вернулся, просто тупо упала цена клика, ну эт ладно, дк упал CTR, по сайтам ничего не делал вообще, объявления показываются, бывает конечно как Вы тут выше описывали, что не все прогружаются, но меня это не волновало.
Волнует что показы есть, а клики начали прям на глазах убавляется, на сейчас в минус 60% чем ранее в стабильное время.

Есть у кого такое?

Тоже самое, показы есть, доход начал падать числа так с 14-15 июля, иногда вроде приходит в себя а потом опять, наша песня хороша начинай сначала

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Да, количество кликов упало сильно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
FireAiD:
Не работает асинхронный код. Надо создавать блоки с фиксированными размерами и оформлять по стандарту для синхронной загрузки

Работает, надо старые коды юзать. Про новые не скажу, не тестил.

goodboy07:
Буквально сегодня тестил. Результат одинаковый, что с синхронным, что с асинхронным.

В плане заработка или отсутствия показа объяв?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

У меня началось где-то с 9-10 июня. Просто резкое падение числа кликов, при этом показы были в норме и покрытие тоже еще было в рамках стандарта.

Особо умные надо мной смеялись, когда я тут писал про это.

Теперь такое у многих. И что-то уже никто не смеется.

MP
На сайте с 02.07.2019
1

Уж не знаю кто ставит синхронный код, но с такими загрузками не только блоки не загрузятся, но и сайт будет мертвой петлей висеть на мобайле.

---------- Добавлено 29.07.2019 в 19:36 ----------

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Dambo:
У меня началось где-то с 9-10 июня.

У нас в ночь с 23 на 24 июля.

---------- Добавлено 29.07.2019 в 22:58 ----------

Monetizator_pr:

Уж не знаю кто ставит синхронный код, но с такими загрузками не только блоки не загрузятся, но и сайт будет мертвой петлей висеть на мобайле.

Это у вашего провайдера видимо. Два дня висело - все нормально. Даже трафик подрос) Сейчас сменил, как отписывал. Завтра отпишу о результатах.

D8
На сайте с 23.03.2007
150

не может ли быть такого, что рукожопы из РКН и им подобных, поблочили некоторые айпишки и домены с которых подгружается реклама?

я кстати тоже заметил, что если блоки и показываются в итоге, то загружаются значительно медленнее чем раньше, например если страница с контентом загрузилась за 1 секунду, то полностью вместе с рекламой она загружается за 4-6 секунд

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237

Denzel82, вряд ли. С vpn тоже не работает.

MP
На сайте с 02.07.2019
1
FireAiD:
У нас в ночь с 23 на 24 июля.

---------- Добавлено 29.07.2019 в 22:58 ----------

Это у вашего провайдера видимо. Два дня висело - все нормально. Даже трафик подрос) Сейчас сменил, как отписывал. Завтра отпишу о результатах.

Да нет, это сторонний сервер.

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27

У меня в итоге как упал доход, так и не растёт. прошло больше недели уже и я решил ввязаться в новую авантюру от adsense )))

Решил начать эксперименты) Могу потом по завершению рассказать что вышло.

А может тут есть кто это уже делал? поделитесь опытом!

png 96.png
Отличный КВИЗ - генерирует лиды на лету ( https://vk.cc/at6DRw ) Юридические услуги https://dolead.ru/delovie-uslugi/yuridicheskie-uslugi услуги юриста в любом регионе РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий