Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

donc, Appassionato, зачем тогда убирать сапу? Стояла сапа – была пометка, убрал сапу – опять помечен.

donc:
с таких сайтов порой исходящих - старых еще - воз и тележка.

До поры, до времени. Помечать на определенное время? Для каких-то сайтов переиндексация может занять неделю, для других несколько месяцев.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

donc:
1 в первом случае - стоит сапа (опять таки, когда мне не лень - я сообщаю в поддержку и мне говорят спасибо. Но я делаю это редко, поскольку не нанимался внештатным аналитиком. Ввели бы бонусы что ли

Сайты перепроверяются каждые 2 недели.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
skAmZ:
До поры, до времени. Помечать на определенное время? Для каких-то сайтов переиндексация может занять неделю, для других несколько месяцев.

Есть О., которые предпочитают не покупать в ГГЛ ссылки с сайтов, на которых хотя бы когда-нибудь стояла сапа. Сами понимаете, смотреть по веб-архиву и прочим источникам, была ли сапа, весьма напряжно.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

skAmZ:
donc, Appassionato, зачем тогда убирать сапу? Стояла сапа – была пометка, убрал сапу – опять помечен.

Сделайте пометку только для тех, кому это нужно.

Чтобы:

а. не нервировать тех, кто хочет снять сапу.

б. удовлетворить ряд О.

Т.е. в списке площадок ничего не показываем, а при поиске добавляем чекбокс "не показывать сайты, которые хотя бы раз были замечены в ссылочных биржах".

И волки сыты, и овцы целы.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
den78ru, а зачем в эти 17% включены обзоры, по которым был возврат средств?

Читай внимательно, они не включены.

Т-34:
те которые "нет в Я" и "нет ссылок" без пересечений?

Ясен перец, всё чОтко.

Т-34:
"нет в Я" проверялись ВСЕ обзоры или только те, которые не были сняты?

Не надо меня за идиота или манипулятора держать, плиз. Да и написано: "всего" и "на проверку".

И ваще, комментировать пост не разобравшись в его сути - плохая идея. :)

Сейчас саппорт ответил по

den78ru:
Нет ссылок - 61(новых)

Там 13 штук ночью с дауне типа были.

Ответ по ним саппорта - всё ок.

Сунул их в Язл - 7 штук действительно ок.

4 штуки в нофоллоу, парочка из них ещё и с ноиндексом. //Возникает законный вопрос - что именно вы там проверяете у ВМ после заказа выплат, если не видите ни хрена?

1 - 404

1 - с незнакомым мне rel="ls", Язл и не видит.

Итого - ценность ответа саппорта - нулевая, т.е. верить нельзя в принципе.

Ещё 12 сайтов помечено - "сайт недоступен, под АГС".

Да мне, собственно, неважно что там с ними, волнует вопрос возврата средств.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

donc:
den78ru, спасибо за отчет. Вот если ты посчитал суммарный тиц на всех живых донорах, поделил бы его на количество живых и на полученное число бы разделил общий бюджет, то узнал бы много интересного - а именно - как это коррелирует со средней ценой в сапе при размещении в среднем на год.

Выкладывай результ, лень заморачиваться, можно в ЛС. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Ребя, не знаю юмор или нет.

Но в одессе можно пополнить счет миралинкса через терминалы на улице))).

Я вчера так удивился. Закинул 50гр. Работает!:)))

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Что за...

Я опубликовал 114 обзоров, из них непроиндексированно 31, а индексация 40%, как так?? Ведь если посчитать то получается 72%

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

maks_oleinik, рядом с "40%" есть знак вопроса, при наведении появляется подсказка, рассказывающая, что из 114 обзоров учитываются только 5, 3 из которых уже более 25 дней ждут индексации.

J2
На сайте с 17.01.2010
73

потерто, узнал ответ на свой вопрос

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Некоторые вебмастера пишут, что у них за ссылки считаются счетчики и просят поставить "не более 4-ых ссылок"

это обман какой-то или дейсвительно есть изъян в системе ?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
D5
На сайте с 01.02.2009
172

Приветствую! Недавно стал работать с биржами Gogetlinks.net и Getgoodlinks.ru. Заметил что на некоторых страницах, где размещены ссылки на мой продвигаемый сайт, имеются еще несколько seo ссылок в некоторых случаях до 4-5. Как быть в данном случае? Куда писать?

На одном доноре заметил, что там вообще вебмастер удалил ссылку на мой сайт, я сразу описал в тех. поддержку, но как я понял, сейчас ТП начнет работать только с 10 января? И пока никак не решить эти вопросы? Отписал в ЛС также Т-34.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Mr. Pinky:
Некоторые вебмастера пишут, что у них за ссылки считаются счетчики и просят поставить "не более 4-ых ссылок"
это обман какой-то или дейсвительно есть изъян в системе ?

Нет, это не обман и не изъян. Ссылка есть, значит, будет засчитана, а уже какая она дело 20-е.

dokker555, писать в техподдежрку. Вы правы работать начнут с 10-го.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий