Просел доход на адсенс - 11

G
На сайте с 02.06.2009
114
vitzer:
Сегодня пропали автоматизированные блоки. Соответственно доход немного просел. Остальные блоки показываются. Кто-нибудь использует автоматизированные, у вас как?

У меня автоматизированные работают как обычно.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
girlwolf:
У меня автоматизированные работают как обычно.

У меня второй день 0 показов. Странно.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

У вас адсенс работает? У меня час назад внезапно сняли с сегодняшнего заработка больше доллара и с тех пор все показатели застыли на одной цифре.

T
На сайте с 21.11.2010
110
vitzer:
У меня второй день 0 показов. Странно.

Тоже пропали. Уже больше недели.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Автоматизированных так и нет. Лишь бы и остальные не пропали.

Сегодня размещал новую статью и при просмотре ее на компе и мобиле своими глазами видел автоматизированную вставку, но в статистике ничего нет. Спустя время, автоматизированных там уже не появлялось, как и на остальных страницах.

L
На сайте с 25.12.2013
410
vitzer:
Автоматизированных так и нет. Лишь бы и остальные не пропали.
Сегодня размещал новую статью и при просмотре ее на компе и мобиле своими глазами видел автоматизированную вставку, но в статистике ничего нет. Спустя время, автоматизированных там уже не появлялось, как и на остальных страницах.

У меня на одном сайте только автоматизированные и стоят, ничто и никуда не пропадает, но и доход так меньше, чем при ручном размещении.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
G
На сайте с 29.11.2017
12

Народ, никто не заметил у себя в последнее время небольшой рост CTR и цены за клик? Какая-то странная статистика в Адсенсе. Причем по отдельным сайтам. Сначала на одном, потом на других. Но цена за клик на всех выросла. Доход подрос. Боюсь, может скликивают.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Griszz:
Но цена за клик на всех выросла.. Боюсь, может скликивают.

Думаете Вам цену клика кто-то накручивает?)) Анализируйте отчёты и траф. "Средняя температура по больнице" тут не сработает.

S
На сайте с 01.01.2019
52
Griszz:
Народ, никто не заметил у себя в последнее время небольшой рост CTR и цены за клик? Какая-то странная статистика в Адсенсе. Причем по отдельным сайтам. Сначала на одном, потом на других. Но цена за клик на всех выросла. Доход подрос. Боюсь, может скликивают.

У меня тоже цена за клик повышена, но рано говорить об этом, может еще все вернется на место.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Пришёл отчёт за май. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Получил в мае на 100 американских гривень меньше, но пишут - неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий