- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера отключил на сайте автоматизированные объявления и оставил только два, установленные вручную. Все автоматизированные объявления пропали, кроме одного -- в шапке сайта. И оно никак не убирается. Отключается только тогда, когда отключаешь все остальные объявления адсенс. Если хоть одно есть, то и в шапке появляется. Никаких других адсенс кодов на сайте больше нет.
В принципе мне не жалко, что оно там появляется, но я бы хотел полностью контролировать размещение объявлений.
Кто-нибудь знает, есть ли решение этой проблемы? Сталкивался ли кто-то с таким явлением?
В адсенсе смотри.
- Автоматизированные объявления
- Оптимизировать существующие рекламные блоки?
выключить этих два пункта. Проблем быть не должно.
Или код сайта шерсти, может не твоя вообще реклама)))
В адсенсе смотри.
- Автоматизированные объявления
- Оптимизировать существующие рекламные блоки?
выключить этих два пункта. Проблем быть не должно.
Или код сайта шерсти, может не твоя вообще реклама)))
Эти пункты у меня отключены, да и реклама отображается моя. Специально проверил сейчас по ca-pub-***
В этом-то и заключается вся странность происходящего...
Все места, куда я мог бы и раньше добавлял код рекламы также перепроверил, ничего лишнего не заметил.
а если код автоматических из header`a убрать?
То-то и оно, что код автоматических я убрал и все автоматические, кроме того, что в шапке исчезли. То, что в шапке пропадает, если убрать все свои объявления. И еще одна странность: в настройках автоматизированных для десктопа пытался удалить "Пример автоматизированного объявления" для шапки. Всплывает окошко, где надо указать причину, затем окошко для отзыва, но объявление все равно не удаляется.
Вчера отключил на сайте автоматизированные объявления и оставил только два, установленные вручную. Все автоматизированные объявления пропали, кроме одного -- в шапке сайта. И оно никак не убирается. Отключается только тогда, когда отключаешь все остальные объявления адсенс. Если хоть одно есть, то и в шапке появляется. Никаких других адсенс кодов на сайте больше нет.
В принципе мне не жалко, что оно там появляется, но я бы хотел полностью контролировать размещение объявлений.
Кто-нибудь знает, есть ли решение этой проблемы? Сталкивался ли кто-то с таким явлением?
Была такая же история. Никак не убирался блок - ничего не помогало. В конечном итоге, запретил показы на страницах. Доход не изменился.
Автоматы в топку! Только засирают сайт.
Ну это само собой нужно было сделать)
отчего же само собой - мне нативные например в статьях нужны + на статьях где много комментариев между ними вставляет натив и иногда очень даже к месту. а в шапке и у меня все время всплывает после чистки сookies - так и не переборол.(Помогает только если вставить свое там же но поменьше)
Можно спрошу тут, чтоб не создавать новую тему?
Занялся я тут вопросом ускорения своего сайта на Вордпресс и оказалось, что код автоматизированных блоков, тот что размещается в Хедер, добавляет к загрузке сайта не менее 1 секунды, а в пейджспид, по мобильным, сайт падает с 97 до 40-50.
Вопрос, что с этим делать? Может какой плагин есть, это дело оптимизирующий? Или адаптивные блоки поставить в те места что надо, да и всё (не проверял ещё, как они ухудшают загрузку)
Ставить отложенные загрузку объявлений
Ставить отложенные загрузку объявлений
подскажите как это сделать?