Не отаключается автоматизированное объявление в шапке

12
A8
На сайте с 24.09.2014
43
1394

Вчера отключил на сайте автоматизированные объявления и оставил только два, установленные вручную. Все автоматизированные объявления пропали, кроме одного -- в шапке сайта. И оно никак не убирается. Отключается только тогда, когда отключаешь все остальные объявления адсенс. Если хоть одно есть, то и в шапке появляется. Никаких других адсенс кодов на сайте больше нет.

В принципе мне не жалко, что оно там появляется, но я бы хотел полностью контролировать размещение объявлений.

Кто-нибудь знает, есть ли решение этой проблемы? Сталкивался ли кто-то с таким явлением?

M
На сайте с 22.08.2016
39

В адсенсе смотри.

- Автоматизированные объявления

- Оптимизировать существующие рекламные блоки?

выключить этих два пункта. Проблем быть не должно.

Или код сайта шерсти, может не твоя вообще реклама)))

A8
На сайте с 24.09.2014
43
mekling:
В адсенсе смотри.
- Автоматизированные объявления
- Оптимизировать существующие рекламные блоки?

выключить этих два пункта. Проблем быть не должно.
Или код сайта шерсти, может не твоя вообще реклама)))

Эти пункты у меня отключены, да и реклама отображается моя. Специально проверил сейчас по ca-pub-***

В этом-то и заключается вся странность происходящего...

Все места, куда я мог бы и раньше добавлял код рекламы также перепроверил, ничего лишнего не заметил.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
172

а если код автоматических из header`a убрать?

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
A8
На сайте с 24.09.2014
43
AfterWar:

То-то и оно, что код автоматических я убрал и все автоматические, кроме того, что в шапке исчезли. То, что в шапке пропадает, если убрать все свои объявления. И еще одна странность: в настройках автоматизированных для десктопа пытался удалить "Пример автоматизированного объявления" для шапки. Всплывает окошко, где надо указать причину, затем окошко для отзыва, но объявление все равно не удаляется.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Andrio88:
Вчера отключил на сайте автоматизированные объявления и оставил только два, установленные вручную. Все автоматизированные объявления пропали, кроме одного -- в шапке сайта. И оно никак не убирается. Отключается только тогда, когда отключаешь все остальные объявления адсенс. Если хоть одно есть, то и в шапке появляется. Никаких других адсенс кодов на сайте больше нет.

В принципе мне не жалко, что оно там появляется, но я бы хотел полностью контролировать размещение объявлений.

Кто-нибудь знает, есть ли решение этой проблемы? Сталкивался ли кто-то с таким явлением?

Была такая же история. Никак не убирался блок - ничего не помогало. В конечном итоге, запретил показы на страницах. Доход не изменился.

Автоматы в топку! Только засирают сайт.

M
На сайте с 22.08.2016
39
AfterWar:

Ну это само собой нужно было сделать)

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
172

отчего же само собой - мне нативные например в статьях нужны + на статьях где много комментариев между ними вставляет натив и иногда очень даже к месту. а в шапке и у меня все время всплывает после чистки сookies - так и не переборол.(Помогает только если вставить свое там же но поменьше)

D1
На сайте с 15.02.2013
78

Можно спрошу тут, чтоб не создавать новую тему?

Занялся я тут вопросом ускорения своего сайта на Вордпресс и оказалось, что код автоматизированных блоков, тот что размещается в Хедер, добавляет к загрузке сайта не менее 1 секунды, а в пейджспид, по мобильным, сайт падает с 97 до 40-50.

Вопрос, что с этим делать? Может какой плагин есть, это дело оптимизирующий? Или адаптивные блоки поставить в те места что надо, да и всё (не проверял ещё, как они ухудшают загрузку)

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Ставить отложенные загрузку объявлений

P1
На сайте с 16.02.2017
40
Sportmas:
Ставить отложенные загрузку объявлений

подскажите как это сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий