Просел доход на адсенс - 11

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Последние дней 10 клики уменьшились почти вдвое, но поднялась цена за клик пропорционально.

T
На сайте с 11.08.2009
143

Сегодня адовое дно. Доход за 1000 показов с 0.7 упал на 0.2 и ctr также рухнул до 0.3%

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Сегодня у адсенса проблемы с рекламодателями или опять что-то крутят. Хожу по своим сайтам с телефона и 90% рекламы это то, чем я никогда не интересовался и не занимался.

Машинное масло оптом в бочках, аренда станков и электроинструмента, реклама на неизвестных мне иностранных языках и т.п.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
TheVS:
Сегодня у адсенса проблемы с рекламодателями или опять что-то крутят.

По моим ощущениям это уже давно, вот как началась херня месяц там или два назад... Поэтому и фигня с CTR у некоторых, там просто левак показывают.

А еще я в центре просмотра объявлений увидел у 4-х рекламодетелей одну и туже проблему {keyword - какое-то слово}, т.е. не подставляется keyword и я бы подумал, что конкретный рекл дятел, но их многовато для криворукости настройщиков. И глюк этот давно уже.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Unlock:
объявлений увидел у 4-х рекламодетелей одну и туже проблему {keyword - какое-то слово}, т.е. не подставляется keyword

так было всегда, уже сколько лет я в ЦПО просматриваю, встречаю подобное. Думаю это не баг, паблишер видит keyword, но посетитель видит нормальное объявление с тем ключевым словом, которое вводил в поиске

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Brutality:
но посетитель видит нормальное объявление с тем ключевым словом, которое вводил в поиске

Ничего подобного. Всё началось именно с того, что я у себя на сайте эту хрень увидел. Полез в центр просмотра объявлений, а там таких реклов оказалось немало.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Unlock, может глюк какой или синтаксис неправильно оформлен? В Adwords примерно именно так оформляется, точный синтаксис не помню. Потом из списка ключевых слов должно подставляться.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Вот это днище сегодня. За 6 часов накапало полдоллара с 7 утра.

При норме в 4-5.

H2
На сайте с 22.11.2018
39

У меня наоборот, доход по 7 долларов с 1000 показов, хотя обычно по 2 доллара. Странно, в начале месяца всегда так, по 30-50 $ в день, а в конце и до 20 бывает не доходит.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

У меня походу очередной глюк. За последние полчаса лишь 1 цент прибавило при трех кликах.

ХЗ что происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий