Просел доход на адсенс - 11

T
На сайте с 11.08.2009
150

У меня на прошлой неделе на несколько дней возвращался доход как феврале/марте (даже лучше), а сейчас опять срез в 2 раза. Трафик не менялся, клики по странам тоже.

Похоже внедрен какой-то механизм по ограничение дохода, который круто режет клики и не дает выйти за определенный рубеж. Возможно что-то похожее на фильтр, либо на принудительный шейв. В прошлом году такой фигни не было точно. Это прям что-то новенькое

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

У меня летом самый худший CTR за весь год, просто капает какая то мелочь и все... Самые лучшие месяцы - декабрь и февраль.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Мда, у меня были надежды, что после того как прихлопнули несколько крупных ботнетов в том году, что скликивали объявления, что доход у всех наоборот пойдет в гору, а списания почти исчезнут. Но что-то пошло не так :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Telebird:
Похоже внедрен какой-то механизм по ограничение дохода, который круто режет клики и не дает выйти за определенный рубеж

Ну скажем так - у части людей ведь доход фактически обнулился. Я сегодня сниму с одного сайта Adsense, потому что это просто бессмысленно получать с него 20 центов в день, при условии, что это самый долгий для загрузки фрагмент кода. Буду иногда пробовать возвращать, но при таких "доходах" это лишено смысла.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Друзья, если Вы зайдете в ветку форума 2018, 2017 годов, то там тоже жаловались на низкий доход в летние дни)) Поэтому ничего нового...Старая песня о главном.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
WIKIMEO:
Друзья, если Вы зайдете в ветку форума 2018, 2017 годов, то там тоже жаловались на низкий доход в летние дни)) Поэтому ничего нового...Старая песня о главном.

А причем тут летние дни, если эта фигня началась в марте и наверное даже чуть раньше. Вам же не говорят о спаде трафика, а о том, что CTR просто в ноль уходит.

S
На сайте с 11.05.2013
248

у всех сегодня полная joпа?

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
sultanbey:
у всех сегодня полная joпа?

Та плавает.

T
На сайте с 25.04.2004
179
Unlock:
А причем тут летние дни, если эта фигня началась в марте и наверное даже чуть раньше. Вам же не говорят о спаде трафика, а о том, что CTR просто в ноль уходит.

У меня, наоборот, с марта ощутимо поднялся доход, а с 25 мая вообще бьет рекорды. Ctrl ощутимо на 20-25% подрос и цена клика стала выше. У меня летом всегда доход на 30-40% падает, а сейчас пока наоборот рекордный рост. Я даже на пару дней блоки снимал. Испугался, что кто-то специально скликивает.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Ощущение что застыло. Час назад заходил, стояло 99 кликов и 6.70 заработок. Сейчас зашел - все то же самое. У кого еще так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий