Просел доход на адсенс - 11

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Вроде работает, да и еще неплохо (по сравнению со вчерашним днем).

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Сейчас клики пошли. Видимо был лично мой глюк.

S
На сайте с 07.09.2007
111
Dambo:
Ощущение что застыло. Час назад заходил, стояло 99 кликов и 6.70 заработок. Сейчас зашел - все то же самое. У кого еще так?

Что за народ, зачем надрачивать на стату? Нормальные люди - 1 раз в месяц проверяют, а не каждые 5 минут - это же не биржевой инструмент.

F
На сайте с 07.12.2018
63
tial:
У меня, наоборот, с марта ощутимо поднялся доход, а с 25 мая вообще бьет рекорды. Ctrl ощутимо на 20-25% подрос и цена клика стала выше. У меня летом всегда доход на 30-40% падает, а сейчас пока наоборот рекордный рост. Я даже на пару дней блоки снимал. Испугался, что кто-то специально скликивает.

У меня в том году было точно так же. До конца ноября протянуло, а потом резкий спад в один день, сейчас -40%

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Понять бы закономерность этих процессов. У одних резкое падение с весны, у других рост... Где собака порылась? Может ли доход зависеть от доли трафика с гугла? Вот у меня доля небольшая, процентов 25.И падение дохода. Это может быть причиной?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
sunsky:
Что за народ, зачем надрачивать на стату? Нормальные люди - 1 раз в месяц проверяют, а не каждые 5 минут - это же не биржевой инструмент.

Если раз в месяц проверять свой аккаунт, представляю как там все будет засрано Стояками и опросами.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Dambo:
Если раз в месяц проверять свой аккаунт, представляю как там все будет засрано Стояками и опросами.

Главное уверять себя в этом. Чтобы не думать о бессмысленности того, что делаешь. За 10 долларов в день. Или сколько там уже? Двадцать?

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Dambo:

Сказано же стата. Зачем писать ради того, чтобы писать?

ПА
На сайте с 02.06.2019
5
Sergio Suares:
Понять бы закономерность этих процессов. У одних резкое падение с весны, у других рост... Где собака порылась? Может ли доход зависеть от доли трафика с гугла? Вот у меня доля небольшая, процентов 25.И падение дохода. Это может быть причиной?

Да чего тут понимать. Это как аппараты игровые - у пятерых порезали, одному чуть накинули. Учитывая их популярность, всегда найдутся те, кому накинули и это даже если не брать в расчёт тех, кто заряжен на сообщения о том, как у них всё замечательно.

F
На сайте с 07.02.2018
50
romaamor:
Та плавает.

Ты зачем сделал скриншот моего аккаунта?! 🤪 Я тебе не разрешал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий