Просел доход на адсенс - 11

R
На сайте с 14.12.2007
148
Scorpion81:
Значит доходы упали чуть более чем в два раза от пиковых исторических значений? Я думал больше.

Значительно больше. В ~2006 году ру-софт трафик приносил до 600-700р в сутки с 300 человек посещаемости. БСы работали очень хорошо) Сейчас наверное тоже столько можно, но сразу забанят нахрен за такое размещение блоков:D

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77
Scorpion81:
Интересно бы узнать конкретную сумму, к чему стремиться человеку всего с одним сайтом с посещаемостью пока чуть больше 1000. За август дало 3000 руб. на тысячу посетителей, из чего я делаю вывод, что при увеличении посещаемости до 10 тысяч будет 30000 руб. Что уже больше многих провинциальных зарплат. Также хотелось бы послушать людей со стажем про благословенные времена прошлого, когда тысяча посетителей в сутки давали в месяц... Сколько?

Раньше - это примерно до 2014 года доход был в 2-4 раз больше чем сейчас и самое главное была какая-то стабильность.

В среднем

до 2014 за 1000/хостов в сутки давало 5$

Сейчас за 1000/хостов в сутки выходит 1.5$

При увеличении посещаемости не факт, что доход выростит ровно в 2 раза

У меня было такое, что при посещаемости 10 000 сутки выходило 12$, а при 25 000 в сутки 16-20$ и это когда реклама на сайте не показывалась целый год с декабря 2017 года из-за какого то глюка гугл они тогда вводили новый алгоритм по показу рекламы если сайт не посещаем.

Тематика работа, если что.

Кстати еще очень хорошо давали блоки ссылок особенно внизу страниц, но из-за фильтра яндекса пришлось снять.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Rifler:
Значительно больше. В ~2006 году ру-софт трафик приносил до 600-700р в сутки с 300 человек посещаемости. БСы работали очень хорошо) Сейчас наверное тоже столько можно, но сразу забанят нахрен за такое размещение блоков:D

Ну я смотрю у пиндосов у многих так и осталось.

Тут конечно стоит еще и брать во внимание тот факт, что им по барабану на фильтр Яндекса за БС.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Scorpion81:
Сколько раз я тут это уже читал. Интересно, хоть один ушёл?
И да, все так пишут про завод, как будто сейчас времена песни про заводскую проходную, что в люди вывела меня. Заводов то нету.

завод - это собирательный образ конечно же, один чел в такси ушёл, другой в биткоин-пирамиды... так и живём, понимаешь

exhort
На сайте с 16.08.2019
32
Ростелеком:
завод - это собирательный образ конечно же, один чел в такси ушёл, другой в биткоин-пирамиды... так и живём, понимаешь

А по мне так надо не сидеть ждать пока гугл/рся расщедрятся. Надо искать других рекламодателей.

Вот набирает обороты (ни в коем случае не реклама) рекламная сеть myTarget. Пока в тестовом режиме.

Есть adsmediator, за 712 показов, аж 6 рублей 57 копЕЕк.

Есть продажа ссылок.

Грустно конечно, но приходится искать новые тупики. 😡

* https://rutop.net/ * Музыка, книги, торренты и ...
A
На сайте с 24.09.2009
179

Все б ничего, но цена клика 3-4 цента меня напрягает.

F
На сайте с 07.02.2018
50
Logan_30:
Раньше - это примерно до 2014 года

до 2014 за 1000/хостов в сутки давало 5$
Сейчас за 1000/хостов в сутки выходит 1.5$

при посещаемости 10 000 сутки выходило 12$, а при 25 000 в сутки 16-20$

Не совсем так было, в 2013-ом при посещаемости 10 000 сутки выходило от $30 до $70 в сутки. Я помню, просыпаюсь утром в 8 утра, захожу в статистику, а там уже 12$ за 8 часов. Если было меньше $5 - то это был плохой день, или выходной. Потом к обеду начинала рости посещаемость и уже в 14 часов бывало и 35 и 40 на евро на счету. Не долларов, а евро! Тогда ещё в евро всё было. Тогда чётко рабочие дни отличались от выходных дней - была разница в 2 раза по доходам, а сейчас что? День сурка какой-то. Один день дадут деньжат, второй день не додадут, к концу месяца подгонят сумму к средней в пропорции к среднемесячной посещаемости.

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Почему перемена местами блоков, отключение/включение разных настроек показов рекламы, рекламных сетей и т.п. вообще никак не влияет на доход?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
MetadonPerec:
Почему перемена местами блоков, отключение/включение разных настроек показов рекламы, рекламных сетей и т.п. вообще никак не влияет на доход?

Постом выше жеж:

Fantella:
День сурка какой-то. Один день дадут деньжат, второй день не додадут, к концу месяца подгонят сумму к средней в пропорции к среднемесячной посещаемости.

Помню, люди долго не могли поверить в "оклады" от гугла. Да и сейчас находятся.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
361

Смена блоков и форматов и правда вообще НИКАК не влияет на доход.

Все равно, поставишь ты вверх блок 580 на 400 или узкий с высотой в 90 пк, они будут приносить практически одинаковую сумму и кликать по ним будут с одинаковой периодичностью.

При этом доход за тысячу показов у большого блока обычно намного больше, но этот параметр кажется вообще не учитывается при начислении дохода.

Сколько раз у меня такое было. Ставлю вверх большой блок, начинают кликать, я радуюсь, что больше заработаю.

А потом происходит затык на несколько часов, когда кликов практически нет.

И в конце дня выходит, что этот большой блок принес практически такую же сумма заработка, как узкий блок днем ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий