Адсенс ворует деньги

1 234
US
На сайте с 27.03.2023
0
htexture #:

А с каких пор клоуд статистика живых посетителей на сайте?

"Адик" показывает те кто видят Ваш сайт и просматривает, а Клоуд показывает всех всех всех кто дергает файлы на вашем хостинге. Зашел на images.google.com, дернул картинку +1 в клоуд, 0 в "адик", зашел ботом на сайт  +1 в клоуд, 0 в "адик".

В клоуде всегда будет больше показтаель нежели в "адике"

Видимо с тех пор, как клауд разместил в графиках колонку "уникальные посетители" отдельно от колонки "уникальные запросы".

png lzqn3b_k7dbu4_w_2023-03-28_18-00-34.png
png vpjaqt_3no6vb_b_2023-03-28_18-00-26.png
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
UKRLES #:

Видимо с тех пор, как клауд разместил в графиках колонку "уникальные посетители" отдельно от колонки "уникальные запросы".

Перечитайте мое сообщение опять. Люди могут считаться уникальными не заходя на ваш сайт, посмотреть картинку или дернуть файл по прямой ссылке.
nev4k
На сайте с 07.03.2021
41
Anzey #:

За какие грехи?

За недействительные клики. Апелляцию три раза отклоняли.

Гугл порекомендовал воспользоваться «Автоматизированные объявления», воспользовался. Крутился месяц, закрыл аккаунт дабы быстро вывести всё бабло на рапиду. 

Через день на почту приходит письмо счастья.

L
На сайте с 10.02.2015
261

А чтобы GA определил трафик как рекламный, ссылки нужно как-то помечать или оно на автомате?

П.С.

Сорян. Перепутал Adsense с Adwords

A
На сайте с 23.06.2009
171
nev4k #:

За недействительные клики. Апелляцию три раза отклоняли.

Гугл порекомендовал воспользоваться «Автоматизированные объявления», воспользовался. Крутился месяц, закрыл аккаунт дабы быстро вывести всё бабло на рапиду. 

Через день на почту приходит письмо счастья.

Меня в свое время забанили за какой-то "недействительный траффик". Что это такое - ХЗ

У Вас были предупреждения и приостановки показа рекламы или сразу аккаунт прихлопнули?

nev4k
На сайте с 07.03.2021
41
Anzey #:

Меня в свое время забанили за какой-то "недействительный траффик". Что это такое - ХЗ

У Вас были предупреждения и приостановки показа рекламы или сразу аккаунт прихлопнули?

Сразу прихлопнули

A
На сайте с 26.05.2021
88
Midnight Pioneer #:

Списали за недействительные клики. В первый раз что ли списали?

Я нашел ответ. Когда стали в то время показывать на сайтах рекламу, антироссийскую военную, было много кликов за эти пару дней.  И как раз, сумму которую списали, она и есть за эти клики о той самой рекламе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий