Просел доход на адсенс - 11

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
WebSeo:
Если это бурж траф, то нужно иметь юристов, бухгалтерию, менеджеров и пр. Встречи, переговоры, перелеты и т.п. И огромный штат, которым нужно платить деньги.

А чем принципиален бурж? Ну вот у меня блог на 150-200 тыс. в месяц (большей частью из Дзена трафик сейчас), веду изначально полностью один. Уже сейчас рекламодатели пишут, но предлагают мало, поэтому пока монетизирую через Adsense, да и ИП делать пока не хочется. Как будет дальнейший рост, повышу расценки и тогда можно от Adsense уйти. Бухгалтерия элементарная, переговоры через переписку, вряд ли бурж чем-то принципиально от RU в этом плане отличается.

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93

а что мешает поставить рекламодателям ценник в 2 раза выше чем приносит адсенс? )

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
mhz2005:
а что мешает поставить рекламодателям ценник в 2 раза выше чем приносит адсенс? )

Да мало в 2 раза, нужно в разы больше, поскольку в Беларуси у нас придётся ИП делать для прямой рекламы, а там много отчислений. Поэтому пока Adsense, с ним элементарно работать)

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
Nopassw0rd:
В кликио посадка практически синхронная с адсенс, падение дохода в 2 раза.

В GAS у меня такие же минуса, на мoнетaйзере тоже есть но уже поменьше (скрин) но там специфика своя, ezoic срезался тоже не так сильно как GAS, а РСЯ вообщее ужас, думаю уже снимать, проигрывает по a\b всем.

У меня лично лакмус facebook- если его реклама везде - значит рекламодателей нет.

L
На сайте с 25.12.2013
440
WIKIMEO:
Рекламодатели ещё не отошли от НГ, как наступило Рождество, а там и Старый НГ скоро...Им не до рекламы).

За рубежом особо не бухают, но и там тоже жесткая просадка в январе, как и в ру сегменте.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
A
На сайте с 20.08.2010
775
WebSeo:

У вас психологические проблемы или зависимость какая то? У всего мира конец декабря и январь падение, но у вас рост? :) Я вас умаляю... Что бурж, что рунет падает в этот период всегда. Рунет в процентном падает сильнее. Если вы в адсенсе недавно, то зачем писать то, что выглядит, простите, странно?
Прошу, не пишите мне, глупые комменты не интересны и отнимают время.
Спасибо и до свидания.

То есть ты начал мне писать идиотские бредни, теперь включаешь заднюю? Мне пофигу, что у тебя там происходит, пиши за себя, а не ной за всех.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Lastwarrior:
За рубежом особо не бухают, но и там тоже жесткая просадка в январе, как и в ру сегменте.

Чего??? Где особо не бухают???

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Lastwarrior:

С чего это вдруг? 🤪 У них просто раньше начинают и заканчивают тоже пораньше же? :p

S
На сайте с 01.01.2019
64
Sportmas:
Чего??? Где особо не бухают???

за рубежом нет такой темы как сидеть 10 дней дома и жрать оливье тазиками и бухать

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Serggordienko:
за рубежом нет такой темы как сидеть 10 дней дома и жрать оливье тазиками и бухать

Ну-ну 🍿

Ger:

Ru:

USA:

Это доход на 1к показов страницы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий