- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если это бурж траф, то нужно иметь юристов, бухгалтерию, менеджеров и пр. Встречи, переговоры, перелеты и т.п. И огромный штат, которым нужно платить деньги.
А чем принципиален бурж? Ну вот у меня блог на 150-200 тыс. в месяц (большей частью из Дзена трафик сейчас), веду изначально полностью один. Уже сейчас рекламодатели пишут, но предлагают мало, поэтому пока монетизирую через Adsense, да и ИП делать пока не хочется. Как будет дальнейший рост, повышу расценки и тогда можно от Adsense уйти. Бухгалтерия элементарная, переговоры через переписку, вряд ли бурж чем-то принципиально от RU в этом плане отличается.
а что мешает поставить рекламодателям ценник в 2 раза выше чем приносит адсенс? )
а что мешает поставить рекламодателям ценник в 2 раза выше чем приносит адсенс? )
Да мало в 2 раза, нужно в разы больше, поскольку в Беларуси у нас придётся ИП делать для прямой рекламы, а там много отчислений. Поэтому пока Adsense, с ним элементарно работать)
В кликио посадка практически синхронная с адсенс, падение дохода в 2 раза.
В GAS у меня такие же минуса, на мoнетaйзере тоже есть но уже поменьше (скрин) но там специфика своя, ezoic срезался тоже не так сильно как GAS, а РСЯ вообщее ужас, думаю уже снимать, проигрывает по a\b всем.
У меня лично лакмус facebook- если его реклама везде - значит рекламодателей нет.
Рекламодатели ещё не отошли от НГ, как наступило Рождество, а там и Старый НГ скоро...Им не до рекламы).
За рубежом особо не бухают, но и там тоже жесткая просадка в январе, как и в ру сегменте.
У вас психологические проблемы или зависимость какая то? У всего мира конец декабря и январь падение, но у вас рост? :) Я вас умаляю... Что бурж, что рунет падает в этот период всегда. Рунет в процентном падает сильнее. Если вы в адсенсе недавно, то зачем писать то, что выглядит, простите, странно?
Прошу, не пишите мне, глупые комменты не интересны и отнимают время.
Спасибо и до свидания.
То есть ты начал мне писать идиотские бредни, теперь включаешь заднюю? Мне пофигу, что у тебя там происходит, пиши за себя, а не ной за всех.
За рубежом особо не бухают, но и там тоже жесткая просадка в январе, как и в ру сегменте.
Чего??? Где особо не бухают???
С чего это вдруг? 🤪 У них просто раньше начинают и заканчивают тоже пораньше же? :p
Чего??? Где особо не бухают???
за рубежом нет такой темы как сидеть 10 дней дома и жрать оливье тазиками и бухать
за рубежом нет такой темы как сидеть 10 дней дома и жрать оливье тазиками и бухать
Ну-ну 🍿
Ger:
Ru:
USA:
Это доход на 1к показов страницы...