- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
До 1 января было по 10 баксов. С 1 января 1-2 доллара. Кликов много цена $0.2. И так уже 3ий день
У меня вроди бы всё устаканилось , по 6 центов пока клацают.
У меня вроди бы всё устаканилось , по 6 центов пока клацают.
У меня даже не думает. Сейчас еще списали доллар
WebSeo, это новогодняя белочка? У меня не так, ты теперь мне должен миллион баксов.
И давно мы на ТЫ?
Не знаю что с вашей белочкой, но посты выше и ниже подтверждают, что только у вас она.
---------- Добавлено 04.01.2020 в 01:34 ----------
До 1 января было по 10 баксов. С 1 января 1-2 доллара
за клик? :))
И давно мы на ТЫ?
Ну поплачь.
Не знаю что с вашей белочкой, но посты выше и ниже подтверждают, что только у вас она.
Только WebSeo может отвечать за весь интернет. Ты случайно не наполеон? А то могу дать номер профильной организации.
И давно мы на ТЫ?
---------- Добавлено 04.01.2020 в 01:34 ----------
за клик? :))
Нет, за сутки:э)
---------- Добавлено 04.01.2020 в 09:34 ----------
Ура, ребята. Восстановилось!
Упала цена за клик до 1 цента... Что делать? Есть ли инфа как в эти дни откручивается тизерка?
Упала цена за клик до 1 цента... Что делать? Есть ли инфа как в эти дни откручивается тизерка?
Да все проседают, тут и тестировать не нужно :)
Упала цена за клик до 1 цента...
Прочитать предыдущие хотя бы две страницы нет сил? Когда прочитаете, то поймете, что для начала января это вполне нормально. Первого и второго у меня было 0.2, вчера 0.3, сегодня уже немного выровнялось. Хотя далеко до прошлогодних показателей. Но праздники...
Ждем февраль.
Прочитать предыдущие хотя бы две страницы нет сил? Когда прочитаете, то поймете, что для начала января это вполне нормально. Первого и второго у меня было 0.2, вчера 0.3, сегодня уже немного выровнялось. Хотя далеко до прошлогодних показателей. Но праздники...
Ждем февраль.
До февраля можем и не дотянуть 🤪 У нас наоборот падает, 1 января - 3 цента, 2 и 3 января - 2 цента, сегодня бьем рекорд - 1 цент за клик. Завтра будем транслировать бесплатно, послезавтра с доплатой? )))
Когда прочитаете, то поймете, что для начала января это вполне нормально.
Посмотрел статистику за прошлый год, у меня выровнялась цена за клик только в конце февраля.
Сейчас если судить с прошлым годом цена за клик выше (1,2 января низкая была центов 7 ) с 3 января растёт но и трафик уже почти восстановился (80%), а в прошлом году восстановился только к концу января.
По адсенсу боле менее всё нормально, а вот в рся провал полный хотя показов и кликов за 2 и 3 число больше (на 30%), доход падает всё ниже с каждым днём, но и рся я установил только полгода назад, может он себя так и должен вести (не знаю).