- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1-1,32 $
а у вас?
Примерно так же, 0.9-1.3$
Не ждите повышения показателей до 15-20 января.
Рекламодатели ещё не отошли от НГ, как наступило Рождество, а там и Старый НГ скоро...Им не до рекламы).
Не ждите повышения показателей до 15-20 января.
Рекламодатели ещё не отошли от НГ, как наступило Рождество, а там и Старый НГ скоро...Им не до рекламы).
Пьют забулдыги!
---------- Добавлено 07.01.2020 в 14:12 ----------
Почему у меня опять повысилось. Один день повышается. Пять дней просадка. Ахах
После того как я ушел от работы с Adsense напрямую, стало лучше))
Ребятки с кем работаю показывают более лучшие результаты и приносят больше денег...
но берут не всех - только того у кого есть от 30к трафа в день (можно суммарно на нескольких сайтах, рунет-бурж без разницы)
PS Рекламить кто и что не буду - все вопросы и за контактами ребят, в личку...
Думка, AdLabs? )))
До НГ казалось, что доход падает, а на днях был рекорд, на 329 чел на сайте - доход около 10 $. ☝
в RU по традиции сильный -, сильнее пожалуй обычного и рекламы мало. Интересно что у серт. партнеров (ezoic и т.д.) падение не такое заметное хотя большей частью крутят тот же GAS.
в RU по традиции сильный -, сильнее пожалуй обычного и рекламы мало. Интересно что у серт. партнеров (ezoic и т.д.) падение не такое заметное хотя большей частью крутят тот же GAS.
В кликио посадка практически синхронная с адсенс, падение дохода в 2 раза.
но берут не всех - только того у кого есть от 30к трафа в день
Это ж под 1 млн посетителей в месяц. С такими цифрами эти сервисы вообще не нужны, прямых рекламодателей легко найти и доход совсем другой будет.
Это ж под 1 млн посетителей в месяц. С такими цифрами эти сервисы вообще не нужны, прямых рекламодателей легко найти и доход совсем другой будет.
Если это бурж траф, то нужно иметь юристов, бухгалтерию, менеджеров и пр. Встречи, переговоры, перелеты и т.п.
И огромный штат, которым нужно платить деньги. Я ранее думал на эту тему, но это все усложняет.
По факту с обычного адсенса получится больше или также, но только намного меньше гемороя. Точнее вообще полное отсутствие проблем.
0.13-0.14 это маловато
Сейчас в период спада cpc в среднем (все страны) 0.25- 0.35 (как и многие годы ждем февраля-марта для хоть какого то подъема)
в рунете 0.14-0.15
Но у меня много сайтов на каждом акке. Есть кто то больше, кто то меньше. Верстка/рекламодатели/блоки/тематика и пр. сказываются