Просел доход на адсенс - 11

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Evo_X:
Разве нет мобильного приложения на ios?

Есть конечно. Для проверки баланса хватает, и графики удобно смотреть.

Это так, чтобы дискуссию в теме оживить.

ziliboba0213:
Говёное там приложение

Видел приложение Адсенс на Андроиде, вообще не понимаю, как люди им пользуются. Хотя... не будем холивар разводить.

---------- Добавлено 16.09.2019 в 19:38 ----------

ziliboba0213:
Не во всех разделах. Вообще, вроде только на главной странице

Ну скриншот не с главной ;)

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
lkm:

Видел приложение Адсенс на Андроиде, вообще не понимаю, как люди им пользуются. Хотя... не будем холивар разводить.

Там оно совсем неудобное. Если только стату проверить, да и то неудобно, как помню. Проще через браузер зайти.

lkm:

Ну скриншот не с главной ;)

Ну значит они постепенно переносят, чтобы нашу психику не сломать окончательно 🤣

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
142

что то снова вышло уведомление с фалом ads.txt

и где то с начала этого месяца доходы упали в 2 раза

Совпадение? или все что кто то замечал что если не вешать на сайт этот текстовик то доходы падают?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Помню, что обсуждалось но не помню где - вообщем сайт один, блоки физически показываются, траф 1,5-2к в день, а адсенс засчитывает типа 30-50 показов в день.

В чем причина может быть?

T
На сайте с 21.11.2010
110

Интересно, кто первым наконец признает, что создавать сайты с расчетом под монетизацию Адсенсом уже не имеет смысла? ОК. Пусть это буду я.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
teresh:
Интересно, кто первым наконец признает, что создавать сайты с расчетом под монетизацию Адсенсом уже не имеет смысла? ОК. Пусть это буду я.

Первая кандидатура помогать гастарбайтерам или идти на завод есть... кто следующий? ))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Думка:
Первая кандидатура помогать гастарбайтерам или идти на завод есть... кто следующий? ))

Я следующий)) ток не на украинский завод. Вот недавно от соседей вернулся. Меня теперь на укрозавод не заманишь)

F
На сайте с 07.02.2018
50
lkm:
Ееееееееееее, наконец-то интерфейс Адсенс стал адаптивным. Теперь удобно со смартфона открывать.

Им надоело в Гугле наблюдать надпись: Your page is not mobile-friendly. 🤣

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
teresh:

Думаю, ради тысячи долларов здесь люди готовы не то что сайты под Адсенс создавать, но и круглосуточно смотреть, как меняются цифры на счетчике Лайвинтернет.

Дамбо вот каждые 15 минут в аккаунт Адсенса заходит и докладывает в этой теме об изменениях.

F
На сайте с 07.02.2018
50
FreeJabber:

и где то с начала этого месяца доходы упали в 2 раза

С 13 августа изменили процедуру показа рекламы на десктопах. У меня сайт 95% десктопных посетителей - доход уже больее месяца на 40% больше стал. Что радует.

У Вас, видимо, наоборот, мобилки? Раз с начала этого месяца доходы упали в 2 раза

---------- Добавлено 16.09.2019 в 21:54 ----------

lkm:
Думаю, ради тысячи долларов здесь люди готовы

ради тысячи долларов не только здесь готовы 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий