- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разве нет мобильного приложения на ios?
Есть конечно. Для проверки баланса хватает, и графики удобно смотреть.
Это так, чтобы дискуссию в теме оживить.
Говёное там приложение
Видел приложение Адсенс на Андроиде, вообще не понимаю, как люди им пользуются. Хотя... не будем холивар разводить.
---------- Добавлено 16.09.2019 в 19:38 ----------
Не во всех разделах. Вообще, вроде только на главной странице
Ну скриншот не с главной ;)
Видел приложение Адсенс на Андроиде, вообще не понимаю, как люди им пользуются. Хотя... не будем холивар разводить.
Там оно совсем неудобное. Если только стату проверить, да и то неудобно, как помню. Проще через браузер зайти.
Ну скриншот не с главной ;)
Ну значит они постепенно переносят, чтобы нашу психику не сломать окончательно 🤣
что то снова вышло уведомление с фалом ads.txt
и где то с начала этого месяца доходы упали в 2 раза
Совпадение? или все что кто то замечал что если не вешать на сайт этот текстовик то доходы падают?
Помню, что обсуждалось но не помню где - вообщем сайт один, блоки физически показываются, траф 1,5-2к в день, а адсенс засчитывает типа 30-50 показов в день.
В чем причина может быть?
Интересно, кто первым наконец признает, что создавать сайты с расчетом под монетизацию Адсенсом уже не имеет смысла? ОК. Пусть это буду я.
Интересно, кто первым наконец признает, что создавать сайты с расчетом под монетизацию Адсенсом уже не имеет смысла? ОК. Пусть это буду я.
Первая кандидатура помогать гастарбайтерам или идти на завод есть... кто следующий? ))
Первая кандидатура помогать гастарбайтерам или идти на завод есть... кто следующий? ))
Я следующий)) ток не на украинский завод. Вот недавно от соседей вернулся. Меня теперь на укрозавод не заманишь)
Ееееееееееее, наконец-то интерфейс Адсенс стал адаптивным. Теперь удобно со смартфона открывать.
Им надоело в Гугле наблюдать надпись: Your page is not mobile-friendly. 🤣
Думаю, ради тысячи долларов здесь люди готовы не то что сайты под Адсенс создавать, но и круглосуточно смотреть, как меняются цифры на счетчике Лайвинтернет.
Дамбо вот каждые 15 минут в аккаунт Адсенса заходит и докладывает в этой теме об изменениях.
и где то с начала этого месяца доходы упали в 2 раза
С 13 августа изменили процедуру показа рекламы на десктопах. У меня сайт 95% десктопных посетителей - доход уже больее месяца на 40% больше стал. Что радует.
У Вас, видимо, наоборот, мобилки? Раз с начала этого месяца доходы упали в 2 раза
---------- Добавлено 16.09.2019 в 21:54 ----------
Думаю, ради тысячи долларов здесь люди готовы
ради тысячи долларов не только здесь готовы 😎