- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Соловьевщиной повеяло.
Как будто те кто получают больше, рождаются с этими сакральными знаниями. Нужно тратить время и пытаться, учиться. Я когда начинал, был полным нулём во всём этом, делал первые сайты по урокам "как сделать сайт на вордпресс", да и сейчас ничерта не знаю, так как в первую очередь тратил время на контент. Долго работал бесплатно, благо, были накопления и нежелание работать в вонючем офисе. Может быть мне просто повезло, но в итоге добился вполне неплохого дохода.
Все верное - "Не боги горшки обжигают". Как и везде здесь нужно долго и усердно трудиться, чтобы достичь каких-то весомых результатов. И да, после любых взлетах всегда неизбежны падения и чем выше забрался, тем больнее падать 🚬
Вчера за весь день 8,84$, сегодня время 10:40 уже 8,63$, причем трафик всего + 60 человек. Точно что-то мутят гугловцы...
Вчера за весь день 8,84$, сегодня время 10:40 уже 8,63$, причем трафик всего + 60 человек. Точно что-то мутят гугловцы...
Погоди, ща половину отнимут 🤪
Думка, Мне одному показалось что за эффектом blur скрывается сумма $570,44?
Вроде утро пятницы, а не вечер... :-)
Думка, Мне одному показалось что за эффектом blur скрывается сумма $570,44?
Вроде утро пятницы, а не вечер... :-)
Тепло... )
Соловьевщиной повеяло.
Откуда?
Никогда не расценивал ad как основной заработок, он шо, мне пензию платить будет? Так, как шабашка проходит. Капает, та и капает, как депозит.
Откуда?
Никогда не расценивал ad как основной заработок, он шо, мне пензию платить будет? Так, как шабашка проходит. Капает, та и капает, как депозит.
Вы думаете вам кто то будет пенсию платить? Уверены?
Ну если только такую же, как сейчас пенсионерам платят на выживание.
Повторюсь, если за год или даже два так и ничего не вышло с адсенсом и все что "капает" это $100-$200 в месяц - не парьтесь, значит это не ваше. Просто не ваше и всё. Не заморачивайтесь с вопросом "просел доход", "гугл плохой" и пр, просто вы не можете его увеличить. И Адсенс/гугл тут не причем.
Просто спокойно подрабатывайте эти 100$. Маленькая, но прибавка к зп. Если бы адсенса не было, у вас бы этой подработки и не было. Подумайте над этим.
И еще, неважно из глуши вы или столицы, из райцентра или деревни, из США или из Анголы - Адсенс платит всем одинаково.
Вы думаете вам кто то будет пенсию платить? Уверены?
Ну если только такую же, как сейчас пенсионерам платят на выживание.
Повторюсь, если за год или даже два так и ничего не вышло с адсенсом и все что "капает" это $100-$200 в месяц - не парьтесь, значит это не ваше. Просто не ваше и всё. Не заморачивайтесь с вопросом "просел доход", "гугл плохой" и пр, просто вы не можете его увеличить. И Адсенс/гугл тут не причем.
Просто спокойно подрабатывайте эти 100$. Маленькая, но прибавка к зп. Если бы адсенса не было, у вас бы этой подработки и не было. Подумайте над этим.
И еще, неважно из глуши вы или столицы, из райцентра или деревни, из США или из Анголы - Адсенс платит всем одинаково.
Нет, ну обычно человек из сша будет делать сайты под сша. А из анголы под анголу) и вот заработки там разные
Нет, ну обычно человек из сша будет делать сайты под сша. А из анголы под анголу) и вот заработки там разные
И что разница между заработком в юса и юка сильно большая?