Просел доход на адсенс - 11

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Соловьевщиной повеяло.

L
На сайте с 25.12.2013
413
Dratuti:
Как будто те кто получают больше, рождаются с этими сакральными знаниями. Нужно тратить время и пытаться, учиться. Я когда начинал, был полным нулём во всём этом, делал первые сайты по урокам "как сделать сайт на вордпресс", да и сейчас ничерта не знаю, так как в первую очередь тратил время на контент. Долго работал бесплатно, благо, были накопления и нежелание работать в вонючем офисе. Может быть мне просто повезло, но в итоге добился вполне неплохого дохода.

Все верное - "Не боги горшки обжигают". Как и везде здесь нужно долго и усердно трудиться, чтобы достичь каких-то весомых результатов. И да, после любых взлетах всегда неизбежны падения и чем выше забрался, тем больнее падать 🚬

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
AA
На сайте с 24.10.2019
0

Вчера за весь день 8,84$, сегодня время 10:40 уже 8,63$, причем трафик всего + 60 человек. Точно что-то мутят гугловцы...

MP
На сайте с 04.07.2016
121
andy_ads:
Вчера за весь день 8,84$, сегодня время 10:40 уже 8,63$, причем трафик всего + 60 человек. Точно что-то мутят гугловцы...

Погоди, ща половину отнимут 🤪

P
На сайте с 27.10.2014
234

Думка, Мне одному показалось что за эффектом blur скрывается сумма $570,44?

Вроде утро пятницы, а не вечер... :-)

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Pliny:
Думка, Мне одному показалось что за эффектом blur скрывается сумма $570,44?

Вроде утро пятницы, а не вечер... :-)

Тепло... )

⭐ ⭐ ⭐
D
На сайте с 29.10.2018
59
Nopassw0rd:
Соловьевщиной повеяло.

Откуда?

Никогда не расценивал ad как основной заработок, он шо, мне пензию платить будет? Так, как шабашка проходит. Капает, та и капает, как депозит.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Denechka:
Откуда?
Никогда не расценивал ad как основной заработок, он шо, мне пензию платить будет? Так, как шабашка проходит. Капает, та и капает, как депозит.

Вы думаете вам кто то будет пенсию платить? Уверены?

Ну если только такую же, как сейчас пенсионерам платят на выживание.

Повторюсь, если за год или даже два так и ничего не вышло с адсенсом и все что "капает" это $100-$200 в месяц - не парьтесь, значит это не ваше. Просто не ваше и всё. Не заморачивайтесь с вопросом "просел доход", "гугл плохой" и пр, просто вы не можете его увеличить. И Адсенс/гугл тут не причем.

Просто спокойно подрабатывайте эти 100$. Маленькая, но прибавка к зп. Если бы адсенса не было, у вас бы этой подработки и не было. Подумайте над этим.

И еще, неважно из глуши вы или столицы, из райцентра или деревни, из США или из Анголы - Адсенс платит всем одинаково.

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
WebSeo:
Вы думаете вам кто то будет пенсию платить? Уверены?
Ну если только такую же, как сейчас пенсионерам платят на выживание.

Повторюсь, если за год или даже два так и ничего не вышло с адсенсом и все что "капает" это $100-$200 в месяц - не парьтесь, значит это не ваше. Просто не ваше и всё. Не заморачивайтесь с вопросом "просел доход", "гугл плохой" и пр, просто вы не можете его увеличить. И Адсенс/гугл тут не причем.
Просто спокойно подрабатывайте эти 100$. Маленькая, но прибавка к зп. Если бы адсенса не было, у вас бы этой подработки и не было. Подумайте над этим.

И еще, неважно из глуши вы или столицы, из райцентра или деревни, из США или из Анголы - Адсенс платит всем одинаково.

Нет, ну обычно человек из сша будет делать сайты под сша. А из анголы под анголу) и вот заработки там разные

scarletpaint
На сайте с 28.12.2018
11
mhz2005:
Нет, ну обычно человек из сша будет делать сайты под сша. А из анголы под анголу) и вот заработки там разные

И что разница между заработком в юса и юка сильно большая?

https://www.youtube.com/watch?v=rzAipCZNv9I (https://www.youtube.com/watch?v=rzAipCZNv9I)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий