Просел доход на адсенс - 11

T
На сайте с 07.08.2009
107

Вот такая картина за последние 2 дня по одному блоку (в мобильной версии).

Стабильно работал отлично, число показов то же, но клики слетели вниз в 4(!) раза.

Красное — показы

Желтое —клики

Зеленое — СРМ

png AwesomeScreenshot-www-google-adsense-new-u-0-pub-9351019807874184-main-viewreports-2019-07-31_10.png
S
На сайте с 01.01.2019
64
AfterWar:
Не знаю как у кого - у меня здорово просел доход после письма о переводе на mobile first (около мес) - давно бы перевел на РСЯ (больше уже дает хотя раньше и трети не давало) но проекты 2х 3х язычные а настроить вывод adsense заглушкой из "под" РСЯ нормально для яз.зеркал так и не смог.

Что за mobile first?

SV
На сайте с 06.05.2019
16

дно пробито, на балансе по 0 тупо( адсенс что ты творишь

сайт стоял, страницы не добавлялись, начал добавлять новые страницы, доход 0, показов очень мало, кликов нет

все-таки фигня с индексированием, только каким и как исправить пока неясно(

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373

tenterro, процент покрытия проверьте.

T
На сайте с 07.08.2009
107

Покрытие просело с 94% до 80% за эти два дня. О чем это может говорить?

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27

Вот тут всё видно и понятно. Как что просело за неделю у меня.

хбз, что и как это исправлять.

1. при подключении ads.txt вроде было какое то уведомление о возможной просадке (не могу найти эту инфу у себя)

2. думал что показы сохранились, а клики упали, но нет. сделал более детальный отчёт, где всё видно.

3. трафик точно не просел.

png 99.png
png 98.png
Отличный КВИЗ - генерирует лиды на лету ( https://vk.cc/at6DRw ) Юридические услуги https://dolead.ru/delovie-uslugi/yuridicheskie-uslugi услуги юриста в любом регионе РФ
Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22

Смешно читать как народ использует какие-то допотопные Вордпрессы а потом гонит на Адсенс.

Адсенс бедный не может в этом хламе понять куда ему рекламу ставить 🤣

Самим сайт с 0 не сделать что-ли?

Или заказать у студентов нормальный современный сайт, HTML5 все дела.

E
На сайте с 21.09.2017
113
AfterWar:
Не знаю как у кого - у меня здорово просел доход после письма о переводе на mobile first (около мес) - давно бы перевел на РСЯ (больше уже дает хотя раньше и трети не давало) но проекты 2х 3х язычные а настроить вывод adsense заглушкой из "под" РСЯ нормально для яз.зеркал так и не смог.

Думаю, просто совпадение. У меня давно такое письмо было, больше года назад. Этот сайт даже наоборот меньше затронуло резкое падение. Сейчас больше доход именно с мобильных. Бывали дни в этом месяце, что с компов ОДИН клик на 6000 посетителей!

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
D8
На сайте с 23.03.2007
150
Abrasive:
Смешно читать как народ использует какие-то допотопные Вордпрессы а потом гонит на Адсенс.
Самим сайт с 0 не сделать что-ли?
Или заказать у студентов нормальный современный сайт, HTML5 все дела.

вали отсюда, дурачок

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
140
Abrasive:

Смешно читать человека который весьма плохо разбирается в этом всем, какое отношение имеет версия WordPress до AdSense и вывода блока рекламы?

Я бы понял если бы проблема была только в автоматизированных блоках где система сама вставляет рекламные блоки тогда это можно было бы списать на HTML код но ни как на версию движка, а так проблема во всех блоках не зависимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий