- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я тоже офигеваю . Летом доход был на 35... 50% выше текущего, хотя тогда наблюдался небольшой спад по трафику и в целом был не сезон для моей тематики.
Я тоже офигеваю . Летом доход был на 35... 50% выше текущего, хотя тогда наблюдался небольшой спад по трафику и в целом был не сезон для моей тематики.
да, такая же фигня... сентябрь несколько лет задавал тренд роста, но не в этот раз. -50% по сравнению с прошлым годом и минус 20% по сравнению с августом. трафик в порядке ( печаль
да шейвит адсенс полюбому, у меня траф из поиска вырос а кликов меньше в два раза стало, причем стоит еще на сайте РТБ дак там с сентября клики только в путь пошли! жаль цена копеешная
---------- Добавлено 23.09.2019 в 09:43 ----------
такой вопрос, переходы на РТБ я вижу в метрике, а где посмотреть переходы на адсенс?
Ну и как можно объяснить эту ситуацию?
Ну и как можно объяснить эту ситуацию?
У меня упали доходы по мобильной версии, причем ровно с 1 сентября) т.е. очевидно что где-то что-то включилось/выключилось, т.е. это запланировано. Может это эксперимент, может вообще далеко не у всех так, наверняка у кого то рост наоборот.
У меня на моб. версии блоки просто не показываются последние дни, пустые места. На десктопе все норм. Написал в техподдержку со скринами, посмотрим, что ответят.
Сегодня просел доход в 2 раза, причем вроде все блоки показываются, как на десктопе, так и на мобильной версии. Но резко просел ctr, по сайту никаких работ не велось.
Как я понял с сентября не я один с мобильным трафиком пострадал?
резко упал доход
из замеченного это перестала показываться реклама приложений из гугл плей маркета
она давала хороший стр и доход - как она пропала просел и доход и стр и все вообщем просело) как жить?
может кто еще что у себя замечал по мобильному трафику
Как я понял с сентября не я один с мобильным трафиком пострадал?
из замеченного это перестала показываться реклама приложений из гугл плей маркета
Если Ваш сайт из деликатной категории - политика, знакомства, лекарства, сенсации, магия и т.д. То логично в сентябре провал на мобильных, так как гугл ввел с 1 сентября большие ограничения по таким темам в плэй маркете. Все приложения должны были до 1 сентября определить Возраст целевой группы, который очень сильно ограничивает как размещение рекламы внутри приложения, так и рекламу этого приложения. Детский вопрос мог повлиять косвенно на все сайты.
у меня кредитная тематика, все просело, шняга короче, бутылки собирать уже выгоднее