- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стата вообще повисла :) Добавило 1к просмотров, пару кликов и при этом срезало доход на 4 цента :)
Уже и другой блок повесил, на него вообще стату не показывает. Надо ждать, скорее всего сегодня есть некоторые технические проблемы
Скорее всего это глобальный проблем. У меня тоже стата стоит.
Стата вообще повисла :) Добавило 1к просмотров, пару кликов и при этом срезало доход на 4 цента :)
Уже и другой блок повесил, на него вообще стату не показывает. Надо ждать, скорее всего сегодня есть некоторые технические проблемы
Аналогично. А в закладку Клики захожу,так количество кликов значительно меньше, чем на первом экране.
Сегодня вообще странности - новый отчет пошел с 10.45 а не с 10, списывается много, больше обычного в разы и по доходам с буржа "З"...Что то опять крутят в свою пользу. Google напомниает мне мою тёщу уже - та тоже проводит эксперименты - "...сколько же он интересно выдержит"
Мне в последние год-два что адсенс что рся напоминают наперсточников с рынка 90-х, хоть усрись но все равно у них не выиграешь)))
hello-world, тоже сегодня что-то странное со ссылками. Но кажется не настолько печально.
Нет, кажется ложная тревога, сегодня ссылки идут плюс-минус как обычно.
Мне в последние год-два что адсенс что рся напоминают наперсточников с рынка 90-х, хоть усрись но все равно у них не выиграешь)))
А мне, в последние год-два, эти наперсточники заплатили почти в 10 раз больше чем я получал за то-же время работы офисной шохой. Так что даже так лучше чем многие альтернативы)
Dratuti не пойму тогда что ты в этой теме делаешь? странно, неправда? ))))
Dratuti не пойму тогда что ты в этой теме делаешь? странно, неправда? ))))
Но ведь падает доход)
ненашел, может не там искал, хз. А вообще у меня 90% трафика из яндекса, я так понимаю это только гугл трафика касается?
У меня вылезало справа сверху окошко, которое не заметить невозможно )) значит у вас нет
---------- Добавлено 25.09.2019 в 08:53 ----------
А вот у меня сегодня загадка.... кто поможет разгадать? :) Блок ссылок.
Где размещаешь БС, не подскажешь? 🚬
Напёрсточники хоть шарик покажут, а здесь всё шито-крыто.
Futbeek, Вам надо понаблюдать за реклмой) скорее у вас как и у меня отключили показ рекламы приложений с плей маркета