- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну да, как вариант.
Золотое время контекстной рекламы уходит увы.
Ютюб и мобилки просто её добивают, это печально конечно, но что поделать...
Нужно приспосабливаться к современным реалиям 🍿
Канал на Ютюбе сейчас приносит гораздо больше чем сайты.
Читать уже не модно.
Не знаю насколько это правда, из гугл поиска - "Блогеры имеющие более 100 тысяч подписчиков, и такое же количество общих просмотров, зарабатывают достаточно большие деньги. За минимальные 100 тысяч просмотров в день канал будет приносить прибыль от 50 до 150 долларов в день."
В бурже получается также но чаще больше, по крайней мере так было раньше, а как будет не знаю.
Они будут отваливаться постепенно.
скоро люди перестанут интернетом пользоваться. Нечего им там делать.
В интернете будут ползать только роботы. Человек будет им давать команду - найди то-то.
А роботы будут ... короче пока доход августа хуже прошлого года процентов на 10.
Не знаю насколько это правда, из гугл поиска - "Блогеры имеющие более 100 тысяч подписчиков, и такое же количество общих просмотров, зарабатывают достаточно большие деньги. За минимальные 100 тысяч просмотров в день канал будет приносить прибыль от 50 до 150 долларов в день."
В бурже получается также но чаще больше, по крайней мере так было раньше, а как будет не знаю.
На РУ регионе Ютюб сейчас приносит примерно один бакс на 2000 просмотров
+ вам никто не запрещает вставлять дополнительную рекламу в ролик если найдёте желающих.
Ну а уж то, что сейчас гораздо проще снять что-то на телефон и залить на Ютюб,
чем сидеть пыхтеть с текстом статьи думаю и так понятно.
Ютюб, Инстаграм - народ и реклама перемещается туда.
Процесс этот идёт медленно но верно.
Я не спорю с вами, процесс идёт.
Но публики и рекламодателей хватит на всех.
И вообще ИМХО люди постепенно устают от больших социальных сетей, многие активно отказываются от аккаунтов в них. Если они растут до сих пор в РФ - это просто по деревне прошла массовая интернетизация.
Abrasive добрался до очередной темы со своими замечательными устаревшими теоретическими знаниями.
Abrasive добрался до очередной темы со своими замечательными устаревшими теоретическими знаниями.
Поделитесь не устаревшими знаниями - как сейчас успешно раскрутить статейник с 0 на РУ регионе 🤪
Чтобы выйти хотя бы на устойчивые 100 баксов в месяц.
Интересно вас послушать.
Поделитесь не устаревшими знаниями - как сейчас успешно раскрутить статейник с 0 на РУ регионе 🤪
Интересно вас послушать.
Есть 1000 и 1 способ как это сделать. Серые и не серые способы.
скоро люди перестанут интернетом пользоваться. Нечего им там делать.
В интернете будут ползать только роботы. Человек будет им давать команду - найди то-то.
А роботы будут ... короче пока доход августа хуже прошлого года процентов на 10.
Алиса, зайди на первый сайт в поиске по запросу «Билайн личный кабинет» и кликни по любой рекламе.
---------- Добавлено 09.08.2019 в 18:29 ----------
Интересно вас послушать.
Я подумал, 100 баксов в день и хотел сказать, что задача очень сложная. А потом понял, речь о сотке в месяц. Такой сайт делается на коленке Маши, которая сидит справа от вас пока вы везёте ее в... театр.
Как пример: я покупал одностраничник на Телдери, сейчас даже не вспомню, за сколько, могу позже посмотреть, если будет интересно, заказал десяток статей. Сайт приносил 100+ в месяц. Сейчас - меньше, спад, как и у всех. В июле было $80.
Чудеса какието
Алиса, зайди на первый сайт в поиске по запросу «Билайн личный кабинет» и кликни по любой рекламе.
Таким способом убираем конкурентов? 🤣