Просел доход на адсенс - 11

S
На сайте с 01.01.2019
64
Abrasive:
Ну да, как вариант.
Золотое время контекстной рекламы уходит увы.
Ютюб и мобилки просто её добивают, это печально конечно, но что поделать...
Нужно приспосабливаться к современным реалиям 🍿
Канал на Ютюбе сейчас приносит гораздо больше чем сайты.
Читать уже не модно.

Не знаю насколько это правда, из гугл поиска - "Блогеры имеющие более 100 тысяч подписчиков, и такое же количество общих просмотров, зарабатывают достаточно большие деньги. За минимальные 100 тысяч просмотров в день канал будет приносить прибыль от 50 до 150 долларов в день."

В бурже получается также но чаще больше, по крайней мере так было раньше, а как будет не знаю.

Y
На сайте с 27.01.2017
61
Abrasive:
Они будут отваливаться постепенно.

скоро люди перестанут интернетом пользоваться. Нечего им там делать.

В интернете будут ползать только роботы. Человек будет им давать команду - найди то-то.

А роботы будут ... короче пока доход августа хуже прошлого года процентов на 10.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Serggordienko:
Не знаю насколько это правда, из гугл поиска - "Блогеры имеющие более 100 тысяч подписчиков, и такое же количество общих просмотров, зарабатывают достаточно большие деньги. За минимальные 100 тысяч просмотров в день канал будет приносить прибыль от 50 до 150 долларов в день."

В бурже получается также но чаще больше, по крайней мере так было раньше, а как будет не знаю.

На РУ регионе Ютюб сейчас приносит примерно один бакс на 2000 просмотров

+ вам никто не запрещает вставлять дополнительную рекламу в ролик если найдёте желающих.

Ну а уж то, что сейчас гораздо проще снять что-то на телефон и залить на Ютюб,

чем сидеть пыхтеть с текстом статьи думаю и так понятно.

ММ
На сайте с 10.08.2009
134
Abrasive:
Ютюб, Инстаграм - народ и реклама перемещается туда.
Процесс этот идёт медленно но верно.

Я не спорю с вами, процесс идёт.

Но публики и рекламодателей хватит на всех.

И вообще ИМХО люди постепенно устают от больших социальных сетей, многие активно отказываются от аккаунтов в них. Если они растут до сих пор в РФ - это просто по деревне прошла массовая интернетизация.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Abrasive добрался до очередной темы со своими замечательными устаревшими теоретическими знаниями.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
TheVS:
Abrasive добрался до очередной темы со своими замечательными устаревшими теоретическими знаниями.

Поделитесь не устаревшими знаниями - как сейчас успешно раскрутить статейник с 0 на РУ регионе 🤪

Чтобы выйти хотя бы на устойчивые 100 баксов в месяц.

Интересно вас послушать.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Abrasive:
Поделитесь не устаревшими знаниями - как сейчас успешно раскрутить статейник с 0 на РУ регионе 🤪
Интересно вас послушать.

Есть 1000 и 1 способ как это сделать. Серые и не серые способы.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Ygoogl:
скоро люди перестанут интернетом пользоваться. Нечего им там делать.
В интернете будут ползать только роботы. Человек будет им давать команду - найди то-то.
А роботы будут ... короче пока доход августа хуже прошлого года процентов на 10.

Алиса, зайди на первый сайт в поиске по запросу «Билайн личный кабинет» и кликни по любой рекламе.

---------- Добавлено 09.08.2019 в 18:29 ----------

Abrasive:
Интересно вас послушать.

Я подумал, 100 баксов в день и хотел сказать, что задача очень сложная. А потом понял, речь о сотке в месяц. Такой сайт делается на коленке Маши, которая сидит справа от вас пока вы везёте ее в... театр.

Как пример: я покупал одностраничник на Телдери, сейчас даже не вспомню, за сколько, могу позже посмотреть, если будет интересно, заказал десяток статей. Сайт приносил 100+ в месяц. Сейчас - меньше, спад, как и у всех. В июле было $80.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Чудеса какието

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
lkm:
Алиса, зайди на первый сайт в поиске по запросу «Билайн личный кабинет» и кликни по любой рекламе.

Таким способом убираем конкурентов? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий