Просел доход на адсенс - 11

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

ЗавтраВчера, Ваш CTR со скрина вполне нормальный для 2к, а вот 10% - явный перебор, как по мне. При этом, стоит учитывать и тематику. Там где некоторых "вытаскивает" CTR, других - цена клика. Так что для меня лично этот показатель - не всегда показатель))

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27
1_st:
ЗавтраВчера, Ваш CTR со скрина вполне нормальный для 2к, а вот 10% - явный перебор, как по мне. При этом, стоит учитывать и тематику. Там где некоторых "вытаскивает" CTR, других - цена клика. Так что для меня лично этот показатель - не всегда показатель))

Неее, эт я тоже понимаю что перебор в 10%)) эт я так помечтал)) в любом случае он есть такой и наверняка без скликов. Ведь за максимум берём же 100%, значит потенциал ещё ого го какой)

Вот цена клика конечно. тут в совокупе всё должно работать.

Отличный КВИЗ - генерирует лиды на лету ( https://vk.cc/at6DRw ) Юридические услуги https://dolead.ru/delovie-uslugi/yuridicheskie-uslugi услуги юриста в любом регионе РФ
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
ЗавтраВчера:
*имею ввиду не те что предлагает адсенс, а свои с расположением блоков.

А что это за свои с расположением блоков?

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27
вувф:
А что это за свои с расположением блоков?

имею ввиду, что это не использую. а работаю без экспериментов..

png 109.png
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
ЗавтраВчера:
имею ввиду, что это не использую. а работаю без экспериментов..

Не, я про это...

ЗавтраВчера:
Сейчас большую часть закрывает "автоматизированные объявления".
*имею ввиду не те что предлагает адсенс, а свои с расположением блоков.

Что это за "автоматизированные объявления", не те которые предлагает адсенс.

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27
вувф:
Не, я про это...

Что это за "автоматизированные объявления", не те которые предлагает адсенс.

Я понял))) Мы друг друга не поняли)))

Поясню:

я поставил звёздочку (*) она относиться и поясняет слово "эксперименты".

Вероятней всего, моё выражение ввело Вас в заблуждение.

Прошу прощения, думаю можно закрыть этот вопрос)))))🤣

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Затёр. Вопрос не актуален.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ЗавтраВчера:
Вот не открою я для Вас что то новое, уверен Вы и сами рецепты все знаете))
Всё банально и просто "автоматизированные объявления")) + удобные и привлекательные места на сайте.

Автоматизированные на моих сайтах дают выхлоп меньше, чем расставленные вручную.

1,5-2% ctr это очень хороший результат для статейника.

У меня 1-1,5% если ставлю блок ссылок под <h1> , а если без блока то не больше 1%....

Цвета заголовков ставил и под цвет гиперссылок и яркие, особой разницы нет.

Блоки 3-4 в теле статьи, вверху блок ссылок, потом либо адаптив либо наитив либо 2 по 280(тхт+ картинка) либо 540.

Ну точнее чередую все это как правило.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Расскажу как я лохонулся. После того как у меня в админке адсенс появилось предупреждение о необходимости создать в корне сайта файл ads.txt пропала реклама. Создаю, закидываю по сайтам, жду. Потом реклама пропала у многих. Ждём. Первого реклама как и у всех появляется. Радуюсь. Не долго. Ночью опять отрубили показ. Пью. Надоело, Зарегистрировался в РСЯ ( Я с Украины, при заполнении формы указывал все реальные данные. Страна, адрес, счёт привата. Приняли. и уже денюшка начала капать. А говорят что с Украины сейчас не зарегестрируешся. ) Так вот, мучает вопрос какого адсенс то не работает ? Пишу в тех поддержку, мол так и так, помогите, расскажите чё за шняга ? И опа - ответил живой человек, Юлия, говорит - так любезный, у Вас ошибка в файле ads.txt, одна цифра лишняя. Сказать что я в шоке - не чего не сказать. Исправляю, благодарю Юлию. Жду. Сегодня проверяю админку адсенса - предупреждения нету, реклама на сайте отрисовывается. Пью. Вывод. Из-за своей не внимательности потерял деньги, нервы, подсадил печень. Но хоть в РСЯ зарегестрировался. :)

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Бухать надо меньше, так бы сам ошибку нашел, но в рся не попал бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий