Просел доход на адсенс - 11

X
На сайте с 21.08.2016
52

Какая средняя цена за клик на сайтах развлекательной тематики? (игры)

SV
На сайте с 06.05.2019
16
awasome:
Ночью вообще перестали платить? За ночь сумма почти не меняется, причем дневная норма набирается как и прежде.

такая же фигня( траф растет, доходы падают, ночью ничего не кликают

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Подскажите где в отчете смотреть доход от автоматизированных объявлений?

такое чувство, что тоже они не показываются, хотя может только у меня

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380

Сегодня самый донный день за весь год. Сначала я думал. что оно зависло. Но нет, клики просто не считают, а те которые считают, идут по 1 центу. Отслеживал сейчас на протяжении 2 часов, за это время добавилось 10 кликов и 3 цента заработка.

Последняя неделя в целом была днищенская по сравнению даже с июнем.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Dambo:
Сегодня самый донный день за весь год. Сначала я думал. что оно зависло. Но нет, клики просто не считают, а те которые считают, идут по 1 центу. Отслеживал сейчас на протяжении 2 часов, за это время добавилось 10 кликов и 3 цента заработка.

Последняя неделя в целом была днищенская по сравнению даже с июнем.

Или гугл с яндексом договорились или рекламодатели перестали вкладывать в рекламу деньги

Snake800
На сайте с 02.02.2011
234

Dambo, шлак блокируете?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Snake800:
Dambo, шлак блокируете?

Блокирую ежедневно.

Но вот такие затупы донные случаются все чаще. И именно в этом году.

Раньше ничего подобного не было.

И что с этим делать, не знаю. Траф идет, блоки показываются, цена за клик на уровне 5-6 центов, вполне.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Umi:
Подскажите где в отчете смотреть доход от автоматизированных объявлений?
такое чувство, что тоже они не показываются, хотя может только у меня

объявления - автоматизированные объявления - значек со статистикой (палочки как график)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380

Сегодня также как и вся неделя, то есть дно.

Причем самое интересно, ПОЛОВИНУ дневного заработка я получаю за ночь и ранее утро, а днем и вечером вообще пустота. Клики по 1 в час. Но ведь так не бывает, днем и вечером наоборот приток трафика.

Как можно такое объяснить?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Dambo:
Сегодня также как и вся неделя, то есть дно.
Причем самое интересно, ПОЛОВИНУ дневного заработка я получаю за ночь и ранее утро, а днем и вечером вообще пустота. Клики по 1 в час. Но ведь так не бывает, днем и вечером наоборот приток трафика.
Как можно такое объяснить?

Та же история. За ночь и утро набегает чуть меньше половины того, что выходит за день. В былые времена (год назад) такого точно не было. Причем, сайт русскоязычный, и днем трафика в разы больше, а дохода нет.

РСЯ хоть и копейки платит, но там логичное нарастание (= "рисуют") от времени суток. Т.е. к концу дня обычно цифра в 5-6 раз выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий