- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это прекрасно, а теперь, озвучьте суточную посещаемость?
у вас есть common_show_15overlay
У себя нашел. Хотя отступы были большие. Причем сейчас Adsense стал еще сам просто гигантский отступ снизу, пикселей в 100.
Сегодня даже с 12.00 до 15.00 жопа. Кликнул по мобильному блоку, переход сразу на сайт. Но кликов очень мало...
Сайтов во всех тематиках уже хватает, нет смысла стимулировать создание новых, потому отпала необходимость платить больше, чем хватит на базовые расходы на поддержание.
Может оно и так. Вот только странная ситуация. Я работаю с Adwords, реклама идет только на поиске Гугла. Стоимость клика ближе к 20 USD. Есть сайт, той же тематике, что и запросы по которым я рекламу размещаю и там Гугл стал платить 10 центов. Что-то уж слишком охренительная разница.
Причем Гугл гонит мне очень мутный трафик, ключи целевые очень, с сайтом всё нормально, а время на сайте 00.00 - как это вообще возможно? Так не 100% кликов идёт, но довольно много.
Да, кампанию недавно завел и надо многое корректировать, но таких ставок я откровенно не ожидал, исходя из данных, сколько Гугл в Adsense платит в той же тематике.
Может оно и так. Вот только странная ситуация. Я работаю с Adwords, реклама идет только на поиске Гугла. Стоимость клика ближе к 20 USD. Есть сайт, той же тематике, что и запросы по которым я рекламу размещаю и там Гугл стал платить 10 центов. Что-то уж слишком охренительная разница.
Причем Гугл гонит мне очень мутный трафик, ключи целевые очень, с сайтом всё нормально, а время на сайте 00.00 - как это вообще возможно? Так не 100% кликов идёт, но довольно много.
Да, кампанию недавно завел и надо многое корректировать, но таких ставок я откровенно не ожидал, исходя из данных, сколько Гугл в Adsense платит в той же тематике.
Потому что Гугл платит не исходя из ставки рекламодателей, а исходя из своих алгоритмов и оценок. Зачем платить 67%, как заявлено, если можно не платить - все равно ни вебмастера, ни реклы никак не проверят и не повлияют. Обман очевиден.
Если бы не заявлялось об аукционе - одно дело, но если маркетинг построен на том, что "мы платим, исходя из ставки рекламодателя", то выходит чистый обман.
Именно потому у многих годами в аккаунтах был стабильный доход из месяца в месяц, как будто он привязан не к ставкам, а какой-то оценке и если рос трафик, то снижалась цена кликов или цтр.
Стоит еще добавить, что если вы задумаетесь, откуда у гугла столько денег на шикарные офисы, здания, бесполезные разработки, то потом уже не будете тратить время на постижение происхождения цены клика 🚬
Стоит еще добавить, что если вы задумаетесь, откуда у гугла столько денег на шикарные офисы, здания, бесполезные разработки, то потом уже не будете тратить время на постижение происхождения цены клика 🚬
Рекламная сеть даже в теории не может быть основным источником заработка.
Вчера был редкий проблеск, сегодня снова все упало: мало кликов, цена за клик 5 центов. Вчера до 8 центов поднималась утром...
Рекламная сеть даже в теории не может быть основным источником заработка.
Лет 7 как ушёл с "завода" и за это время посмотрел практически весь мир. Благодаря рекламным сетям и не только адсенса. Это источник и очень хороший. Стесняюсь спросить, а основной у вас доход с завода?