Просел доход на адсенс - 11

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
122

M5
На сайте с 28.12.2005
135
sarkis28:

Это прекрасно, а теперь, озвучьте суточную посещаемость?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Svetogorik:
у вас есть common_show_15overlay

У себя нашел. Хотя отступы были большие. Причем сейчас Adsense стал еще сам просто гигантский отступ снизу, пикселей в 100.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
F
На сайте с 07.12.2018
70

Сегодня даже с 12.00 до 15.00 жопа. Кликнул по мобильному блоку, переход сразу на сайт. Но кликов очень мало...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
-= Serafim =-:
Сайтов во всех тематиках уже хватает, нет смысла стимулировать создание новых, потому отпала необходимость платить больше, чем хватит на базовые расходы на поддержание.

Может оно и так. Вот только странная ситуация. Я работаю с Adwords, реклама идет только на поиске Гугла. Стоимость клика ближе к 20 USD. Есть сайт, той же тематике, что и запросы по которым я рекламу размещаю и там Гугл стал платить 10 центов. Что-то уж слишком охренительная разница.

Причем Гугл гонит мне очень мутный трафик, ключи целевые очень, с сайтом всё нормально, а время на сайте 00.00 - как это вообще возможно? Так не 100% кликов идёт, но довольно много.

Да, кампанию недавно завел и надо многое корректировать, но таких ставок я откровенно не ожидал, исходя из данных, сколько Гугл в Adsense платит в той же тематике.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Unlock:
Может оно и так. Вот только странная ситуация. Я работаю с Adwords, реклама идет только на поиске Гугла. Стоимость клика ближе к 20 USD. Есть сайт, той же тематике, что и запросы по которым я рекламу размещаю и там Гугл стал платить 10 центов. Что-то уж слишком охренительная разница.
Причем Гугл гонит мне очень мутный трафик, ключи целевые очень, с сайтом всё нормально, а время на сайте 00.00 - как это вообще возможно? Так не 100% кликов идёт, но довольно много.
Да, кампанию недавно завел и надо многое корректировать, но таких ставок я откровенно не ожидал, исходя из данных, сколько Гугл в Adsense платит в той же тематике.

Потому что Гугл платит не исходя из ставки рекламодателей, а исходя из своих алгоритмов и оценок. Зачем платить 67%, как заявлено, если можно не платить - все равно ни вебмастера, ни реклы никак не проверят и не повлияют. Обман очевиден.

Если бы не заявлялось об аукционе - одно дело, но если маркетинг построен на том, что "мы платим, исходя из ставки рекламодателя", то выходит чистый обман.

Именно потому у многих годами в аккаунтах был стабильный доход из месяца в месяц, как будто он привязан не к ставкам, а какой-то оценке и если рос трафик, то снижалась цена кликов или цтр.

A
На сайте с 25.10.2014
109

Стоит еще добавить, что если вы задумаетесь, откуда у гугла столько денег на шикарные офисы, здания, бесполезные разработки, то потом уже не будете тратить время на постижение происхождения цены клика 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aldous:
Стоит еще добавить, что если вы задумаетесь, откуда у гугла столько денег на шикарные офисы, здания, бесполезные разработки, то потом уже не будете тратить время на постижение происхождения цены клика 🚬

Рекламная сеть даже в теории не может быть основным источником заработка.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380

Вчера был редкий проблеск, сегодня снова все упало: мало кликов, цена за клик 5 центов. Вчера до 8 центов поднималась утром...

LS
На сайте с 21.04.2019
46
-= Serafim =-:
Рекламная сеть даже в теории не может быть основным источником заработка.

Лет 7 как ушёл с "завода" и за это время посмотрел практически весь мир. Благодаря рекламным сетям и не только адсенса. Это источник и очень хороший. Стесняюсь спросить, а основной у вас доход с завода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий