Профессиональные курсы по SEO.

C
На сайте с 20.11.2006
11
Miha Kuzmin (KMY):
А, я понял правила игры. Надо обосрать Костю, но так, чтобы он не догадался, кто его обделывает. Логика на грани фантастики :)

Читаем внимательно предыдущее сообщение.

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Вот и накал страстей.

Сама ситуация обычна, потому и прогнозируема - seoшник советует, заказчик по-другому воспринимает. Любого seoшника обо ср ать можно, но и любому заказчику лабуду втюхать.

Еще раз "рулетка" вспоминается.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
contemplar:
Читаем внимательно предыдущее сообщение.

Да прочитали уже несколько раз:

Вы отказывайтесь излагать факты и отказывайтесь представлятся, но тем не менее обвиняете другого человека, который, попрошу заменить человек реальный, а не виртуал.

И все-таки я тоже прошу представится и таки изложить факты, потому что Вы уже замучали, чесслово

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Miha Kuzmin (KMY), ну да, хитрый такой декабрьский ход. В честь первых морозов. :)

Однако, не уж-то в личке это всё нельзя выяснить, Костя (это я как к модератору тебе обращаюсь ;))? Скандалы ведь главное не раздувать. А то скатится всё обсуждение не знамо куда...

contemplar, Вы тоже, уж пожалуйста, побеседуйте с Константином приватно - а то и молчать ему не с руки, и отвечать, в общем-то, нечего. А здесь офтопить не надо. Право слово. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C
На сайте с 20.11.2006
11
юни:
Miha Kuzmin (KMY), ну да, хитрый такой декабрьский ход. В честь первых морозов. :)

Однако, не уж-то в личке это всё нельзя выяснить, Костя (это я как к модератору тебе обращаюсь ;))? Скандалы ведь главное не раздувать. А то скатится всё обсуждение не знамо куда...

contemplar, Вы тоже, уж пожалуйста, побеседуйте с Константином приватно - а то и молчать ему не с руки, и отвечать, в общем-то, нечего. А здесь офтопить не надо. Право слово. ;)

На меня вчера наседали и просили изложить все ЗДЕСЬ. Я только жду команды Константина.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а может это сам платоша ? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
contemplar:
На меня вчера наседали и просили изложить все ЗДЕСЬ. Я только жду команды Константина.

Я прошу вас представиться с коодинатами любым удобным для вас способом (в личку, аську, письмом), чтобы я понял - действительно ли я вас консультировал (я все меньше в этом уверен). После этого чего вы можете излагать любые факты и подробности, даю на это свое согласие. Хотя немного странно, что полили вы меня грязью без спроса, а на доказательства просите моего разрешения :) Тем не менее - я его даю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тыкссс ... намечается дуэль :)

ps

хоть раз побыть зрителем

может отдельный топик создать ?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
contemplar:

Отставить. :) Кто наседал? Стакан видите у меня в руке? Все наседающие будут приглашены на воспитательную беседу, о вреде давления на психику. :) Мало кто живым уходил. ;)

Так что не волнуйтесь насчёт изложения - если оно будет нужно, то начнёте в другой теме.

(а как здесь закончим, надо потереть нафик всё, что не по теме...

опа... договорились уже.... :))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Вопрос №1

Вы не боитесь наплодить кучу горе-"специалистов" с корочками "от Каширина", которые не имея практики и прослушав курсы будут пытаться устраиваться на работу.

Вопрос №2

Планируете ли вы тестовые задания, экзамен, аттестацию по прослушанному материалу?

Вопрос №3

Кроме структурированной подачи общедоступного материала, чем отличаются ваши курсы от обычного серфинга в поиске информации?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий