Телдери развёл на деньги или как поставить блиц и проиграть аукцион

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
melkozaur:
-= Serafim =-, Есть более высокая ставка, Телдери не дает ее увидеть. Можно подробнее - что тут непонятно? Я должен радоваться, что продал дешевле?

Я добавил домен в корзину, но не оплатил. Кто-то купил домен пока он в корзине. Я должен радоваться или просто вовремя пополнять?

0
На сайте с 21.11.2009
279
KrutE:
Я бы на их месте допилил момент, что выбор победителя может быть осуществлен только через время N после последней ставки.
Таким образом и блиц в этой ситуации зашел бы, и отсеялся фальш-блиц, и просто выбор наивысшей ставки был бы оптимален.
Когда продаю домены, так и делаю - куда торопиться?

Так там минут 15 между ставками и так было, вроде бы.

Пока блиц не подтвержден - это просто неосознанный клик по кнопочке. К блиц-ставке надо подходить осознанно, а у нас огромное количество пользователей, которые кликают просто так или случайно. В чем радость? Сидеть и ждать 3 дня подтверждения блиц, которой может не быть и пользователю, который "случайно" кликнул ничего за это не будет.

Можно же просто сделать какое-то уведомление для продавца, что кто-то поставил блиц. Ну а там уже его дело ждать оплаты или не ждать и выбирать другого победителя. И с вас спроса меньше будет по итогу.🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Админ Телдери:
у нас огромное количество пользователей, которые кликают просто так или случайно

Вы отвечаете про каких-то пользователей, которые щелкают по всему, что видят на экране. Ок. Интересно. Но мне-то что с этого? Я сайт продавал. Был покупатель, готовый дать больше. Вы его проигнорировали, мне не показали, потому что думаете, что он больной человек, который щелкает где ни попадя.

Вот вам самим не кажется, что тут слишком много всего написано о том, какие все дурачки, но совершенно нет ничего по стандартной (как мы сейчас выяснили) ситуации, когда более высокая ставка по сути игнорируется системой?

Получается, что плохо и покупателю и продавцу. Вам кстати тоже плохо. Хорошо только любителю потыкать в кнопочки бездумно. Вот у меня и возникает вопрос: может как-то пересмотреть приоритеты-то? Странно ориентироваться на кошек, бегающих по клавиатуре. Вроде биржа не для них.

---------- Добавлено 14.05.2019 в 08:44 ----------

0pium:
Можно же просто сделать какое-то уведомление для продавца, что кто-то поставил блиц.

Так бы и сделали, если бы сайт был для продавцов и покупателей. Но как оказалось, сайт в первую очередь сделан для "огромное количество пользователей, которые кликают просто так или случайно", о них вся забота.

АТ
На сайте с 27.09.2018
6
melkozaur:
Вы отвечаете про каких-то пользователей, которые щелкают по всему, что видят на экране. Ок. Интересно. Но мне-то что с этого? Я сайт продавал. Был покупатель, готовый дать больше. Вы его проигнорировали, мне не показали, потому что думаете, что он больной человек, который щелкает где ни попадя.
Вот вам самим не кажется, что тут слишком много всего написано о том, какие все дурачки, но совершенно нет ничего по стандартной (как мы сейчас выяснили) ситуации, когда более высокая ставка по сути игнорируется системой?
Получается, что плохо и покупателю и продавцу. Вам кстати тоже плохо. Хорошо только любителю потыкать в кнопочки бездумно. Вот у меня и возникает вопрос: может как-то пересмотреть приоритеты-то? Странно ориентироваться на кошек, бегающих по клавиатуре. Вроде биржа не для них.

---------- Добавлено 14.05.2019 в 08:44 ----------

Так бы и сделали, если бы сайт был для продавцов и покупателей. Но как оказалось, сайт в первую очередь сделан для "огромное количество пользователей, которые кликают просто так или случайно", о них вся забота.

Если вы прочитаете мое сообщение выше, то увидите, что эта система как раз сделана для продавцов и покупателей, так как реальные пользователи, которые собираются сделать блиц-ставку ведут активную переписку с продавцом, в которой покупатель после выяснения интересующих его моментов, сообщает о своем намерении сделать блиц-ставку.

А таких ситуаций, как произошла с пользователем, открывшим эту тему крайне мало, настолько редко такое случается, что дорабатывать систему для таких ситуаций будет не оправдано.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Админ Телдери:
Пока блиц не подтвержден - это просто неосознанный клик по кнопочке.

Получается что Телдери работает вне правового поля, и клик по кнопочке юридически ничего не значит?

Во всех нормальных интернет-магазинах и посредниках по сделкам типа AirBnB клик по кнопочке - это акцепт оферты, и покупатель уже обязан оплатить товар после клика по кнопочке. Так работают все.

А тут телдери вдруг признается, что у них в системе, это не акцепт оферты, а "клик по кнопочке".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Solmyr:
Во всех нормальных интернет-магазинах и посредниках по сделкам типа AirBnB клик по кнопочке - это акцепт оферты, и покупатель уже обязан оплатить товар после клика по кнопочке. Так работают все.

Что, прямо обязан? Типа добавил товар в корзину и уже обязан его купить? 😂

АТ
На сайте с 27.09.2018
6
Solmyr:
Получается что Телдери работает вне правового поля, и клик по кнопочке юридически ничего не значит?

А тут телдери вдруг признается, что у них в системе, это не акцепт оферты, а "клик по кнопочке".

Почитайте внимательно наши правила и оферту, пожалуйста, чтобы не возникало таких вопросов.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Админ Телдери:
А таких ситуаций, как произошла с пользователем, открывшим эту тему крайне мало, настолько редко такое случается, что дорабатывать систему для таких ситуаций будет не оправдано.

Мало, но такие случаи по вашим же словам есть. И тут уже зависит от суммы. Если сайт за 15 тысяч, то урон незначительный, и можно закрывать на это глаза (до поры до времени). Но если сайт на десятки миллионов, то ущерб и моральный и материальный существенный. Ради одного такого случая уже можно добавить в систему возможность продавцу видеть, что кто-то поставил блиц.

АТ
На сайте с 27.09.2018
6
altezzik:
Мало, но такие случаи по вашим же словам есть. И тут уже зависит от суммы. Если сайт за 15 тысяч, то урон незначительный, и можно закрывать на это глаза (до поры до времени). Но если сайт на десятки миллионов, то ущерб и моральный и материальный существенный. Ради одного такого случая уже можно добавить в систему возможность продавцу видеть, что кто-то поставил блиц.

Ну нет таких пользователей, которые покупают сайт за десятки миллионов (да даже за сотню тысяч), которые не общаясь с продавцом сделают такую блиц-ставку. Вы (не лично к вам обращение, а ко всем) видите всё с одной стороны, а мы делаем правила исходя из многолетней практики.

Но мы не исключаем то, что наши правила устаревают. Мы регулярно пересматриваем, что можно улучшить и изменить для удобства пользователей и всегда рады услышать от вас обратную связь, предложения по улучшению сервиса. Более того, мы даже благодарим и награждаем пользователей от полезных предложений, которые мы внедряем.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
Админ Телдери:
А таких ситуаций, как произошла с пользователем, открывшим эту тему крайне мало,

Если таких ситуаций мало, верните деньги в полном объеме.

Это будет и честно и для вас не напряжно и подобных топиков не будет.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий