- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте!
В элементоре создана главная страница магазина. (Скриншот 1)
Я хочу добавить верхнюю секцию (список категорий и 3 картинки) (это всё в одной секции) на страницу каталога магазина. (Скриншот 2)
Версия не PRO. Можно как то узнать шорткод этой секции, как и куда его вставить?
Заранее спасибо
Можно как то узнать шорткод этой секции
Очевидно речь идёт не о шоткоде, а о названии блока?
Включите Навигатор - сами разберётесь.
Обратите внимание, что "элементы в Элементоре" можно копировать и вставлять из одной вкладки браузера в другую.
Очевидно речь идёт не о шоткоде, а о названии блока?
Включите Навигатор - сами разберётесь.
Обратите внимание, что "элементы в Элементоре" можно копировать и вставлять из одной вкладки браузера в другую.
Не совсем так. Про вкладки спасибо, не знал. Но я знаю что можно сохранить шаблон секции. Но в таком случае если я скопирую и вставлю секцию с одной страницы на другую, то после того как я в дальнейшем буду вносить изменения на главной странице, эти изменения надо будет так же вносить и в разделе каталога. То есть это будут всё равно разные секции. Конечно можно сохранить снова как шаблон, потом вставить этот шаблон опять на нужной странице, но это опять же лишние действия.
Да и страница каталога - не в Элементоре сделана, то есть я так не смогу вставить секцию.
Версия ПРО поддерживает шорткоды, и я уверен, что сами они где то создаются и без версии про, только они не в публичном доступе.
Версия ПРО поддерживает шорткоды, и я уверен, что сами они где то создаются и без версии про, только они не в публичном доступе.
У меня PRO-версия, сами собой шоткоды в Элементоре не создаются.
Да, может я что то там не так понял. Но, по идее, как то же можно выцепить кусок кода именно данной секции, что бы при внесении изменений в ней, они были и на другой странице.
Да, может я что то там не так понял. Но, по идее, как то же можно выцепить кусок кода именно данной секции, что бы при внесении изменений в ней, они были и на другой странице.
То, о чём вы говорите, в PRO-версии называется Global Widget. В бесплатной версии отсутствует.
Я так понимаю, без про это не сделать, по крайней мере не ковыряя файлы и код и не знаю что и где ковырять.
Хорошо...тогда вопрос ещё один: настраивать страницу подкатегорий, категорий товаров, товаров в категории и страницу с отдельным товаром через элементор, тоже только в ПРО версии?
Версия ПРО поддерживает шорткоды
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста. Я новичок в Elementor. Не к кому обратиться.
Сделал простейшую вещь - nav menu.
Активный пункт меню - не меняется цвет и он становится выше всех других пунктов.
Я понимаю, что это наверное в теме reboot косяк, но я хочу еменно эту тему оставить.
В теме astra все ровно.
Как исправить? Где в теме это изменить?