- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отключили на моем слайдшоу монету. Хочу вернуть, канал можно развиватьина немзарабатывать немного. Вот думаю, как сделать его полностью авторским... Сидеть самому в кадре? зрителем не я интересна ,а то о чем я говорю...Слайдшоу- там картинки цветные, яркие.Чем заменить на выходе?Может идеи есть у кого
Бабу красивую в купальнике посади, она всем интересна
мммм .... своими силами не получится, а на наемные я еще не заработал))) к тому же канал на разную аудиторию, но больше на 40+женщины и мужчины, это им не понравится ( женщинам)
А о чем Вы в ролике говорите?
40+женщины и мужчины,
красивого мачо с красивой бабой. Всем понравится))
Канал назвать "слайды от Вудермана"
А о чем Вы в ролике говорите?
о том, что происходит нового в шоубизнесе
Распечатывай яркие фотографии, делай интересные коллажи, снимай всё на обычную видеокамеру на белом фоне.
Распечатывай яркие фотографии, делай интересные коллажи, снимай всё на обычную видеокамеру на белом фоне.
А смысл? От этого контент не перестанет быть серым. Фото ж не его. Плюс фотослайды создавать легко и они их причисляют к автоматизированному контенту. Мне вот интересно, если на канале сборная солянка, в смысле, что есть и просто слайдшоу с оригинальной озвучкой человеком, и видеоролики (типа как Мастерская настроения), и сладшоу со своим лицом (позорище, а что делать?). Такой канал могут подключить или придется все удалять кроме новых роликов со своим лицом?
Кому вообще нужны эти слайд шоу? если мне нужны картинки я сам их найду и посмотрю, когда натыкаюсь на подобное, сразу ставлю дизлайк и закрываю, Ютуб это ВИДЕОхостинг, ищите секту любителей слайдов
Кому вообще нужны эти слайд шоу? если мне нужны картинки я сам их найду и посмотрю, когда натыкаюсь на подобное, сразу ставлю дизлайк и закрываю, Ютуб это ВИДЕОхостинг, ищите секту любителей слайдов
Интересно, а если делается подборка до и после, о каких-то событиях по каким нет внятного видео, да и просто одно дело лезть и самому искать, а другое когда кто-то подобрал и сделал. Единственное, что раздражает когда озвучивает бот или читать приходится самому. А когда есть качественная озвучка, есть какие-то эффекты, то я лично залипаю.
там видеоряд вторичен, часто просто определенная статья про человека идет, а под нее его фото подаются.Я смотрю на некоторые хайповые темы про дочь алсу некоторые по миллиону просмотров набрали))) так что интересно некоторым.
Да.. видео без лица в кадре не пройдет, еще постер один на весь ролик еще и от руки нарисованный)))))))))))) тогда думаю, прокатит))