- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шоубизнес это вещь наверное денежная но..каждый исполнитель,например-это зарегистрированный бренд.Это как снимать крутой футбольный матч на свою камеру.Снять то можно..да кто позволит это демонстрировать на ютубе?
Я не советовал снимать выступление артиста на концерте. Хотя так понять мои слова, наверно, можно. Но съемка тусовки перед концертом, небольшой кусок (цитата) начала, интервью в антракте или после - авторского права артисте не нарушат. Презентации и подобные публичные мероприятия априори предназначены для освещения.
Люди часто пишут что им отключают монету на каналах с собственным оригинальным контентом и сотнями тысяч подписчиков.
Люди вообще часто много чего пишут. Процентов 70 из указанных Вами жалобщиков под авторским контентом подразумевают собственнорчно вырезанные из чужого видео отрезки. 20% нарушают правила ютуба. 10% фантазируют. )
---------- Добавлено 11.05.2019 в 14:38 ----------
Когда-то я перезалил несколько песен с концерта Леди Гаги, снятых кем-то на телефон. CID особо не пугал, заливал для других целей. Но очень удивился, когда в менеджере видео вместо CID было что-то вроде "На эту аудиозапись заявлены авторские права. Но если это ваша кавер-версия вы можете монетезировать видео". И далее вопрос: "Это ваша кавер-версия?" При нажатии "Да", значок красился в зеленый цвет. Не знаю что такое Кавер-версия и работает ли она сегодня. Но может еще не все потеряно?...
Вот пример "своего авторского контента". Когда его лишат монетизации Вы тоже будете жаловаться. ))
Vladimirus, SergejF,
Ясненько. Вы даже не поверите как вдохновили меня. Все, рвусь в бой.)
Удачи! 12345
/QUOTE] Используйте для этого свои, а не натыренные в Сети фотографии. Кроме того, для новостей лучше подходит видео, а не слайды. Оригинальные съемки различных мероприятий, концертов и т.п.
Я, к сожалению, два раза внеделю на концертах не бываю, не зарабатываю столько пока))) И со звездами в одном подъезде не живу)))) Свои фото где взять?
---------- Добавлено 11.05.2019 в 17:07 ----------
Vladimirus, SergejF,
Ясненько. Вы даже не поверите как вдохновили меня. Все, рвусь в бой.)
А мне поясните))) Я ничего не вдохновляющего не нашла для себя, ну кроме ремонта и путешествий, но ремонт мне не предстоит, а путешествие только раз в году в отпуск. Может блог кулинарный создать.... Но там тоже по-моему все схвачено.... Еще можно обучающий контент для детей, вот прям нормальный, буквы , цифры, времена года, но там тоже не пробиться, я с детскими влогами и кучей работы полгода потеряла, пока не поняла, что не прорваться на голом энтузиазме в эту тему. И сейчас даже начинать не хочется опять, тем более, что будущее монетизации на ютубе туманно
/QUOTE]
А мне поясните))) Может блог кулинарный создать....
Создавайте.Но..Тут нужна хорошая камера,положительная атмосфера в кадре-больше улыбок,больше динамики ,хорошая кухня.Короче всё должно быть динамично и интересно.Можно разделить по плейлистам кухню разных стран.Ну..типа русская кухня,украинская,грузинская и тд.Ролики не должны быть рядовыми,если хотите пробиться..И готовьтесь убить на это не менее года.Ролики выпускать чем чаще тем лучше.
Я, к сожалению, два раза внеделю на концертах не бываю, не зарабатываю столько пока))) И со звездами в одном подъезде не живу))))
Что полезного/интересного Вы в таком случае можете рассказать о мероприятии? Выдрать пару чужих фоток из Сети, перечитать чужой обзор и всё? Правильно в таком случае ютуб пессимизирует такой контент.
Я ничего не вдохновляющего не нашла для себя
А что Вы умеете делать?
Вот одна моя знакомая пенсионерка, в прошлом главбух, стала делать видео с мастерклассами по вязанию. Свитерки, платья, пончо, салфеточки. Снимает, как сама вяжет. И каждый месяц деньги от ютуба получает.
Другая знакомая пенсионерка посмотрела на первую и стала делать мастерклассы по вязке кукол. Амигуруми называется. Она их раньше просто вязала на продажу, а теперь вяжет и мастерклассы снимает. Канал пока в начале развития и монетизации нет, но наверняка будет.
Да мало ли чего люди пишут. Люди пишут то, чего себе надумали. Там истины -(минус ноль) 0.
Авторский это значит там, все что есть в кадре принадлежит вам, там нет известных лиц, известных брендов, в общем ничего того, что уже кем то 3 - им, раскручено.
Например известные личности на видео могут быть только в толпе, так сказать. Если есть фото только личности. то нужно разрешение от этой личности.
А всех кто использует чужой бренд, рано или поздно отключат от монеты, или вообще заблокируют.
Т.е. все каналы рассказывающие о новостях шоу-бизнеса, о моде, стиле, о новых фильмах и сериалах - все забанят и такого контента не будет. Будут только официальные каналы типа CNN, с официальными новостями, будут тизеры и все. Никаких разборок последней серии или громкой премьеры не будет? Я правильно вас поняла?
---------- Добавлено 11.05.2019 в 21:13 ----------
/QUOTE] Используйте для этого свои, а не натыренные в Сети фотографии. Кроме того, для новостей лучше подходит видео, а не слайды. Оригинальные съемки различных мероприятий, концертов и т.п.
Я, к сожалению, два раза внеделю на концертах не бываю, не зарабатываю столько пока))) И со звездами в одном подъезде не живу)))) Свои фото где взять?
Исходя из авторитетного мнения наших собеседников, не иначе как купить билет на самолет и прямиком в Лос-Анджелес. Там наснимаете на год вперед и обратно, домой, ролики клепать))). Я сейчас добавила себя на слайдшоу и посмотрим к чему это приведет. Второй канал, делаю с максимальной анимацией сладов и с добавлением видео нарезок. Бегать и снимать ремонт машины или готовить борщи я не буду даже ради Ютуба:D
Я например давно не смотрю те ролики, где есть физиономия чья то, перематываю, мне нужен предмет видео в кадре, а не автор! Не слушайте отвечающих, тут активно пишут только незнающие и тролли. Захожу сюда только ради вопросов, чтобы пощупать что уже спалилось в паблике.
SergejF, это правильно- делать то что умеешь и нравится)) Но сколько зарабтатют ваши пенсионерки на вязании? 100 $ в месяц максимум? В качестве хобби возможно. А я ищу заработок. Реальный, который будет соперничать с моей ЗП или превосходить ее. Снимать ради съемки я не могу себе позволить. Поэтому ищу возможность заработать на канале быстрее. Но Ваш посыл понятен. Спасибо.
---------- Добавлено 11.05.2019 в 22:23 ----------
Лисица, я вам написала в личку, не поняла ушло сообщение или нет
---------- Добавлено 11.05.2019 в 22:24 ----------
Лисица, Вы себя прям фоне слайдшоу вставлять будете и рассказывать одновременно?
Но сколько зарабтатют ваши пенсионерки на вязании? 100 $ в месяц максимум? В качестве хобби возможно. А я ищу заработок.
Каждому своё. Одним зарабатывать, другим искать заработок.