Есть идея как отбелить слайдшоу?

1 2345 6
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Andersson34:
Шоубизнес это вещь наверное денежная но..каждый исполнитель,например-это зарегистрированный бренд.Это как снимать крутой футбольный матч на свою камеру.Снять то можно..да кто позволит это демонстрировать на ютубе?

Я не советовал снимать выступление артиста на концерте. Хотя так понять мои слова, наверно, можно. Но съемка тусовки перед концертом, небольшой кусок (цитата) начала, интервью в антракте или после - авторского права артисте не нарушат. Презентации и подобные публичные мероприятия априори предназначены для освещения.

Dimon110:
Люди часто пишут что им отключают монету на каналах с собственным оригинальным контентом и сотнями тысяч подписчиков.

Люди вообще часто много чего пишут. Процентов 70 из указанных Вами жалобщиков под авторским контентом подразумевают собственнорчно вырезанные из чужого видео отрезки. 20% нарушают правила ютуба. 10% фантазируют. )

---------- Добавлено 11.05.2019 в 14:38 ----------

Dimon110:
Когда-то я перезалил несколько песен с концерта Леди Гаги, снятых кем-то на телефон. CID особо не пугал, заливал для других целей. Но очень удивился, когда в менеджере видео вместо CID было что-то вроде "На эту аудиозапись заявлены авторские права. Но если это ваша кавер-версия вы можете монетезировать видео". И далее вопрос: "Это ваша кавер-версия?" При нажатии "Да", значок красился в зеленый цвет. Не знаю что такое Кавер-версия и работает ли она сегодня. Но может еще не все потеряно?...

Вот пример "своего авторского контента". Когда его лишат монетизации Вы тоже будете жаловаться. ))

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Vladimirus, SergejF,

Ясненько. Вы даже не поверите как вдохновили меня. Все, рвусь в бой.)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Удачи! 12345

VV
На сайте с 14.02.2017
40

/QUOTE] Используйте для этого свои, а не натыренные в Сети фотографии. Кроме того, для новостей лучше подходит видео, а не слайды. Оригинальные съемки различных мероприятий, концертов и т.п.

Я, к сожалению, два раза внеделю на концертах не бываю, не зарабатываю столько пока))) И со звездами в одном подъезде не живу)))) Свои фото где взять?

---------- Добавлено 11.05.2019 в 17:07 ----------

Dimon110:
Vladimirus, SergejF,
Ясненько. Вы даже не поверите как вдохновили меня. Все, рвусь в бой.)

А мне поясните))) Я ничего не вдохновляющего не нашла для себя, ну кроме ремонта и путешествий, но ремонт мне не предстоит, а путешествие только раз в году в отпуск. Может блог кулинарный создать.... Но там тоже по-моему все схвачено.... Еще можно обучающий контент для детей, вот прям нормальный, буквы , цифры, времена года, но там тоже не пробиться, я с детскими влогами и кучей работы полгода потеряла, пока не поняла, что не прорваться на голом энтузиазме в эту тему. И сейчас даже начинать не хочется опять, тем более, что будущее монетизации на ютубе туманно

A3
На сайте с 25.03.2015
102
V_VRNR:
/QUOTE]

А мне поясните))) Может блог кулинарный создать....

Создавайте.Но..Тут нужна хорошая камера,положительная атмосфера в кадре-больше улыбок,больше динамики ,хорошая кухня.Короче всё должно быть динамично и интересно.Можно разделить по плейлистам кухню разных стран.Ну..типа русская кухня,украинская,грузинская и тд.Ролики не должны быть рядовыми,если хотите пробиться..И готовьтесь убить на это не менее года.Ролики выпускать чем чаще тем лучше.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
V_VRNR:
Я, к сожалению, два раза внеделю на концертах не бываю, не зарабатываю столько пока))) И со звездами в одном подъезде не живу))))

Что полезного/интересного Вы в таком случае можете рассказать о мероприятии? Выдрать пару чужих фоток из Сети, перечитать чужой обзор и всё? Правильно в таком случае ютуб пессимизирует такой контент.

V_VRNR:
Я ничего не вдохновляющего не нашла для себя

А что Вы умеете делать?

Вот одна моя знакомая пенсионерка, в прошлом главбух, стала делать видео с мастерклассами по вязанию. Свитерки, платья, пончо, салфеточки. Снимает, как сама вяжет. И каждый месяц деньги от ютуба получает.

Другая знакомая пенсионерка посмотрела на первую и стала делать мастерклассы по вязке кукол. Амигуруми называется. Она их раньше просто вязала на продажу, а теперь вяжет и мастерклассы снимает. Канал пока в начале развития и монетизации нет, но наверняка будет.

Л
На сайте с 08.04.2017
44
Vladimirus:
Да мало ли чего люди пишут. Люди пишут то, чего себе надумали. Там истины -(минус ноль) 0.

Авторский это значит там, все что есть в кадре принадлежит вам, там нет известных лиц, известных брендов, в общем ничего того, что уже кем то 3 - им, раскручено.

Например известные личности на видео могут быть только в толпе, так сказать. Если есть фото только личности. то нужно разрешение от этой личности.

А всех кто использует чужой бренд, рано или поздно отключат от монеты, или вообще заблокируют.

Т.е. все каналы рассказывающие о новостях шоу-бизнеса, о моде, стиле, о новых фильмах и сериалах - все забанят и такого контента не будет. Будут только официальные каналы типа CNN, с официальными новостями, будут тизеры и все. Никаких разборок последней серии или громкой премьеры не будет? Я правильно вас поняла?

---------- Добавлено 11.05.2019 в 21:13 ----------

V_VRNR:
/QUOTE] Используйте для этого свои, а не натыренные в Сети фотографии. Кроме того, для новостей лучше подходит видео, а не слайды. Оригинальные съемки различных мероприятий, концертов и т.п.

Я, к сожалению, два раза внеделю на концертах не бываю, не зарабатываю столько пока))) И со звездами в одном подъезде не живу)))) Свои фото где взять?

Исходя из авторитетного мнения наших собеседников, не иначе как купить билет на самолет и прямиком в Лос-Анджелес. Там наснимаете на год вперед и обратно, домой, ролики клепать))). Я сейчас добавила себя на слайдшоу и посмотрим к чему это приведет. Второй канал, делаю с максимальной анимацией сладов и с добавлением видео нарезок. Бегать и снимать ремонт машины или готовить борщи я не буду даже ради Ютуба:D

[Удален]

Я например давно не смотрю те ролики, где есть физиономия чья то, перематываю, мне нужен предмет видео в кадре, а не автор! Не слушайте отвечающих, тут активно пишут только незнающие и тролли. Захожу сюда только ради вопросов, чтобы пощупать что уже спалилось в паблике.

VV
На сайте с 14.02.2017
40

SergejF, это правильно- делать то что умеешь и нравится)) Но сколько зарабтатют ваши пенсионерки на вязании? 100 $ в месяц максимум? В качестве хобби возможно. А я ищу заработок. Реальный, который будет соперничать с моей ЗП или превосходить ее. Снимать ради съемки я не могу себе позволить. Поэтому ищу возможность заработать на канале быстрее. Но Ваш посыл понятен. Спасибо.

---------- Добавлено 11.05.2019 в 22:23 ----------

Лисица, я вам написала в личку, не поняла ушло сообщение или нет

---------- Добавлено 11.05.2019 в 22:24 ----------

Лисица, Вы себя прям фоне слайдшоу вставлять будете и рассказывать одновременно?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
V_VRNR:
Но сколько зарабтатют ваши пенсионерки на вязании? 100 $ в месяц максимум? В качестве хобби возможно. А я ищу заработок.

Каждому своё. Одним зарабатывать, другим искать заработок.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий