- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какие сайты можно использовать для встраивания/размещения видео с ютуб. Яплакалъ, фишки нет знаю.
Суть: помнится был у меня канал, на котором одно из видео набрало заметно больше просмотров, нежели остальные. Чекнул, оказывается один сайт, на котором были порции развлекающих видосов, разместили и траф залился оттуда. Вот и вопрос, какие знаете подобного рода сайты, на которых можно самостоятельно разместиться?
Какие сайты можно использовать для встраивания/размещения видео с ютуб. Яплакалъ, фишки нет знаю.
Суть: помнится был у меня канал, на котором одно из видео набрало заметно больше просмотров, нежели остальные. Чекнул, оказывается один сайт, на котором были порции развлекающих видосов, разместили и траф залился оттуда. Вот и вопрос, какие знаете подобного рода сайты, на которых можно самостоятельно разместиться?
я на пикабу и яндекс дзене статьи пишу и видео встраиваю + призываю подписываться на канал
я на пикабу и яндекс дзене статьи пишу и видео встраиваю + призываю подписываться на канал
Хм.. Спасибо, возьму на заметку! А на Дзен тоже монета есть?
Хм.. Спасибо, возьму на заметку! А на Дзен тоже монета есть?
Да. И там капает. Главное выйти на неё) там 7000 дочитываний статей в общей сложности надо за 7 дней сделать. И тогда монетка твоя.
Да это ссылка внешняя. Траста наверное нужно больше, как у него.
А как такая ссылка вставляется?
Уважаемые господа. Всегда озвучивал видео своим голосом.
но из за того что поставил брекеты, дикция у меня как у беззубого человека.
Как ютуб отнесётся к озвучке ботом?
т.е нормальное видео, не картинки какие то или слайд-шоу.
Поискал на ютубе, нашёл пару автоблогов которые озвучиваются ботом. Каналы живые - монетка включена.
Как ютуб отнесётся к озвучке ботом?
Важно, как отнесётся к этому не ютуб, а ваши посетители. С ботами обычно закрывают, так как противно слушать, а это будет влиять на показатели, отсюда закономерный результат...
Важно, как отнесётся к этому не ютуб, а ваши посетители. С ботами обычно закрывают, так как противно слушать, а это будет влиять на показатели, отсюда закономерный результат...
Тогда я в ступоре...
Без озвучки 2 года ролики делать... Фиаско какое то получается.
А кого то искать - финансы не позволяют оплачивать услуги такие.
Или попробовать озвучить один ролик в юморном стиле и посмотреть какова будет реакция, а там если что озвучивать как без зубый дед.
Или попробовать озвучить один ролик в юморном стиле и посмотреть какова будет реакция, а там если что озвучивать как без зубый дед.
Дикция скоро восстановится. К брекетам привыкнуть просто надо, ходила с ними два года. Как вариант пока без озвучки с музыкой можно снимать.
Или попробовать озвучить один ролик в юморном стиле и посмотреть какова будет реакция
В зависимости от тематики канала. Можете юмором все испортить.