Youtube - Вопросы новичков - 12

P
На сайте с 07.07.2019
4
fx553:
После того как подключили монету, мои видео в поиске стали показываться в первой 5-10. Может быть, что youtube сам их не продвигал, так как не было монеты и не было смысла ему их выводить в первые ряды? За пару дней, до того как дали монету, так же искал, находил их в жопе поиска. А тут в 10-ке. И источник трафика Google Search с 3% вырос до 14%, правда на количестве просмотров, это пока не отразилось.

так и есть, тоже это замечал

VK
На сайте с 28.05.2019
15
правда на количестве просмотров, это пока не отразилось.

и не отобразится, основной траф с рекомендаций и главной

Y
На сайте с 12.03.2019
22
awasome:
В очередной раз замечаю закономерность - меняешь превьюшки, сразу падают просмотры. Потом возвращаются через какое-то время и даже растут. При этом позиции после изменения превьюшек не меняются (у меня пока большая часть трафа из поиска). Что за странные алгоритмы?

Любое изменение метаданных ведет к переранжированию, то есть при смене превью вы даёте сигнал алгоритму пересмотреть видео в позициях, что он и делает, после изменений он должен в виде теста прогнать видео по новым местам (показать обложку) и если она лучше прошлой, вы соответственно видите улучшения в стр.

O
На сайте с 12.06.2016
67

Подскажите, пожалуйста, в творческой студии в разделе Монетизация на канале, есть пункт FameBit , кто-то регистрировался в этой системе? Что это и с чем его едят?

A
На сайте с 20.08.2010
775
yankeenoobs:
Любое изменение метаданных ведет к переранжированию, то есть при смене превью вы даёте сигнал алгоритму пересмотреть видео в позициях, что он и делает, после изменений он должен в виде теста прогнать видео по новым местам (показать обложку) и если она лучше прошлой, вы соответственно видите улучшения в стр.

Так я же говорю - позиции не меняются. Если бы менялись, я бы не удивлялся.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

Куда ещё можно писать кроме creator-support@youtube.com ?

Написал туда, ответ Спасибо, что обратились к нам. К сожалению, Вы отправили письмо на адрес, который перестанет поддерживаться с декабря 2019 года.

Если Вам нужна помощь, задайте интересующий Вас вопрос в чате. Обратите внимание, что поддержка на английском и испанском языках доступна круглосуточно, а на других языках – только в определенное время.

Если Вы считаете, что получили это письмо по ошибке, обратитесь к своему менеджеру по работе с партнерами за более подробной информацией о вариантах получения поддержки.

С уважением,

служба поддержки авторов YouTube

Чат для того аккаунта недоступен...

Куда писать можно?

C
На сайте с 12.05.2018
21

Кому нибудь приходило новое письмо от ютуба, которое содержит

" Ваш Контенти поведение

Загрузка Контента

Если у Вас есть канал YouTube, Вы можете загружать Контент в Сервис. Вы можете использовать Ваш Контент для продвижения своего творчества или занятия. Весь загруженный Вами Контент должен соответствовать Соглашению и законодательству. Например, Ваш Контент не должен содержать интеллектуальную собственность третьих лиц, если у Вас нет на то разрешения соответствующего лица или других законных оснований. Вы несете юридическую ответственность за весь Контент, добавленный Вами на платформу. Мы можем проверить его с помощью автоматизированных технологий. Они используются, чтобы помочь обнаружить распространение спама, вредоносного ПО, нелегальных материалов и предотвращать прочую противоправную деятельность."

Это что, реакциям хана??? Я правильно понимаю? любой чужой контент, если нет разрешение на его использование,запрещен?

M
На сайте с 08.06.2017
23
Catyushka:

Это что, реакциям хана??? Я правильно понимаю? любой чужой контент, если нет разрешение на его использование,запрещен?

Да, все верно, читал недавно на америкосском форуме что еще жестче будут следить за авторскими правами.

Давно пора уже убрать все эти реакции и прочий мусор с ютуба, и отключить от монеты, что бы этого хлама меньше клепалось!

Магазин высококачественных услуг для продвижения в социальных сетях, YouTube, Instagram/ (https://bigfoxa.ru//)
C
На сайте с 12.05.2018
21
maksenk:
Да, все верно, читал недавно на америкосском форуме что еще жестче будут следить за авторскими правами.
Давно пора уже убрать все эти реакции и прочий мусор с ютуба, и отключить от монеты, что бы этого хлама меньше клепалось!

Очень интересно посмотреть, как отключат(и отключат ли) монету всяким юликам, которые в тренде сидят с бесконечными реакциями.

Y
На сайте с 12.03.2019
22
awasome:
Так я же говорю - позиции не меняются. Если бы менялись, я бы не удивлялся.

Так позиции в выдаче и не должны меняться при смене обложки, они поменяются только при смене текстовых данных, а обложка как часть метаданных влияет лишь на показ в разнообразных местах и тем самым идёт поиск лучшего места с хорошей отдачей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий