ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
АлександрЯ:
ВНИМАНИЕ!!!

Надо было так, внимание у фейковой девчушки (оказывается и не девчушка там вовсе) с вк подгорело.

АлександрЯ:
это действительно АК. моей жены

Как там в айхоре любят, паспорт покажи что действительно акк твоей жены, нет, значит обыкновенное болобольство.🍿

АлександрЯ:
вместе мы ведем компании с многомилионными месячными товарооборотами и все сайты держали и будем держать у Лунгова

мильюонеры школярские, и держат сайты на дешевой нестабильной гумняшки, которую инвесторы и бывший владелец с долгом 200 лямов поделить не могут, сам то веришь в ту чушь что ляпнул? если веришь мне тебя искренни жаль..🙅

АлександрЯ:
лично с ним не знакомы - но нравится его человеческое отношение и порядочность - которые нельзя скопировать

бугагашеньки, где там порядочность, не отдавать 200 лямов, выносить все с дц + еще и ломать, всем в округе врать то и дело, это порядочность? ну ну..;)

АлександрЯ:
пускай и дальше будут галюцинации о том что моя жена могла где либо "признаваться" в том что она сотрудник Айхора.

подтер уже свои высеры (ой прости твоей псведо жонушки) - ну так и все остальное можешь стереть, и вообще удалиться от туда, ибо у тебя плохо получается отрабатывать те копейки какие лугнов тебе подкинул за то чтобы ты его облизывал на каждом углу...🤣

P.S. лугнов только и может что за пару копеек нанимать вот таких вот неадекватных личностей чтобы его облизывали со всех сторон, сам то поди засал хоть что-то написать адекватное по всей этой фигне что устроил на своем помойном хостинге..

Псы,Псы, фейковая девчушка с вк, если у тебя еще полыхает, можешь повеселить весь форум еще, разрешаю и дальше булькать, за одно лишний раз докажешь что умом то и не блещешь.🙄

UPD у псевдо фейковой девчули полыхнуло, вообщем эта слилась, ждем новую оплаченную клоунессу от лугнова!😂

jpg 188578.jpg
Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
H4
На сайте с 16.12.2019
0

У меня с пятницы не работает сервер, как с него данные вытащить?

АЯ
На сайте с 22.03.2017
25

Самое смешное что я не зная лично Ваню Лунгова (просто видя его отношение к работе) ещё во времена атаки сына с батькой (бывших собственников банка Югра и IQ парка) на ДЦ Яндекса скидывал в т.п. предложения о финансовой и фактической помощи при необходимости.

Моё отношение не меняется к этому человеку и по сей день! Под одно только его честное слово я готов выделить миллионы рублей из свободных у меня средств. Без каких-либо бумажек – только под честное слово Ивана Лунгова ему лично в руки!

Вот что значит деловая репутация у человека которую он вырабатывал годами и публично! А что из себя представляют текущие учредители Мароснета?! – Кусок какашки?! Ну примерно да, в сравнении с репутацией Лунгова заработанной годами и делами!

Ещё раз повторюсь: при необходимости переезда \ расширения и т.п. с февраля месяца этого года моё предложение о безвозмездной бескорыстной помощи команде Айхора с Лунговым актуально и по сей день! Так же могу помочь с промышленными бесперебойниками и промышленными аккумуляторами (этого добра у меня на складах как говна за печкой)… Так же могу помочь бесплатной поставкой оборудования с китая в моих контейнерах.

Есть собственный склад в городе Гуаньчжоу и сотрудники для самовывоза товаров с производств Китая.

Мои контакты у Айхора есть в поддержке тикет 1311709 в 15:40:23 от 07.02.19 года!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
АлександрЯ:
Под одно только его честное слово я готов выделить миллионы рублей из свободных у меня средств. Без каких-либо бумажек – только под честное слово Ивана Лунгова ему лично в руки!

Встаю в очередь. 🚬

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
savingleb:
Встаю в очередь. 🚬

Выдать или получить? 🚬

PA
На сайте с 15.02.2018
122
hold49:

Никак возможно уже. Это неплохой повод делать бекапы на другого хостера. Но может запустят. У меня впн работает.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
M0
На сайте с 26.07.2019
9

Был момент что сервер не работал 15 минут. Это был единственный даунтайм за все время. Хотя, может мне повезло.

Pavel A:
Это неплохой повод делать бекапы на другого хостера.

Бекапы делать никогда не лишнее занятие.

Хорошие VDS серверы (https://ntup.net/?from=195) (рефка) от 4$ При переходе по реф. ссылке - скидка 20% навсегда!
PA
На сайте с 15.02.2018
122

Все впн упал. Помянем же...

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
hold49:

Возможно ваше оборудование там где опечатано, вроде как все бы кто ни был замешан в этой котовасии заинтересованы всех клиентов как минимум включить, по этому шансы что включится достаточно большие, ну а вам урок - делайте бэкапы в другие ДЦ

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
АлександрЯ:
Самое смешное что я не зная лично Ваню Лунгова (просто видя его отношение к работе) ещё во времена атаки сына с батькой (бывших собственников банка Югра и IQ парка) на ДЦ Яндекса скидывал в т.п. предложения о финансовой и фактической помощи при необходимости.
Моё отношение не меняется к этому человеку и по сей день! Под одно только его честное слово я готов выделить миллионы рублей из свободных у меня средств. Без каких-либо бумажек – только под честное слово Ивана Лунгова ему лично в руки!
Вот что значит деловая репутация у человека которую он вырабатывал годами и публично! А что из себя представляют текущие учредители Мароснета?! – Кусок какашки?! Ну примерно да, в сравнении с репутацией Лунгова заработанной годами и делами!

Ещё раз повторюсь: при необходимости переезда \ расширения и т.п. с февраля месяца этого года моё предложение о безвозмездной бескорыстной помощи команде Айхора с Лунговым актуально и по сей день! Так же могу помочь с промышленными бесперебойниками и промышленными аккумуляторами (этого добра у меня на складах как говна за печкой)… Так же могу помочь бесплатной поставкой оборудования с китая в моих контейнерах.
Есть собственный склад в городе Гуаньчжоу и сотрудники для самовывоза товаров с производств Китая.

Мои контакты у Айхора есть в поддержке тикет 1311709 в 15:40:23 от 07.02.19 года!

А еще дешевле пиарщика не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий