- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ВНИМАНИЕ!!!
Надо было так, внимание у фейковой девчушки (оказывается и не девчушка там вовсе) с вк подгорело.
это действительно АК. моей жены
Как там в айхоре любят, паспорт покажи что действительно акк твоей жены, нет, значит обыкновенное болобольство.🍿
вместе мы ведем компании с многомилионными месячными товарооборотами и все сайты держали и будем держать у Лунгова
мильюонеры школярские, и держат сайты на дешевой нестабильной гумняшки, которую инвесторы и бывший владелец с долгом 200 лямов поделить не могут, сам то веришь в ту чушь что ляпнул? если веришь мне тебя искренни жаль..🙅
лично с ним не знакомы - но нравится его человеческое отношение и порядочность - которые нельзя скопировать
бугагашеньки, где там порядочность, не отдавать 200 лямов, выносить все с дц + еще и ломать, всем в округе врать то и дело, это порядочность? ну ну..;)
пускай и дальше будут галюцинации о том что моя жена могла где либо "признаваться" в том что она сотрудник Айхора.
подтер уже свои высеры (ой прости твоей псведо жонушки) - ну так и все остальное можешь стереть, и вообще удалиться от туда, ибо у тебя плохо получается отрабатывать те копейки какие лугнов тебе подкинул за то чтобы ты его облизывал на каждом углу...🤣
P.S. лугнов только и может что за пару копеек нанимать вот таких вот неадекватных личностей чтобы его облизывали со всех сторон, сам то поди засал хоть что-то написать адекватное по всей этой фигне что устроил на своем помойном хостинге..
Псы,Псы, фейковая девчушка с вк, если у тебя еще полыхает, можешь повеселить весь форум еще, разрешаю и дальше булькать, за одно лишний раз докажешь что умом то и не блещешь.🙄
UPD у псевдо фейковой девчули полыхнуло, вообщем эта слилась, ждем новую оплаченную клоунессу от лугнова!😂
У меня с пятницы не работает сервер, как с него данные вытащить?
Самое смешное что я не зная лично Ваню Лунгова (просто видя его отношение к работе) ещё во времена атаки сына с батькой (бывших собственников банка Югра и IQ парка) на ДЦ Яндекса скидывал в т.п. предложения о финансовой и фактической помощи при необходимости.
Моё отношение не меняется к этому человеку и по сей день! Под одно только его честное слово я готов выделить миллионы рублей из свободных у меня средств. Без каких-либо бумажек – только под честное слово Ивана Лунгова ему лично в руки!
Вот что значит деловая репутация у человека которую он вырабатывал годами и публично! А что из себя представляют текущие учредители Мароснета?! – Кусок какашки?! Ну примерно да, в сравнении с репутацией Лунгова заработанной годами и делами!
Ещё раз повторюсь: при необходимости переезда \ расширения и т.п. с февраля месяца этого года моё предложение о безвозмездной бескорыстной помощи команде Айхора с Лунговым актуально и по сей день! Так же могу помочь с промышленными бесперебойниками и промышленными аккумуляторами (этого добра у меня на складах как говна за печкой)… Так же могу помочь бесплатной поставкой оборудования с китая в моих контейнерах.
Есть собственный склад в городе Гуаньчжоу и сотрудники для самовывоза товаров с производств Китая.
Мои контакты у Айхора есть в поддержке тикет 1311709 в 15:40:23 от 07.02.19 года!
Под одно только его честное слово я готов выделить миллионы рублей из свободных у меня средств. Без каких-либо бумажек – только под честное слово Ивана Лунгова ему лично в руки!
Встаю в очередь. 🚬
Встаю в очередь. 🚬
Выдать или получить? 🚬
Никак возможно уже. Это неплохой повод делать бекапы на другого хостера. Но может запустят. У меня впн работает.
Был момент что сервер не работал 15 минут. Это был единственный даунтайм за все время. Хотя, может мне повезло.
Это неплохой повод делать бекапы на другого хостера.
Бекапы делать никогда не лишнее занятие.
Все впн упал. Помянем же...
Возможно ваше оборудование там где опечатано, вроде как все бы кто ни был замешан в этой котовасии заинтересованы всех клиентов как минимум включить, по этому шансы что включится достаточно большие, ну а вам урок - делайте бэкапы в другие ДЦ
Самое смешное что я не зная лично Ваню Лунгова (просто видя его отношение к работе) ещё во времена атаки сына с батькой (бывших собственников банка Югра и IQ парка) на ДЦ Яндекса скидывал в т.п. предложения о финансовой и фактической помощи при необходимости.
Моё отношение не меняется к этому человеку и по сей день! Под одно только его честное слово я готов выделить миллионы рублей из свободных у меня средств. Без каких-либо бумажек – только под честное слово Ивана Лунгова ему лично в руки!
Вот что значит деловая репутация у человека которую он вырабатывал годами и публично! А что из себя представляют текущие учредители Мароснета?! – Кусок какашки?! Ну примерно да, в сравнении с репутацией Лунгова заработанной годами и делами!
Ещё раз повторюсь: при необходимости переезда \ расширения и т.п. с февраля месяца этого года моё предложение о безвозмездной бескорыстной помощи команде Айхора с Лунговым актуально и по сей день! Так же могу помочь с промышленными бесперебойниками и промышленными аккумуляторами (этого добра у меня на складах как говна за печкой)… Так же могу помочь бесплатной поставкой оборудования с китая в моих контейнерах.
Есть собственный склад в городе Гуаньчжоу и сотрудники для самовывоза товаров с производств Китая.
Мои контакты у Айхора есть в поддержке тикет 1311709 в 15:40:23 от 07.02.19 года!
А еще дешевле пиарщика не было?