Работа СЕО

P
На сайте с 26.02.2009
3
497

Есть сайт. Тематика - техника из китая. Нужно вывести в топ по определенным тематическим запросам.

Бюджет - около $1000 в месяц. Смысл в том, что выводить сайт буду я, мне нужны советы и помощь, как и что делать. Делать это я буду сам.

Основные моменты СЕО продвижения я уже знаю, поэтому хочется поработать со специалистом.

Фактически, нуждаюсь в консультировании, готов платить.

Либо возможен вариант, что работу может делать СЕО мастер, тогда просто рассказать, что и как он делал.

В таком случае до 75% бюджета плачу мастеру. Заказчик - не я, так что результат нужен однозначный.

Пишите в личку.

P. S. Пустые комментарии здесь не нужны, так что, если вам нечего сказать по делу - не пишите сюда.

Моя репутация и ваши саркастические комментарии на этом сайте меня абсолютно не волнуют, опять же, оставьте ваше мнение при себе. Этот пост создан для поиска человека, чтобы вместе выполнить определенный заказ.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Бюджет - около $1000 в месяц - это столько вы будете платить за консультации или что это за сумма? :)

P
На сайте с 26.02.2009
3

это бюджет выделяемый заказчиком под проект.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Может тогда стоит озвучить сколько вы будете платить за консультации? А от общего бюджета работнику ни тепло ни холодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий