- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В соседней ветке все есть. https://www.rusprofile.ru/arbitr/3039731
Им просто надоест молотить друг друга по щам
Надоест по щам - пусть работают в партере :)
Все что ли? )) сайт ihor.ru "не доступен"
ivan34502, у меня доступен, только грузится долго. А вот биллинг - да, недоступен совсем.
И сайт, и биллинг - всё доступно. Только что проверил.
а у меня ничего не работает, хотя я все хотел глянуть сколько там осталось деньжат, отключить все и возможно сделать вывод... как нибудь потом
У меня с домашнего ip (ростелеком) не заходит в биллинг, а через TOR внезапно открылся.
P.S. Вот еще пример BIOS999 скудоумного человека, но этому лунгнов заплатил аж в 100 раз меньше чем предыдущему мильеонеру, ибо извилин хватило только что бы ляпнуть какую то невнятную чушь, Ivan Lungov, ну ты же офисы обдудосил оборудование спер, ну продай ты пару компухеторв, найми уже нормального облизалу который по феншую все сделает, а не вот таких позорников которые так быстро палятся.. и пару внятных предложений составить не могут.
Непонятно, почему вы считаете нормальным оскорблять людей, которые несогласны с вашим мнением. Если кому-то нравится Айхор и они желают ему удачи в этих разборках, это не показатель глупости или проплаченности. Люди могут искренне сочувствовать компании, это называется лояльностью, и любая нормальная компания стремится увеличить количество таких клиентов, причем вовсе не подкупом.
Непонятно, почему вы считаете нормальным оскорблять людей, которые несогласны с вашим мнением. Если кому-то нравится Айхор и они желают ему удачи в этих разборках, это не показатель глупости или проплаченности. Люди могут искренне сочувствовать компании, это называется лояльностью, и любая нормальная компания стремится увеличить количество таких клиентов, причем вовсе не подкупом.
Не обращайте на него внимания, он довольно известен в узких кругах как человек.... В общем, на него не нужно обращать внимания :)
"Грешно смеяться над больными людьми"©
у меня - только через VPN. Стандартно недоступен от слова совсем... 😕