ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
reyicapow:
Им просто надоест молотить друг друга по щам

Надоест по щам - пусть работают в партере :)

I3
На сайте с 20.07.2012
120

Все что ли? )) сайт ihor.ru "не доступен"

M2
На сайте с 11.01.2011
341

ivan34502, у меня доступен, только грузится долго. А вот биллинг - да, недоступен совсем.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
юни
На сайте с 01.11.2005
930

И сайт, и биллинг - всё доступно. Только что проверил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
юни:

а у меня ничего не работает, хотя я все хотел глянуть сколько там осталось деньжат, отключить все и возможно сделать вывод... как нибудь потом

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
R
На сайте с 12.03.2017
23
ryy

У меня с домашнего ip (ростелеком) не заходит в биллинг, а через TOR внезапно открылся.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
kuplinov:
P.S. Вот еще пример BIOS999 скудоумного человека, но этому лунгнов заплатил аж в 100 раз меньше чем предыдущему мильеонеру, ибо извилин хватило только что бы ляпнуть какую то невнятную чушь, Ivan Lungov, ну ты же офисы обдудосил оборудование спер, ну продай ты пару компухеторв, найми уже нормального облизалу который по феншую все сделает, а не вот таких позорников которые так быстро палятся.. и пару внятных предложений составить не могут.

Непонятно, почему вы считаете нормальным оскорблять людей, которые несогласны с вашим мнением. Если кому-то нравится Айхор и они желают ему удачи в этих разборках, это не показатель глупости или проплаченности. Люди могут искренне сочувствовать компании, это называется лояльностью, и любая нормальная компания стремится увеличить количество таких клиентов, причем вовсе не подкупом.

K4
На сайте с 01.11.2018
9
MPZ:
Непонятно, почему вы считаете нормальным оскорблять людей, которые несогласны с вашим мнением. Если кому-то нравится Айхор и они желают ему удачи в этих разборках, это не показатель глупости или проплаченности. Люди могут искренне сочувствовать компании, это называется лояльностью, и любая нормальная компания стремится увеличить количество таких клиентов, причем вовсе не подкупом.

Не обращайте на него внимания, он довольно известен в узких кругах как человек.... В общем, на него не нужно обращать внимания :)

"Грешно смеяться над больными людьми"©

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
юни:

у меня - только через VPN. Стандартно недоступен от слова совсем... 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий