ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

c0d3r
На сайте с 17.09.2008
97

Мне всегда нравился Ihor и ценами и качеством, пару лет назад они были в отрыве от остальных в РФ, да и на форуме было душевно с ддосами и инсайдами, сейчас - просто один из нескольких мега-бюджетных хостингов, конкуренты подтянулись. Я привёл нескольких пользователей по рефералке, сейчас всем посоветовал уйти. Куда - каждый решает сам. Оставлю только свои VPS на реферальных процентах :) Происходящий цирк, даже если он закончится - полный подрыв доверия к бренду, увы.

Мой выбор: Лоукост NVMe KVM (https://vdsina.ru/?partner=3a2vjepqhb) / лидер по доменам и хостингу (https://www.reg.ru?rlink=reflink-1470317)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Adv4ncer:
Стойки с серверами сейчас находятся под охраной и им ничего не угрожает?

Из ТГ Мароснет

1. Серверы под вооруженной охраной, с ними ничего не случится как и с информацией на них.

2. Лунгов вывез часть оборудования, которое находиться в залоге у инвесторов. В ближайшее время правоохранительные органы его вернут.

3. Биллинг пока под контролем Лунгова. Когда мы его вернём - вопрос времени. Прикладываем все усилия, чтобы нормализовать работу компании

4. Оплаты от клиентов идут в компанию хостинговые решения, а не в мароснет. Поэтому просим вас воздержаться от оплат до момента возвращения билинга законным владельцам.

5. Собственники осознают сложность ситуации, поэтому с нашей стороны никаких отключений за неуплату не будет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
Кто оказывает в данный момент тех. поддержку?

Вчера до вечера в саппорт писать можно было, вечером было относительно кратковременное падение после которого в саппорте отключили возможность писать сообщения. У меня вообще другой вопрос был, но увы. Ну а сейчас о какой поддержке речь может идти, они в глубоком блэкауте

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
kuplinov:
в мороснет тг запостили доки, очередная порция пруфоф + еще с опечатанными помещениями ооо хостинговое что-то там (походу не долго работать осталось)

Опечатали, надо полагать, офисы ООО "Мароснет", фоточки пустых кабинетов коего на днях постили в тот же канал. На работу серверов опечатывание пустых комнат как бы вообще влиять не может.

Помещения ООО "Хостинговые решения" они вообще опечатать не могут, так как никакого отношения к этой организации юридически не имеют.

V
На сайте с 24.05.2013
52
Adv4ncer:
Господа, объясните ситуацию для обычного владельца серверов в данном хостинге.

Меня как клиента интересует работоспособность серверов, остальная санта-барбара не интересует. Нужно ли съезжать, т.к. после НГ тупо электричество отключат за неуплату, сервера могут вывезти и продать и т д.

Стойки с серверами сейчас находятся под охраной и им ничего не угрожает? Сайт Айхор не работает, нельзя оплатить сервера, их удалят? Кто оказывает в данный момент тех. поддержку?

Критичные к аптайму проекты советую перенести.

Не критичные проекты бекапим по мере необходимости и готовимся к переезду.

R
На сайте с 12.02.2018
40

От: Атджанов Руслан Араздурдыевич - 2019-12-15 22:14:12

Здравствуйте.

Проблема связана с пирингом, администраторы работают над проблемой.

Уточните, пожалуйста, хотя бы 1 адрес неработающего сервера.

-—

С уважением, Атджанов Руслан Араздурдыевич

Системный администратор ЦОД

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
MPZ:
Помещения ООО "Хостинговые решения" они вообще опечатать не могут, так как никакого отношения к этой организации юридически не имеют.

правда что ли? а нечего что лугнов оборудование утащил в свое ооо хотинговое... а? и с какой радости опечатать не могут если он чужое прихватил и к себе поставил?!

MPZ:
На работу серверов опечатывание пустых комнат как бы вообще влиять не может.

то что в мореснет да, а вот то что в ооо хостинговое, еще как может, раз сервера и оборудование которое туда утащили находиться там незаконно..

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
AB
На сайте с 25.09.2015
43
Adv4ncer:
Господа, объясните ситуацию для обычного владельца серверов в данном хостинге.

Меня как клиента интересует работоспособность серверов, остальная санта-барбара не интересует. Нужно ли съезжать, т.к. после НГ тупо электричество отключат за неуплату, сервера могут вывезти и продать и т д.

Стойки с серверами сейчас находятся под охраной и им ничего не угрожает? Сайт Айхор не работает, нельзя оплатить сервера, их удалят? Кто оказывает в данный момент тех. поддержку?

В этой ситуации каждый сам для себя решает как ему поступить. Мне, честно говоря, просто надоело следить за развитием событий, с боем пробиваться в биллинг, а так же получать уведомления от uptime робота. За айхор переживаю, но бизнес страдать не должен. Уехал в Хельсинки 🍻

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
131

Делаю бэкапы. Буду ждать полного п##деца, а до тех пор рыпаться не буду.

В ВК группе писали, что можно нормально переехать на https://hosting-russia.ru/

Посоветуйте, есть ли лучшая альтернатива. Стоимость услуг на VPS/VDS критично важна.

🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
kuplinov:
правда что ли? а нечего что лугнов оборудование утащил в свое ооо хотинговое... а? и с какой радости опечатать не могут если он чужое прихватил и к себе поставил?!

Мы на самом деле не знаем, что там чужое, а что - свое. Одни говорят одно, другие - другое. Думаю, было бы все так очевидно и прозрачно, инвесторы действовали бы тихо и четко, а не поднимали бы хай на весь инет, что воры и мошенники их обидели и ограбили. А так пока детский сад какой-то: безграмотно написанные слезливые истории, вопли "мы хорошие, а они плохие", жалкие попытки склонить всеобщее мнение на свою сторону.

Если бы их заботило благополучие клиентов, о котором они так распинаются, вся эта дележка бизнеса прошла бы практически незаметно для этих самых клиентов. А так пока шумное перетягивание одеяла, от которого клиенты страдают в первую очередь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий